Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игра длиною в жизнь.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игра длиною в жизнь.
ага)
кстати, хорошая идея)) надо со всем цветником сняться)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961 писал(а):ага)
И в цветнике!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень часто мне попадались симпатичные куклы с маркировкой на голове 14R, чаще всего они неодетые и без туфелек, поэтому я как-то не очень ими интересовалась. кто они я узнала уже давно, это куколки, которых выпускали многие американские компании с 50 до 70-х годов. они очень однотипны и миловидны, но как-то я их игнорировала долго)) обычно это были модные куклы, которые повторяли мисс ревлон компании идеал.
это вступление))
поехали мы в воскресенье как всегда за город)) мысль моя склонилась в сторону ниагары, там по пути есть одно местечко.
специально для тони! -
Prudhommes Antique Market
3319 N Service Rd Vineland Station, ON L0R 2E0
(905) 562-5187
это просто как один большой гараж сейл, народ сидит и чем-то торгует. всякой ерундой в основном. но там попадаются удивительные вещи! там не только лужайка с киосками, там еще три старинных здания, где сидят дилеры. И ТАМ МОЖНО ТОРГОВАТЬСЯ!!! это то, что я люблю))
кстати, в одном из домов на чердаке я там как-то обнаружила дивный расписной ломоносовский винтажный чайный сервиз в отличном сохране и почти полностью укомплектованный. там разное бывает.
но ладно, отвлеклась я что-то))
короче, помимо всего прочего купила я там в этот раз эту самую куклеху 14R, она сидела на дивных качелях, я давно присматривала такие для антикварок. ну вот тут они и попались. и с куклой впридачу)
пришлось заехать после этого еще в один магазин секондхенд и забрать там еще одну 14R, которую я там двумя днями раньше оставила. пусть будут подружки, подумала я))
а после этого мы уже со спокойной совестью поехали на озеро купаться и вечерять.. и я их там немножко пощелкала.
вот они красотки))

это вступление))
поехали мы в воскресенье как всегда за город)) мысль моя склонилась в сторону ниагары, там по пути есть одно местечко.
специально для тони! -
Prudhommes Antique Market
3319 N Service Rd Vineland Station, ON L0R 2E0
(905) 562-5187
это просто как один большой гараж сейл, народ сидит и чем-то торгует. всякой ерундой в основном. но там попадаются удивительные вещи! там не только лужайка с киосками, там еще три старинных здания, где сидят дилеры. И ТАМ МОЖНО ТОРГОВАТЬСЯ!!! это то, что я люблю))
кстати, в одном из домов на чердаке я там как-то обнаружила дивный расписной ломоносовский винтажный чайный сервиз в отличном сохране и почти полностью укомплектованный. там разное бывает.
но ладно, отвлеклась я что-то))
короче, помимо всего прочего купила я там в этот раз эту самую куклеху 14R, она сидела на дивных качелях, я давно присматривала такие для антикварок. ну вот тут они и попались. и с куклой впридачу)
пришлось заехать после этого еще в один магазин секондхенд и забрать там еще одну 14R, которую я там двумя днями раньше оставила. пусть будут подружки, подумала я))
а после этого мы уже со спокойной совестью поехали на озеро купаться и вечерять.. и я их там немножко пощелкала.
вот они красотки))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юльчик, какие красивые открыточки! А сколько см куклёхи? Интересные! Правильно, что парочкой взяла, чего одной-то ей скучать
Антикварочек уже на качельки примеряла? Обожаю твои фоточки!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А я все обожаю! И вкусные подробности, предшествующие показу и душевные фото и изысканных кукол! Юлечка, какие куколки хорошенькиеее! я таких и не видела ни разу....очень мило смотрятся! а качели! такая интересная форма!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, аленушка, спасибо, мой хороший)
они не маленькие, одна 46см, другая 50см. хорошо, что обе одеты. одна как из сказки)) и с сумочкой. это яя ее оставила в валью вилладже)) а потом забрала.
а вторая лупоглазая очень смешная. тоже родной кмбинезон и сверху модная тогда разлетайка))
надо срочно научиться делать каблукастые туфельки!!! у меня уже несколько девок с ножками под каблуки без обут стоят.. на цыпочках))
они не маленькие, одна 46см, другая 50см. хорошо, что обе одеты. одна как из сказки)) и с сумочкой. это яя ее оставила в валью вилладже)) а потом забрала.
а вторая лупоглазая очень смешная. тоже родной кмбинезон и сверху модная тогда разлетайка))
надо срочно научиться делать каблукастые туфельки!!! у меня уже несколько девок с ножками под каблуки без обут стоят.. на цыпочках))
Скрытый контент: показать
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):А я все обожаю! И вкусные подробности, предшествующие показу и душевные фото и изысканных кукол! Юлечка, какие куколки хорошенькиеее! я таких и не видела ни разу....очень мило смотрятся! а качели! такая интересная форма!
спасибо, мариш)
вот первый раз увидела по доступной цене)) обычно все такие качельки стоят дороже, да и нет их нормальных! это самоделка наверное, но сделано очень добротно, даже с подушечкой под викторианскую эпоху. и под антикварок хорошо, они большие, девушкам там будет удобно))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юльчик, будем учиться вместе! У меня же теперь тоже девочки на цыпочках из Канады приехавшие
Будем думать!
Одёжки на них понравились, можно на каких куколок позаимствовать фасончики

Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, какие дивные фотографии и девочки красотки, мои поздравления с покупочками!!!
Девчонок очень хочется подробнее рассмотреть

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Ага! Принято к сведению!
Девушка в голубом Ann from Green Gables
Фотографии очень понравились! И костюм девушки в красном-сама бы носила!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот собрала несколько фоток этого озера.
девочки, как там хорошо.... там необыкновенный покой, тишина.. чувствуется оторванность от города. мы обычно туда после всех заездов попадаем ближе к вечеру, поэтому и фотки в основном у меня вечерние.

девочки, как там хорошо.... там необыкновенный покой, тишина.. чувствуется оторванность от города. мы обычно туда после всех заездов попадаем ближе к вечеру, поэтому и фотки в основном у меня вечерние.

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще)

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! и полное умиротворение!Виды завораживают!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Юлечка, какие дивные фотографии и девочки красотки, мои поздравления с покупочками!!!![]()
лен, хорошо, я их потом подробнее отщелкаю.
спасибо за поздравления!)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok писал(а):Ага! Принято к сведению!
тонюшка, спасибо, солнце! я бы сама наверно не нашла.
теперь знаю, что за персонаж) и имя есть))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Какая красота! и полное умиротворение!Виды завораживают!
рада, что понравилось)
захотелось как-то поделиться ощущениями.... я там так отдыхаю как нигде.. плаваешь в этой спокойной вечерней воде и тихо..... хорошо....все нервы растворяются)
-
- Мир кукол зовет...
Какие красивые фотографии,тихо даже отсюда слышно
. И людей других не видно, и купаться можно - в чем подвох ? Тоже заинтересовали куклы. Вряд ли это 50-60 годы, у них были жесткие волосы в укладке. А у этих похоже волосы мягкие ,длинные.К производству туфель на каблуках присоединюсь,нужен волшебный пинок
Veyveterok, а случайно не знаешь,кто производитель,очень интересно.

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet писал(а):Какие красивые фотографии,тихо даже отсюда слышно. И людей других не видно, и купаться можно - в чем подвох ? Тоже заинтересовали куклы. Вряд ли это 50-60 годы, у них были жесткие волосы в укладке. А у этих похоже волосы мягкие ,длинные.К производству туфель на каблуках присоединюсь,нужен волшебный пинок
![]()
возможно и 70-е. их делали с 50-х по 70-е. и делали многие американские компании.
1957-1960s 14R Fashion Dolls, all vinyl 19-20" tall, sleep eyes, jointed bodies, rooted hair, many have pierced earrings and high heel feet, marked on neck: 14R, Miss Revlon like, various manufacturers; Belle, Deluxe Reading, Eegee, Manco Company, Natural Doll Company, Rite Lee, Royal and Sayco
http://dollreference.com/hard_plastic_dolls1950s.html
у нас частенько встречаются куклы от Deluxe Reading, это были недорогие куклы. их продавали в обычных бакалейных лавках. у меня дома пара есть стареньуих. возможно даже и эти этой компании, но не факт.
их делали многие и ставили эту марку, вернее номер.
насчет подвоха не поняла) в смысле, почему людей нет? потому что мы обычно приезжаем вечером. они уже успевают накупаться и уехать. это место далеко от всего.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Юля, а "сдай" мне пожалуйста озеро. А то меня без озера не повезут!
Vladviolet я узнала героиню по костюму. Это канадская героиня. Сиротка приезжает к своим опекунам в шляпке. с одной сумкой...Дело происходит в провинции Канады, острове принца Эдварда. Хорошая такая книжка про и для романтичных девочек.

Vladviolet я узнала героиню по костюму. Это канадская героиня. Сиротка приезжает к своим опекунам в шляпке. с одной сумкой...Дело происходит в провинции Канады, острове принца Эдварда. Хорошая такая книжка про и для романтичных девочек.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok писал(а):Юля, а "сдай" мне пожалуйста озеро. А то меня без озера не повезут!![]()
http://ontarioconservationareas.ca/comp ... ation-area
там платный вход - 12 долларов.
а в самом уотерфорде два антика - мультидилера.
http://waterfordantiquemarket.com/
-
- Dolls, dolls, dolls
Слушала бы и слушала, смотрела бы и смотрела! Очень красиво, и даже радуга полная, как нарисованная. И куколки вовремя попались, отдохнули в таком чудесном месте. Наряды передают эпоху, а их биографию вы "раскопаете". Очень интересно!
-
- Мир кукол зовет...
Меня удивило,что людей не видно,а вокруг такая красота
. На 60-е лица похожи, а вот волос таких ни разу не встречала. Они прошитые ? Просто и здесь на фото они максимум до плеча,а тут такие феи.
Юля,спасибо огромное за ссылку ,нашла производителя своей фешн куклы,искала уже давно.

Юля,спасибо огромное за ссылку ,нашла производителя своей фешн куклы,искала уже давно.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, спасибо! рада, что интересно)
приходите!
приходите!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet писал(а):Меня удивило,что людей не видно,а вокруг такая красота. На 60-е лица похожи, а вот волос таких ни разу не встречала. Они прошитые ? Просто и здесь на фото они максимум до плеча,а тут такие феи.
когда жарко, там людей много, но вечером они все рассасываются)) разъезжаются и расходятся по палаткам.
мне кажется, что сиротка анне помладше, она и выглядит поновее и волосы у нее на ощупь не такие, как у второй куколки. а вот вторая девушка в брючках постарше точно, волосы как раз более жесткие.
надо мне еще одних поставить сюда, они еще старше. что-то я совсем забыла про них..
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие потрясающие фото, представляю как все это красиво! Качельки шикарные, наверное очередь на них выстроиться покачаться
? Куколки люботные, таких не видела, Энн из Зеленых Мезонинов это же она?) очень, очень милая, а которая в брючках кажется постарше
!
А как народ реагирует, когда кукол фотографировала? Или никого не было?

А как народ реагирует, когда кукол фотографировала? Или никого не было?
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, инночка, никого не было! нам повезло)) иначе детишки бы точно мешали, им было бы любопытно)
как раз сейчас фотографирую их более детально. и хочу еще одну парочку поставить. из 50-х годов.
это энн, это она)) и она точно помладше. а подруга в комбинезоне постарше.
я чуть позже выставлю их всех для более детального осмотра))
а качельки меня саму очень порадовали, а то хотела уже мужа просить строить))
как раз сейчас фотографирую их более детально. и хочу еще одну парочку поставить. из 50-х годов.
это энн, это она)) и она точно помладше. а подруга в комбинезоне постарше.
я чуть позже выставлю их всех для более детального осмотра))
а качельки меня саму очень порадовали, а то хотела уже мужа просить строить))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Юлечка, какие дивные фотографии и девочки красотки, мои поздравления с покупочками!!!![]()
леночка, специально для тебя сделала их подробнее.

вот такие они поближе) и эта девочка-сиротка в шляпке действительно новее. наверно уже конца 70-х. потому что нигде нет информации, что их делали в 80-х. я не нашла..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за подробности, интересные куколки!!! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, ага, что-то в них есть)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»