Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
Так вместо"не то" плохое слово напрашивается
Стихи зачётные!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
странный сон мне приснился: будто подарили мне куклу, я разворачиваю - там расчлененка, голва отдельно и ко мне затылком. А одежда такая знакомая! Я думаю: О! Еще одна Дунька! Голову поворачиваю, да, точно Дунька, только баба-Яга!
И теперь думаю: а вдруг были????
-
- Мир кукол зовет...
Наталья, у меня случилась невероятная покупка не менее невероятной куклы ( уже из последних сил держусь,чтобы не похвастаться
,скоро должна прийти посылка). Вот чесслово,первым делом после выигрыша подумала о вас - будет Брю, чудеса случаются.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet, типа, у вас уже Брю?
-
- Мир кукол зовет...
Нет,о таком я и не мечтаю , попроще. Я,конечно ,уверена процентов на 90, что купила суперредкую куклу (иначе бы не попыталась купить), но все-таки хочу подетальней рассмотреть в реале ,показать местным знатокам . Она без клейма (в принципе это нормально), но с ярковыраженными признаками,надеюсь я не ошиблась. Хотя в любом случае она очень хороша. А про Брю и вас вспомнила - потому что для меня эта кукла примерно такая же мечта, только я мечтала хотя бы о маленькой 

Vladviolet! Поздравляю! Я далеко не знаток, но тоже очень хочется полюбоваться на Вашу куколку! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты странный сон мне приснился: будто подарили мне куклу, я разворачиваю - там расчлененка, голва отдельно и ко мне затылком. А одежда такая знакомая! Я думаю: О! Еще одна Дунька! Голову поворачиваю, да, точно Дунька, только баба-Яга!
Если приснилась- значит были!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet писал(а):Источник цитаты Нет,о таком я и не мечтаю , попроще. Я,конечно ,уверена процентов на 90, что купила суперредкую куклу (иначе бы не попыталась купить), но все-таки хочу подетальней рассмотреть в реале ,показать местным знатокам . Она без клейма (в принципе это нормально), но с ярковыраженными признаками,надеюсь я не ошиблась. Хотя в любом случае она очень хороша. А про Брю и вас вспомнила - потому что для меня эта кукла примерно такая же мечта, только я мечтала хотя бы о маленькой
Ну таки уже скажите жеж, что там такое без клейма едет и на что похоже? Может и мне срочнанада!

-
- Мир кукол зовет...
Да точнонада, только я такую вообще впервые встретила,да и через гугл таких немного нашлось. И покупать ничего не планировала, только недавно свою норму потратила. И выиграть не надеялась,понимала,что не я одна хочу, а цены на них высоковатые. В общем новогодний подарок себе сделала .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet, хммм...а как же гуглили, если не знаете что это такое?
Ну ладно уж, рассказывайте, не томите! Покаа она до дому доедет..нам жеж интересно ажпростосилнет! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Источник цитаты странный сон мне приснился: будто подарили мне куклу, я разворачиваю - там расчлененка, голва отдельно и ко мне затылком. А одежда такая знакомая! Я думаю: О! Еще одна Дунька! Голову поворачиваю, да, точно Дунька, только баба-Яга!
Может та Дунька просто сильно чумазая была, вот и показалась Бабой- Ягой

-
- Мир кукол зовет...
Nukke. я уверена,что знаю, попа и ножки очень характерные, ручки немного не нравятся,но такого размера фотографий этих кукол очень мало. Но мордашка в любом случае очень ничего 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet писал(а):Источник цитаты Nukke. я уверена,что знаю, попа и ножки очень характерные, ручки немного не нравятся,но такого размера фотографий этих кукол очень мало. Но мордашка в любом случае очень ничего
Всё, надо срочно показать хоть чужие фотографии! Это же просто невозможно ждать же!

militrisa, Коллега, я тут тоже сильно редкими редкостями обзавелась
Скрытый контент: показать

-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke писал(а):Источник цитаты Коллега, я тут тоже сильно редкими редкостями обзавелась
Ой, ой, одни слова. Надо с фото начинать, любобытных хватает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, нет уж, мы теперь тоже без фото будем 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, ЭЭЭ.... ну шо я вам могу сказатть за безфотаные раритеты, коллега? Попа, конешно, это наше все! Некоторые особо раритетные экземпляры так прямо только через (ой) coзерцание деррьера и определяются, и никак не иначе. У нас тута тоже с попами водятся, а как же!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кста, вы таки не поверите, но мне опять приснился сон про кукол. Будто иду я где-то и вижу заброшенный дом. Думаю: а вдруг там куклы? Захожу (двери все открыты), и вправду - витринка, а в ней куклы, но больше расчлененкой. Начинаю рассматривать, а тут хозяева нагрянули, и мадам кричит: "Держи вора!"
Я объясняю, что все было раскрыто, что я ничего не взяла, а только смотрела, но она бросается к шкафу, там в углу приподнимает какую-то подушечку, мною не замеченную, а под подушечкой бисквитная миньонетка. Мадам провозглашает, что раз я эту куколку не взяла - я не воровка. Я наконец, показываю ей фото своей коллекции, и мы долго беседуем.
Я объясняю, что все было раскрыто, что я ничего не взяла, а только смотрела, но она бросается к шкафу, там в углу приподнимает какую-то подушечку, мною не замеченную, а под подушечкой бисквитная миньонетка. Мадам провозглашает, что раз я эту куколку не взяла - я не воровка. Я наконец, показываю ей фото своей коллекции, и мы долго беседуем.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это сон
, упастьневстать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты Nukke, ЭЭЭ.... ну шо я вам могу сказатть за безфотаные раритеты, коллега? Попа, конешно, это наше все! Некоторые особо раритетные экземпляры так прямо только через (ой) coзерцание деррьера и определяются, и никак не иначе. У нас тута тоже с попами водятся, а как же!
Таки што жеж нам теперь делать и как жеж быть-то?

militrisa писал(а):Источник цитаты кста, вы таки не поверите, но мне опять приснился сон про кукол. Будто иду я где-то и вижу заброшенный дом. Думаю: а вдруг там куклы? Захожу (двери все открыты), и вправду - витринка, а в ней куклы, но больше расчлененкой. Начинаю рассматривать, а тут хозяева нагрянули, и мадам кричит: "Держи вора!"
Однако, коллега, кончайте спать уже

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, писать научный труд о раритетных попах?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты Nukke, писать научный труд о раритетных попах?
надо у лени спросить, даст писать ил как. Лень жеж, коллега! Пошивун напал, замучил ужеж

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, а у меня исклюзивный повязун!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты Nukke, а у меня исклюзивный повязун!
оооо! надолго он к вам заглянул? мой пошивун хочет прописаться, а ведь только погреться просился..мдя

-
- Мир кукол зовет...
вот такая попа , это же хорошая попа ???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На дунькину похожа

-
- Мир кукол зовет...
К попе прилагается еще немарсельское лицо и рост всего этого 70 см.Голова не бисквитный фарфор вообще,но на голимую терракотовую тоже не похожа. В любом случае очень необычная девочка, симпатюля. Должна прийти примерно через неделю,тогда сделаю подробные фото.
Последний раз редактировалось Vladviolet 12 ноя 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet, ой, дылдочка какая...срочно уже нада 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ето какая-то катастрофа! не могу найти тряпочку, которая должна быть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, и что там с тряпочкой?
Продолжаем тему чорных ящщиков
Ооооо!!!!! Скоро и наш Мороз поволокёт до субмарины ящики..у нас теперь только вплавь можно
зима прошла, вроде 

Продолжаем тему чорных ящщиков

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, тряпочка не нашлась, зима не настала, +15 у нас
продолжаем тему чорных ясчиков
сегодня два ящика в путь
отправились. им не свернуть
с маршрута, который проложен.
и каждый из ящиков должен