Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Алена, эстафету приняла. Как выяснилось, шить дружным коллективом всем понравилось, а главное это нужно всем , но часто откладывается по разным причинам. Пользуясь моментом повышенной посещаемости хочу пригласить на очередные посиделки-болталки уже в свою тему.
Девочки, всем спасибо за игру! Одели мы наших бейбиков Много интересных вариантов было, идей. Следующую игру проводит Оля. К себе "на одеялко" всегда жду гостей, постараюсь придумать ещё какую-то интересную тему.
Алёночка, под занавес с платьем прибежала озорная, но босая Юлька, будет пока так "ходить" Тем более у нас ещё лето во всю!!! Столбики пять из одной. Спасибо огромное за такую душевную игру!!!!!!
Девочки, спасибо всем за комплименты моим вязалочкам- первый раз вязала такое платье!!!
Планировала всё платье белым связать, но как обычно у меня закончился белый "Ирис"( Китайский "Гамма"). Поэтому и розовые полосы пришлось добавить.
И пирог мы с собой принесли Не знаю почему его называют Цветаевский. В интернете толком ничего не написано Рецепт здесь http://ligakulinarov.ru/recepty/pirogi/ ... rog-101464 Очень вкусный пирог!!! Но главное, не очень толстым делать, чтобы крем запёкся.
Elena0111, Леночка, спасибо за показ законченного наряда. Мне тоже очень понравилась вышивка на платье и повязочка. Такая девочка-припевочка у тебя получилась! За ссылку мерси, надо попробовать такой пирог приготовить! Уж очень у тебя на фоточке он аппетитно выглядит
108 wikki писал(а):Годовщина темки, да? Поздравляю! Хозяйке здоровья и всех благ!
Спасибо большое! Очень приятно внимание к моей темке!
Уже два года ! Спасибо вам всем, мои дорогие друзья, гости и читатели за внимание к моей темке, моим куклам. Без вас этот домик был бы совсем скучным Сегодня приблудилась очередная куколка от MM Alexander в честь годовщины, видимо! У куколки с собой есть небольшая брошюрка с рассказом об этой серии, выпущенной фирмой в 1977 году "Friends from Foreign Lands"ю Эта куколка - финка ( и что в её костюме финского..) и в моей коллекции уже вторая Первая была американка. Может уже всю серию начать собирать?! Хорошенькие девочки в этой серии
Elena0111, skoree, Nadja52, Veyveterok, евочки, спасибо вам за внимание, за цветы, за пожлания! За такие тёплые слова и внимание к моей темке! ООООчень приятно!
Аленка, с опозданием спешу поздравить! Очень счастлива, что ты есть у нас! Открытое, доброжелательное общение притягивает! Много кукол, красивые наряды, интересные беседы, неповторимые михи тянут забежать на огонек!
Алена, я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!Желаю красивых кукол,умопомрачительных нарядов на них!!!!!!! Новых идей для игр и всего самого обалденного!!!!!
Аленочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Люблю твою темку. Пусть в ней всегда будет так же тепло и многолюдно - особенно,когда холодно и слякотно за окном..
Алена, я снова опоздала с поздравлением. Радуйся чаще сама новым куколкам, а мы будем радоваться за тебя и рядом с тобой! militrisa ,красиво! А в разрезе?