Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, Видимо ! Ну не страшно, ко мне одну маруську (надеюсь ) сегодня уже выслали! Так что, если ветер будет попутным - в начале следующей недели омарусюсь !
Жоржетта - сапожнику Милый! Как кстати! Я трошки простыла, Покуда босая скакала Спасать от беды кардинала. Ты, верно, слыхал, что Гертруда В подоле приперла. Откуда И с кем прижила - неизвестно. Но слух уж пошел повсеместно, Что будто: святейшество - папа. И я без опорок на лапах Отправилась дюка спасать. Спасла. И свалилась в кровать. Он прячется у Бэкингема. А там есть другая проблема...........
Жоржетте. Используйте слухи во благо, "Что будто: святейшество - папа." Подайте под соусом притчи, Как будто бы про повышенье, А деть- как престолонаследье. И все тогда вот удивятся. И уважать круче станут. Враги будут даже бояться. и смех по углам перестанет.
Но все по порядку. Значит, так С бантиками туфельки сели прямо как чулок! Вот! Нет, я понимаю, что маруськи, это не просто куклы, но и Вы меня поймите: это же без ножки шилось! Вовсе без ножки! И даже я следок не рисовала. Вторые узконосики - это заготовка. Они на тонкий носочек вышли. Так что теперь у Насти комплект: на босу ножку, на тонкий носочек, и две пары на толстые носки! Спасибо Сапожнику!!! Фото ночные, примерочные, надеюсь, мы со временем поимеем совесть и сделаем красивое спасибо!
Ну не передать, как переживает ваш сапожник, так хочется угодить этим девочкам!!! Я и очень рада, что Катя с Настей тоже рады!!! Доводите до ума вторую пару и показывайтесь!!!
Устали все.... можно я поподпрыгиваю? Очень славные ботиночки! На ножке еще лучше чем на ручке (в смысле на ручке у сапожника ) смотрятся!!!! Богатая Настя