Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Супер! Мы тут, в первых рядах Продукция нашей мастерской, Vector Models - эти бутылки самое свежее из выпущенного, новинка, я даже на наш сайт модель с ними ещё не выставляла(вместо этого вожусь со своей темкой ), так что фотку кидаю под кат
Катя, их только в понедельник сдали - первые экземпляры, мы их всей мастерской рассматривали Но маловаты для твоих зверят, мне кажется - совсем-совсем крошки (уменьши обычную в 43 раза - вот такие вот )
"Мы доехали! Обследовали дворик. Мама обещала покатать на санках как будет минус 10, а то ей холодно с нами возиться! Ещё сегодня в гостях были и много подарков получили за красивые глазки и хвостики!"
Заковыка в том, что наши комплектующие не продаются отдельно - это принципиальная позиция руководства, хотя теоретически этот вопрос можно провентилировать, если аккуратно... свободных бутылочек-бочек-бидонов точно скоро не будет, 1500-й мерс с ними в кузове - новая топовая модель, а литейщик один, мы же небольшая мастерская
А кое-кому, тёзка, этот сайт именно в личку уже высылался Ловите под катом, почти как в личку - но там моделей с бутылками нет пока, потому что я - прогульщик
Так нет их - новинки ещё не успела выставить Машина с бочками в новинках будет - а отдельно не-а: ни бутылок, ни бочек Но в бочках, подозреваю, далеко не молоко
Ну... надо было отшить один раз. Правда, тело я уже сразу переделала. Сейчас кручу синельную проволоку. А потом вернемся к попыткам сшить-таки однозначного кота
Катя, насчёт переделок в 100-процентного кота - моё субъективное мнение: размер глаз таки 9мм (которых пока нет в наличии, да?) или те первые 10мм (которые мордочке мультяшность придают), и, возможно, более "худой" хвост... насчёт хвоста не уверена, может, просто на этом фото он кажется толще кошачьего Но мне малыш так нравится в этом виде, что ну очень жалко ребёнка каким-то образом изменять - Марина абсолютно права - 200% обояния