Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сплетение времён: винтаж настоящий и будущий
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сплетение времён: винтаж настоящий и будущий
Буду весь вечер рассматривать куколок с большим удовольствием!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes писал(а):Анечка и Валентинка (начало 1970-х, 30 см). Девочек мне в подростковом возрасте подарили папа (Анечку) и мама (Валентинку).
http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/911 ... c75d_L.jpg
Валентинка это с зубками?
У меня в том же наряде ее двойняшка-брюнетка. Только у нас были шикарные белые сапоги, с которыми я по малолетству (года полтора мне было) практически мгновенно расправилась. Донимала родителей, чтоб починили, и не помню кто мама или папа не выдержал нытья и выкинул останки сапог в мусор.
Кукла ждет ремонта, а платье и подол фартука сохранились тоже, оторвалась тесемка, когда я в семь лет решила принарядить нашего кота

Леночка,шикарные у тебя куколки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ника,Рита,Андрюшка,Габи,Родди,Алена-это мои фавориты!
Андрюшку помню.Сам хорош и костюмчик потрясающий!!!
Очень понравилась канадочка.Я на таких кукол сейчас облизываюсь.
Лена,не знаешь,каких она годов?

Андрюшку помню.Сам хорош и костюмчик потрясающий!!!
Очень понравилась канадочка.Я на таких кукол сейчас облизываюсь.

lawliet, Freak, Elena0111, sen-sen, untik, katrinka88, спасибо!
sen-sen, да, Валентинка зубастенькая. А котик-модель остался доволен
?
Людочка, эти куклы из 60-х.
sen-sen, да, Валентинка зубастенькая. А котик-модель остался доволен

Людочка, эти куклы из 60-х.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes,
во всяком случае, у него был прекрасный повод потренироваться в экстренном выпрыгивании из двух предметов одежды разом
коту, ко торый живет в одной квартире с двумя девочками, это всегда очень пригодится
во всяком случае, у него был прекрасный повод потренироваться в экстренном выпрыгивании из двух предметов одежды разом

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes, посмотрела на всех деток с огромным удовольствием! Правда, почти всех помню на разных страничках 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, все твои куколки потрясающе обаятельные и красивые! как приятно увидеть их всех вместе-можно заходить и любоваться!
Uhty-Tuhty, filtek, спасибо!!!
Девочки, приглашаю на виртуальную прогулку в киевский ботанический! Некоторые фото из прошлых лет, т.к. нежные магнолии всего несколько дней апреля могут радовать своей нежной красотой - снимаем то, что дают на сей момент
. Сначала распускаются белые, а через 2-3 дня - розовые.

Девочки, приглашаю на виртуальную прогулку в киевский ботанический! Некоторые фото из прошлых лет, т.к. нежные магнолии всего несколько дней апреля могут радовать своей нежной красотой - снимаем то, что дают на сей момент

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво цветут магнолии, обожаю всё, что цветёт!!! У нас сейчас тоже всё в цвету: каштаны, подтягиваются акации и много чего другого(названий не знаю
)
Хожу по улице и глаз не могу оторвать
Черепашечка такая весёлая и мальчишка хорош, наряжайтесь скорее!!!

Хожу по улице и глаз не могу оторвать

Черепашечка такая весёлая и мальчишка хорош, наряжайтесь скорее!!!
Леночка,какая Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарные магнолии !!!!!!!!!!!!!!!! "Черепашечка" очень милая,такой живой ребёнок
Сашка-Андрюшка, славный мальчик !!!!!!!!!!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Лена! какая роскошь-магнолии! какие то они у вас не такие, как на Кавказе...и цветут рано....а розовую никогда в жизни не видела-прелесть! а пахнут также-вкусно?
Андрюшкой в теме немок уже повосторгалась! а девочке привет от братиков-блондина и мулатика! у меня как и в жизни-одни парни в доме.....
Андрюшкой в теме немок уже повосторгалась! а девочке привет от братиков-блондина и мулатика! у меня как и в жизни-одни парни в доме.....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, сколько куколок и все красавицы! И такие ухоженные, особенно преображение Джины впечатлило!
Цветущие магнолии, что то необыкновенное, жаль экран монитора не передает запах, понюхать очень хочется
!
Цветущие магнолии, что то необыкновенное, жаль экран монитора не передает запах, понюхать очень хочется

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз полюбовалась на магнолии!Впечатляет!
Увидеть бы еще вживую такую красоту!
Наверно,эмоции непередаваемые!
И еще раз взглянула на куколок.Хороши!Эх,хороши!
Увидеть бы еще вживую такую красоту!

И еще раз взглянула на куколок.Хороши!Эх,хороши!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Люда, и я тоже захожу полюбоваться! обожаю магнолии и их чудесный аромат, ни с чем не сравнимый! не знаю как эти, а на Кавказе-большущие деревья, очень крупные цветы, листья большие, твердые и глянцевые-мы в детстве их них делали себе шапочки, кепочки, скрепляя листья спичками....восторг, одним словом!
Elena0111, untik, filtek, Iness, katrinka88, как я рада вас видеть у себя в гостях! Спасибо за тёплые комментарии!
О цветочках. Это магнолия Суланжа (Magnolia soulangeana) с очень нежным ароматом - гибрид, выведенный путем скрещивания магнолий голой и лилиецветной. Их 28 разновидностей, цветут весной. На Кавказе я привыкла к другим магнолиям - это большие деревья с крупными блестящими листьями и огромными душистыми цветами, которые распускаются в середине лета, к тем, о которых говорит Марина (filtek). А когда я первый раз пришла "на магнолии" в киевский ботсад, то долго спорила, доказывая, что настоящие-то магнолии на Кавказе, а это - тюльпанные деревья. В конце концов оказалось, что и тюльпанное дерево и магнолия Суланжа - суть одно и то же
.
О цветочках. Это магнолия Суланжа (Magnolia soulangeana) с очень нежным ароматом - гибрид, выведенный путем скрещивания магнолий голой и лилиецветной. Их 28 разновидностей, цветут весной. На Кавказе я привыкла к другим магнолиям - это большие деревья с крупными блестящими листьями и огромными душистыми цветами, которые распускаются в середине лета, к тем, о которых говорит Марина (filtek). А когда я первый раз пришла "на магнолии" в киевский ботсад, то долго спорила, доказывая, что настоящие-то магнолии на Кавказе, а это - тюльпанные деревья. В конце концов оказалось, что и тюльпанное дерево и магнолия Суланжа - суть одно и то же

Поздравляю всех со светлым праздником!

Работы талантливого человека:
"Tы всегда рядом" (Ксения Симонова, песочная анимация)
"Еще раз о войне..." (Ксения Симонова, песочная анимация)

Работы талантливого человека:
"Tы всегда рядом" (Ксения Симонова, песочная анимация)
"Еще раз о войне..." (Ксения Симонова, песочная анимация)
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes, Лена! наконец-то добралась почитать соседские темки! балеринок с первой странички упёрла к себе в альбом хочушек, буду медитировать
рада была увидеть прежних закомых по другим темкам собранных в одной. Подписалась, буду забегать в гости!

рада была увидеть прежних закомых по другим темкам собранных в одной. Подписалась, буду забегать в гости!
katinamama , Олечка, спасибо, буду рада видеть!
Девочки, утро удалось - случилась небольшая фотосессия!
Фира (VEB Biggi Waltershausen, 55 см), девушка умная и строгая:

Молд подразумевает зубки - дорисовала:
Дочка считает её самой страшненькой в коллекции, с чем я напрочь не согласна - вижу в ней исключительную красавицу. Предыдущие хозяева её, наверное, тоже любили: такие костюмчики, в котором она прибыла, не для всех вяжутся
.
Мариночка, передаём привет сестрёнке Любочке: viewtopic.php?f=76&t=33579&start=2100#p2428155
Линда (Gotz, 45 см):

Леночка, привет Ирме: viewtopic.php?f=73&t=11482&start=30#p911899
Камилла (Spielzeugland Mengersgereuth-Hammern) и её поклонники:

Второе фото с вытянутой шейкой добавила благодаря Марине :
.
Эллочка ( HANS VOLK, 30 см):

Китти (Китай, 20 см). Куколка переселилась ко мне от повзрослевшей племянницы Кати:

Фира (VEB Biggi Waltershausen, 55 см), девушка умная и строгая:

Молд подразумевает зубки - дорисовала:

Дочка считает её самой страшненькой в коллекции, с чем я напрочь не согласна - вижу в ней исключительную красавицу. Предыдущие хозяева её, наверное, тоже любили: такие костюмчики, в котором она прибыла, не для всех вяжутся

Мариночка, передаём привет сестрёнке Любочке: viewtopic.php?f=76&t=33579&start=2100#p2428155
Линда (Gotz, 45 см):

Леночка, привет Ирме: viewtopic.php?f=73&t=11482&start=30#p911899
Камилла (Spielzeugland Mengersgereuth-Hammern) и её поклонники:

Второе фото с вытянутой шейкой добавила благодаря Марине :
Девчушка у меня всегда стояла эдаким плотненьким, довольным собой, бутусиком. Ну а теперь в Камиллке заиграло кокетствоfiltek писал(а):...пожалуйста, вытяните немножко голову-она же на шарнире!...

Эллочка ( HANS VOLK, 30 см):

Китти (Китай, 20 см). Куколка переселилась ко мне от повзрослевшей племянницы Кати:

Последний раз редактировалось Letes 22 май 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
И куклы и фотографии просто восторг! Есть чему поучиться!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Letes, Леночка, приветик получили и шлем ответный! в твоей красотке я не с первого раза узнала свою Любу! так мы еще и Бигги?!!!
Эллочке нам тоже есть от кого послать приветик!
А Камилла-неподражаема в этом прекрасном летнем настроении! пожалуйста, вытяните немножко голову-она же на шарнире! а пчелки в ауте от такой нереальной красотки! обожаю этих позитивчиков!
Леночка, спасибо за доставленное удовольствие!
Эллочке нам тоже есть от кого послать приветик!
А Камилла-неподражаема в этом прекрасном летнем настроении! пожалуйста, вытяните немножко голову-она же на шарнире! а пчелки в ауте от такой нереальной красотки! обожаю этих позитивчиков!
Леночка, спасибо за доставленное удовольствие!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,к тебе в темку захожу как в Эрмитаж.
Биглюшечка как заиграла,она и тогда мне уже понравилась ,а тут!!!Шикарная дама!Именно взрослая кукла.Великолепно!
Линда очень милая,легкая,воздушная девочка.Само очарование!
Камилла-шустренький позитивчик!
Эллочка-обаяшка!Китти-озорница!
Твоими золотыми ручками происходят такие чудесные превращения!

Биглюшечка как заиграла,она и тогда мне уже понравилась ,а тут!!!Шикарная дама!Именно взрослая кукла.Великолепно!
Линда очень милая,легкая,воздушная девочка.Само очарование!
Камилла-шустренький позитивчик!
Эллочка-обаяшка!Китти-озорница!
Твоими золотыми ручками происходят такие чудесные превращения!
Freak, Elena0111, filtek, katrinka88, очень приятно,что мои подопечные понравились. Спасибо!
Леночка, Ирма в твоём наряде просто волшебна. Очень нежная! Здорово, что зашли с ней вместе!
Мариночка, я думаю, что наши девы - Biggi , хотя на каком-то из "продажных" сайтов такую куклу позиционировали как Sonni. Я поместила дуэт в "Типах тел", одна из них, Ника, - точно Biggi : viewtopic.php?f=73&t=12842#p2436240. Ну и кто, стесняюсь спросить, после этого наши Любочка и Фира (такая серьёзная, что отчество хочется добавить
)? Правда, скульпт ушных раковин совершенно разный и веки у Ники не проработаны.
Косолапушка Камилла шейку вытянула. Спасибо! Теперь - чисто лебедь! Добавила фото рядом с прежним.
Леночка, Ирма в твоём наряде просто волшебна. Очень нежная! Здорово, что зашли с ней вместе!
Мариночка, я думаю, что наши девы - Biggi , хотя на каком-то из "продажных" сайтов такую куклу позиционировали как Sonni. Я поместила дуэт в "Типах тел", одна из них, Ника, - точно Biggi : viewtopic.php?f=73&t=12842#p2436240. Ну и кто, стесняюсь спросить, после этого наши Любочка и Фира (такая серьёзная, что отчество хочется добавить

Косолапушка Камилла шейку вытянула. Спасибо! Теперь - чисто лебедь! Добавила фото рядом с прежним.
Девочки, хочу подсыпать вам поздней весны! В этом году так и не снимала природу/погоду, а это из старых залежей:
"Ой, цветёт калина...":

Из жизни одуванчика (страстная юность и философская зрелость):

Любопытный:

"Ой, цветёт калина...":

Из жизни одуванчика (страстная юность и философская зрелость):

Любопытный:

Последний раз редактировалось Letes 24 май 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии, я только мечтаю так фотографировать!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes, прелестные куклы и прелестные фотографии. Мне так негритяночки от HV нравятся! Очень они сладкие 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»