Мариш, и почему я таких не видела
 , моим мишкам такая лошадка просто необходима
 , моим мишкам такая лошадка просто необходима   !
 !Интересно на твоего котика взглянуть
 ! Посмотрела на твою обезьянку и думаю, может себе еще одну прикупить
! Посмотрела на твою обезьянку и думаю, может себе еще одну прикупить  ?
? , моим мишкам такая лошадка просто необходима
 , моим мишкам такая лошадка просто необходима   !
 ! ! Посмотрела на твою обезьянку и думаю, может себе еще одну прикупить
! Посмотрела на твою обезьянку и думаю, может себе еще одну прикупить  ?
? 

Сидит отменно!
 Сидит отменно!
 !
 ! ! Ах, какая пряжа! Я у тебя в прошлый раз насмотрелась махера и побежала скупать
! Ах, какая пряжа! Я у тебя в прошлый раз насмотрелась махера и побежала скупать  ))) заразная это вещь
))) заразная это вещь  !
! 

столько соблазнов! заезжаю крайне редко, что бы не оставить там все, что есть и чего нет!
  столько соблазнов! заезжаю крайне редко, что бы не оставить там все, что есть и чего нет! 

300-500 руб. моточек...
  300-500 руб. моточек...filtek писал(а):Iness, Иннусь, под деревяшками подписано-заготовки! заготовки для чего? декупажа или покраски? придется еще и этим заняться...мне бы хотелось состарить мебелюшку...
а что из мохера хочешь? куколкам или себе? в Леонардо сегодня столько Альпины было красивущей! мохер,букле,велюр...но цены!300-500 руб. моточек...
 ))
))  . И спицы адди мои любимейшие!
 . И спицы адди мои любимейшие! Мариш, с покупочками! Такое всё классное!
 Мариш, с покупочками! Такое всё классное!  

. Но все интересно
 . Но все интересно  , все надо попробовать
, все надо попробовать   !
 ! Мне еще пять дней терпеть и мучиться
  Мне еще пять дней терпеть и мучиться  

Но соблазны, они такие соблазны
  Но соблазны, они такие соблазны  

Может полегчает
  Может полегчает   

проблема в том, что хватаюсь за все, начну и лежит долго, пока доделаю. Но все интересно
, все надо попробовать
да, прикупила "петельки" записывать... как я тебя понимаю! хочется и то и се..а потом долго готовимся к исполнению...очень интересно будет посмотреть на твою швейную мастерскую!у меня такой же ежедневник был в ушедшем году.

Угадайте кто зашел только за синенькой и зелененькой Лидией, а ушел с самым большим пакетом битком набитым?

наша Аня! а я то вообще, не планировала пряжу покупать...
  наша Аня! а я то вообще, не планировала пряжу покупать...  
 Хорошо, хоть я в теддюшнике была... А не в Лео...

кстати, я ведь искала отдел Тедди...не нашла, слава, Б...а то бы с пустыми руками не ушла-точно! и понеслось бы! очень боюсь заразиться от вас, с Аленой! витамины пью и закаляюсь!
  кстати, я ведь искала отдел Тедди...не нашла, слава, Б...а то бы с пустыми руками не ушла-точно! и понеслось бы! очень боюсь заразиться от вас, с Аленой! витамины пью и закаляюсь!  
 Катюш, мне бы твоих рукодельниц, хоть на денек! я бы не отказалась от такого декора!Мебель хорошенькая, как раз впору пришлась. У меня деревянные наборы сборные есть, но на них только аришек сажать, совсем крошечные. И те руками моих рукодельниц раскрашены. Фломастерами и карандашами

Но куклу вчера на местном "ибее" прикупила. Так что жду
 Но куклу вчера на местном "ибее" прикупила. Так что жду  

хорошо, что от меня не близко))) трудно там себя сдерживать)))
 хорошо, что от меня не близко))) трудно там себя сдерживать)))Koshka Baskerviley писал(а):filtek,

хорошо, что от меня не близко))) трудно там себя сдерживать)))

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей