Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
filtek, чай среднего качества. 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Мои скромные баночки....с рукодельными мелочами...

все знают, что я люблю зеленый чай...и многие мне дарят коробочки....

эта коробочка примечательна для меня только тем, что она с музыкой....

а это-мой любимейший чай, который я пью ежедневно, уже несколько лет...таких баночек было бы море, если бы я их не выбрасывала....

все знают, что я люблю зеленый чай...и многие мне дарят коробочки....

эта коробочка примечательна для меня только тем, что она с музыкой....

а это-мой любимейший чай, который я пью ежедневно, уже несколько лет...таких баночек было бы море, если бы я их не выбрасывала....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо за информацию
Мариш, очень любим этот чай, особенно спецвыпуски и НАПОЛЕОН!!! И у тебя интересные баночки!!!
Леденцы очень вкусные, мне редко какие леденцы нравятся, а эти всеми качествами мне угодили
У нас их мало где продают, но вот случайно в книжном
"Читай-городе" вишнёвые купили недавно. А лимонные в "Табрисе".

Мариш, очень любим этот чай, особенно спецвыпуски и НАПОЛЕОН!!! И у тебя интересные баночки!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Читай-город у нас есть...а второго названия не знаю...ваш, местный, наверное...почему в книжном магазине леденцы?!
буду смотреть у себя-интересно!

(с досадой) Эх! Думала, что жестянки должны быть только винтажными. Этим и руководствовалась вчера при съемке. Вряд ли получится сегодня снять все остальное бохатство
Так что вот наши жестяные хвастушки.
Монпансье
"Иван с конями" был всегда. В этой баночке хранятся клеенчатые повязки из роддомов (мои и моих детей).
А "Олененка" я получила в подарок от подруги на этот НГ

Эту жестянку от новогоднего подарка тоже получила в подарок несколько лет назад от той же подруги! Знает она мою слабость таким вещам
В ней хранятся особо ценные елочные экспонаты

Моя любовь и гордость! Коробка приблизительно 1937 года (может более поздняя, но точно довоенная т. к. предприятие совместное с Германией) от лент для пишущих машинок. Сколько себя помню - столько и ее. Папа держал в ней сверла для дрели
Пару лет назад спохватилась и забрала себе.

И вот сняла на всякий случай "свеженькие", 2003-4 гг жестяные сундучки "Красного октября". Не думала, что можно будет показать. Кааакие там были коонфетыыыы и шоколаааад.... (где тут смайлик в истоме закатывающий глаза) Ассорти (все с шоколадной начинкой!), медальки и шоколадные слитки. Вообще у меня еще один есть (такой же как без ручки, только бордовый). Получала в подарок на ДР

И конечно у меня в них как у правоверной кукольницы

Все "красЯвошные", как говорит мой муж, баночки- коробочки участников буду наслаждаясь рассматривать вечером. Сейчас гонят от компа на кухню (как банально,да?
)

Так что вот наши жестяные хвастушки.
Монпансье

А "Олененка" я получила в подарок от подруги на этот НГ

Эту жестянку от новогоднего подарка тоже получила в подарок несколько лет назад от той же подруги! Знает она мою слабость таким вещам

В ней хранятся особо ценные елочные экспонаты

Моя любовь и гордость! Коробка приблизительно 1937 года (может более поздняя, но точно довоенная т. к. предприятие совместное с Германией) от лент для пишущих машинок. Сколько себя помню - столько и ее. Папа держал в ней сверла для дрели

Пару лет назад спохватилась и забрала себе.

И вот сняла на всякий случай "свеженькие", 2003-4 гг жестяные сундучки "Красного октября". Не думала, что можно будет показать. Кааакие там были коонфетыыыы и шоколаааад.... (где тут смайлик в истоме закатывающий глаза) Ассорти (все с шоколадной начинкой!), медальки и шоколадные слитки. Вообще у меня еще один есть (такой же как без ручки, только бордовый). Получала в подарок на ДР

И конечно у меня в них как у правоверной кукольницы

Все "красЯвошные", как говорит мой муж, баночки- коробочки участников буду наслаждаясь рассматривать вечером. Сейчас гонят от компа на кухню (как банально,да?

Я знала, у кого будут интересные винтажности!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ОООООООООООООООО...
Вот это баночки, да и сундучки классные!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, я в восхищении! сразили наповал! именно таким Иваном и конями играли в классики....
Коробочка 58 года-отпад! а сундучки-это нЕчто! спасибо, что показали!

Марин, я тоже смотрела на музыкальные шкатулки. Какую мелодию играет?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ой, надо пойти покрутить...какую то классику...
Ах, замок! Ах, Моцарт! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
IaO, баночки очень красивые, особенно та, что перед Моцартом!!!
А как выглядят "шарики Моцарта"? 

Elena0111,хи-хи,они в животе.Там сейчас марки у меня....Вкусненькие 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, ах, какие коробочки! облизнулась! первая и Моцарт-потрясающие, завидные экземпляры! рыжая мордашка очень украсила кадр!
filtek ,спасибо,Мариночка,эта мордаха ударила лапой по фотоаппарату,хорошо,что он упал не на батарею...Такой хулиган 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такие, современные

sen-sen, какая прелесть! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, какие баночкииии! интересные!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо )
Чайная у меня со школы, там девчачьи сокровища - зеленый стеклянный шарик, кукольная рюмка, бусинки, слоник деревянный. Самое новое в этой коробке - студенческий значок моей альма матер
Чайная у меня со школы, там девчачьи сокровища - зеленый стеклянный шарик, кукольная рюмка, бусинки, слоник деревянный. Самое новое в этой коробке - студенческий значок моей альма матер

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, баночки суперские!!! 

sen-sen ,с дамами чисто наши,девчачьи
Ну "я готова", как говорила одна из персонажей "Необыкновенного концерта" Образцова
Aljonuschka, вот как увидела это фото вчера еще, так и весь вечер улыбалась, да и сейчас сижу такая же умиленная продолжением:lol:
https://lh3.googleusercontent.com/-BqHl ... 42/107.JPG
Nukke, какая прелесть эта зимняя баночка! А там на плоскостях разный рисунок?
skoree, "корзину для бумаг"?! Да он просто варвар, ваш тесть! Обалденная банка! Мало того, что большая, но и раскрас какой оригинальный!
По-поводу "облагороженной Ахматом" банки хочу сказать, что сначала возмутилась творчеством мамы, а потом вспомнила, что каково это было впервые увидеть упаковку от Ахмата! Да она мне до сих пор нравится своим стилем. Но... конечно с сегодняшней точки зрения это варварство
Я ведь когда ее у вас увидела, вихрем на кухню, и из дальнего угла извлекла похожую, но я думаю на десятилетие, а может и больше моложе. И, ах! Еще забытую совсем классную баночку (и даже с чаем!) забытую мною напрочь! Это говорит не только о беспамятности, но и о том, что ммм
хреновая, пардон, я хозяйка!
"Бородинские" баночки это дааа! Я бы тоже не удержалась!
А те, что "монпансье" наверное не все от конфет? Наверное часть от печенья ?
Elena0111, ооо! Икеевские!
Мы их тоже очень любим! Но у нас в них лежат елочные игрушки т.к. они все у нас с новогодним сюжетом. Ну у вас тоже там есть
От "начинки" дрогнуло

Aljonuschka, вот как увидела это фото вчера еще, так и весь вечер улыбалась, да и сейчас сижу такая же умиленная продолжением:lol:
https://lh3.googleusercontent.com/-BqHl ... 42/107.JPG
Nukke, какая прелесть эта зимняя баночка! А там на плоскостях разный рисунок?
skoree, "корзину для бумаг"?! Да он просто варвар, ваш тесть! Обалденная банка! Мало того, что большая, но и раскрас какой оригинальный!
По-поводу "облагороженной Ахматом" банки хочу сказать, что сначала возмутилась творчеством мамы, а потом вспомнила, что каково это было впервые увидеть упаковку от Ахмата! Да она мне до сих пор нравится своим стилем. Но... конечно с сегодняшней точки зрения это варварство

Я ведь когда ее у вас увидела, вихрем на кухню, и из дальнего угла извлекла похожую, но я думаю на десятилетие, а может и больше моложе. И, ах! Еще забытую совсем классную баночку (и даже с чаем!) забытую мною напрочь! Это говорит не только о беспамятности, но и о том, что ммм

"Бородинские" баночки это дааа! Я бы тоже не удержалась!
А те, что "монпансье" наверное не все от конфет? Наверное часть от печенья ?
Elena0111, ооо! Икеевские!

От "начинки" дрогнуло

-
- Dolls, dolls, dolls
Aljonuschka писал(а):Источник цитаты Бельчонок Рудька (для домашних Руденька - он же Вжик, он же Пчёлка, он же Шнырька, Шнурок и Шнурочка)
Он же, Гоша, он же Жора, он же....

Поздравляю с приездом Руденьки! Фотографии замечательные, улыбаюсь, разглядываю...

Девочки, какое баночное богачество!!! Очень здорово разглядывать!
Elena0111, Беатрикс Поттер!
filtek, какие классные банки-часы!
Что значит
Такой сказочный зимний пейзаж!
Мне вот даже банку из-под Нескафе тяжело выбросить
Особенно, когда смотрю как они изменились со временем. Выбрасываю конечно 
IaO, "кафе итальяно" больше всех понравилась - стильная
Остальные у нас продаются, а вот такой нет. Ты наверное в Италии ее и покупала?
Котяра знатный!
sen-sen, а от чего это такая красивая круглая коробочка с портретом дамы?
а у меня они в немецком простеганном кошельке (таие еще халаты были - безумно модные и дорогие).

filtek, какие классные банки-часы!
Что значит
!только тем, что она с музыкой

баночек было бы море, если бы я их не выбрасывала.
Мне вот даже банку из-под Нескафе тяжело выбросить

IaO, "кафе итальяно" больше всех понравилась - стильная

Котяра знатный!

sen-sen, а от чего это такая красивая круглая коробочка с портретом дамы?
там девчачьи сокровища

skoree писал(а):Источник цитаты Я знала, у кого будут интересные винтажности!!!
Спасибо! Мы оочень старались не ударить в грязь лицом в вашей "винтажной" теме

Elena0111, спасибо!
filtek,
именно таким Иваном и конями играли в классики..
а у нас поменьше были в ходу - или из-под гуталина, или вазелина.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»