Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Nukke, я тихо-тихо сидела в кустах и ждала: а вдруг выжду фотки? Посмотрела все последние странички, которых еще не видела - такие классные новости и приобретения! Поздравляю!
Нууу, уже, вобЧето, завтра.... обосновалась в кустах с печенькой! и вязанькой! Девочки, какие же вы счастливые со своей райской погодой! а у нас холодина-15 и пасмурно....так противно.... а еще говорят, в Канаде климат на наш похож...
oksana72, yulia1961, filtek, Уже редактирую У нас, пенсионеров, понедельник - день тяжёлый! Dimi-Dimi, Как же я рада за куколку! В правильный дом она попала! Вам СПАСИБО!!!! militrisa, У нас тепло, но мокро
В этот раз начну с самого-самого От такого подарка до сих пор под впечатлением, тихонько радуюсь и изредка в пакетик заглядываю - там ли Чудо?! Когда Дима на форуме показал своё приобретение - я порадовалась и побежала себе срочно покупать белую обезьянку, до того понравился Димин деть. Мне обещали привезти потискать чудо немецкой промышленности. Радовалась и ждала гостей! Приехали, вытащили из пакета и дали насладится Потискала, позаглядывала в глазки , протягиваю ребёнка обратно "родителям" а мне говорят - это теперь ТВОЙ!!!! До сих пор как во сне нахожусь. Спасибо вам, ребята, за это Чудо! Он просто необыкновенный!!! Получить от кукольника его самую дорогую игрушку в подарок - это дорого стоит! СПАСИИИБООО!!!!!
Сейчас проходим антимольные процедуры, потом будем искать фетр для реставрации лапок и думать, как нам почистить и почистить ли, шубку
Мои макакёныши очень обрадовались новенькому Обступили и повисли
Очень много моих хочушек ребята привезли. Можно богачества перебирать и наслаждаться долгааа! Вот один из...металась долго, то надА. то потом, то опять- надА! Наконец-то он дома и не понимаю, как я могла ещё сомневаться?! Конечно же надА!!!
Вика, Дима, голова у него всё же не прессопилки, просто очень сильно набит. Сегодня обнаружила под одним глазиком маленькую дырочку и из неё просыпавшиеся опилочки..как слёзка от радости или обиделся...?
В этом году очень актуальна тема советского плюша и изделий из него Вот такую плюшевую собачку удалось приобрести, благодаря друзьям! Маленькая, хорошенькая, с интересным пищательным механизмом
Пластмассовая миниатюра советского периода от друзей и замечательные салфеточки ручной работы от хороших людей, знакомых Вики и Димы. Спасибо им огромное!