А механизм этот - оверлок, но я им пользоваться не умею. Зато подруга знает, что с ним делать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
LadyEmmelinda, Anghelika, Miveta, спасибо!
А механизм этот - оверлок, но я им пользоваться не умею. Зато подруга знает, что с ним делать
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova! От всего увиденного ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Честно сказать, меня уже давно ТАК (!!!) ничто не восхищало. Спасибо огромное за то, что показываете все эти БОГАТСТВА!!! А от возможности заглянуть в кладовку, думаю, не откажутся и все гости Вашей темки. Ждём путешествия в кладовку!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И на меня фотографии из мастерской произвели неизгладимое впечатление, какая мастерица не мечтает о собственном закутке, где можно закрыться от всего мира и ...
достать волшебную палочку!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, и снова огромное спасибо за очередной привет из детства!!! Кажется даже руки помнят любимую коробочку с надписью "Одягни ляльку" )))))
а уж от фотографий мастерской сердце замерло в восторге!!! как всё здорово и красиво, каждая из нас мечтает о своём уголке, где можно побыть феей )))))
а уж от фотографий мастерской сердце замерло в восторге!!! как всё здорово и красиво, каждая из нас мечтает о своём уголке, где можно побыть феей )))))
Спасибо огромное за то, что показали Святая Святых! там, где рождается сказка, где вдыхается жизнь в кукол, этот мирок сам как отдельный сказочный мир-нитки живые, ткани тоже живут своей загадочной жизнью пока никто не видит! Это живой организм, так бережно сохраняемый и оберегаемый! и не менее интересный, чем кукольный!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna, Elena0111, Katinamama, Filtek, спасибо!
Заглянула я сегодня в кладовку и ужаснулась! Там столько пыли! Мы же топим углем, и вот он оседал и оседал... Словом, пока стыдно показывать. Но вытащили мы оттуда сумки и из них буквально выпрыгнули резиновые и пластмассовые игрушки, и хором закричали: Мы тоже хотим пиара!
Буратинки слишком задрали нос. Хотя я просила их быть попроще...

Не знаю как оказалась среди Красных Шапочек и их друзей эта бабушка слева...

Такое впечатление, что они впервые увидели поезд...

Хорошо, что Тотоши не заметили калоши...

Эти ребята успели даже погонять мяч...

Вот предупреждали же, чтобы громко не пел...

Запорожцы попросили пригнать "Запорожец"...

Продолжение следует...
Заглянула я сегодня в кладовку и ужаснулась! Там столько пыли! Мы же топим углем, и вот он оседал и оседал... Словом, пока стыдно показывать. Но вытащили мы оттуда сумки и из них буквально выпрыгнули резиновые и пластмассовые игрушки, и хором закричали: Мы тоже хотим пиара!
Буратинки слишком задрали нос. Хотя я просила их быть попроще...

Не знаю как оказалась среди Красных Шапочек и их друзей эта бабушка слева...

Такое впечатление, что они впервые увидели поезд...

Хорошо, что Тотоши не заметили калоши...

Эти ребята успели даже погонять мяч...

Вот предупреждали же, чтобы громко не пел...

Запорожцы попросили пригнать "Запорожец"...

Продолжение следует...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комментарии к фотографиям замечательные! 
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Katrinka88, спасибо! Вам привет:
Выйдем мы на улицу, глянем на село, девки гуляют и нам весело!

Выйдем мы на улицу, глянем на село, девки гуляют и нам весело!

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Как же у вас все продумано и красиво! И платки какие интересные! Настоящая сокровищница! И руки золотые и голова дельная! За мастерскую отдельное спасибо! СМне бы вот еще коврик на тене разглядеть!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok, спасибо! Я этот "ковер" уже выставляла в разделе "Винтажные тесьма, кружева, вышивки ручной работы".

-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Огромное спасибо за путешествие в Мастерскую!!!! Теперь знаю, где творится Волшебство!
Очень всё понравилось, каждую полочку, механизм рассмотрела
Спасибо за новые фото с игрушками и такие позитивные комментарии к ним! Хочется сказать "ещё, ещё волшебства!" и скромненько засесть в "кустах"!

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
О!!!!
Вот это да! И сама идея так собрать кружева и вышивку шикарная. Кружав у меня много - бабушка вязала, салфетки, позоры,накидки, а вышивка только одна... Но ничего ...идея будет зреть!
Вот это да! И сама идея так собрать кружева и вышивку шикарная. Кружав у меня много - бабушка вязала, салфетки, позоры,накидки, а вышивка только одна... Но ничего ...идея будет зреть!
Красота! Вот это коллекция! Как в музее кукол побывала. Девочки в школьной форме-такие милые. Мишки, котики -моя слабость. Так приятно на всех смотреть. А ковер какой !
Потрясающая идея для ковра!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Veyveterok, Eleonora, Tabita777, огромное спасибо!
Хочу пожаловаться на обитателей кладовки. Я их на ночь оставила в зале, так они в поисках подарков своим дамам сердца прошлись по всем шкафам и вот что я увидела утром:
Зая для начала опустошил бар...

Потом пригласил заводную Зою, которая пыталась его урезонить, но напрасно...

А от этого товарища вообще никто не ожидал такого...

Мишки оказались совсем слабохарактерными... Ой, только сейчас разглядела, что там и зайчик "отдыхает" ...

Обезьянки стянули платье и шляпу у ГДРовских кукол...

Туфельки мадам Александер, конечно, хороши, но вряд ли налезут на лапы подруг этих Мишань...

Эти парни оказались наиболее практичными...

А вот колли пошли ва-банк: вскрыли сейф и унесли фамильные "бриллианты" фон-Черепашек

Но благодаря этой храброй собаке удалось вернуть сокровища хозяевам и избежать скандала!

Хочу пожаловаться на обитателей кладовки. Я их на ночь оставила в зале, так они в поисках подарков своим дамам сердца прошлись по всем шкафам и вот что я увидела утром:
Зая для начала опустошил бар...

Потом пригласил заводную Зою, которая пыталась его урезонить, но напрасно...

А от этого товарища вообще никто не ожидал такого...

Мишки оказались совсем слабохарактерными... Ой, только сейчас разглядела, что там и зайчик "отдыхает" ...

Обезьянки стянули платье и шляпу у ГДРовских кукол...

Туфельки мадам Александер, конечно, хороши, но вряд ли налезут на лапы подруг этих Мишань...

Эти парни оказались наиболее практичными...

А вот колли пошли ва-банк: вскрыли сейф и унесли фамильные "бриллианты" фон-Черепашек

Но благодаря этой храброй собаке удалось вернуть сокровища хозяевам и избежать скандала!

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 07 мар 2014, 04:51, всего редактировалось 2 раза.
ПРЕ-ЛЕ-Е-Е-СТЬ!!!
Я собиралась комментировать по-отдельности, но к концу поста меня зашкалило от эмоций! Я переполнилась восторгом и взорвалась! Сижу и улыбаюсь. Спасибо за милые сюжеты!!!
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, прямо супер-шерлок-дог!
Simochka Isakova, ну чудо просто!
А серый заяц какой брутальный! 
Все хороши! Но Заяц и Михи просто-нет слов, как хороши! Сюжеты жизненно-сказочные- одно большое удовольствие от просмотра!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, Militrisa, Pomm, Filtek, спасибо! Для меня было большим открытием, что пластмассовые игрушки намного морально устойчивее мягких...
Ну посудите сами, насколько интеллигентно они пиарили себя:
Демонстрировали здоровый образ жизни:

Даже встали на коньки, хотя прежде никогда этого не делали:

Толерантно делились последними новостями:

Ну были, конечно, небольшие издержки - не надо было стучать по голове товарища...

Немного всех напрягло, когда лисичка- первоклашка пригласила Петюнь поиграть в "Зарницу"...

И чет совсем стало тревожно, когда неожиданно появилась ее мамочка...

Но вот этот челдобречек (причем никто не знает его воинского звания) успокоил нас и пообещал, что присмотрит за всеми!

Ну посудите сами, насколько интеллигентно они пиарили себя:
Демонстрировали здоровый образ жизни:

Даже встали на коньки, хотя прежде никогда этого не делали:

Толерантно делились последними новостями:

Ну были, конечно, небольшие издержки - не надо было стучать по голове товарища...

Немного всех напрягло, когда лисичка- первоклашка пригласила Петюнь поиграть в "Зарницу"...

И чет совсем стало тревожно, когда неожиданно появилась ее мамочка...

Но вот этот челдобречек (причем никто не знает его воинского звания) успокоил нас и пообещал, что присмотрит за всеми!

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 06 мар 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Я просто в восторге от игры в Зарницу!
Какая лисичка хитренькая, несмотря на то, что только первоклашка!
Наверное на год вперед решила продовольствием запастись! Петушков там изрядное количество...
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, я рада, что вот эта малышня не повелась на "Зарницу"...

и все для всех закончилось мирно:

и все для всех закончилось мирно:

Сегодня просто Сказка в прямом смысле слова!!!!!!!!!!!! Столько сказочных персонажей, спасибо за доставленную радость

Simochka Isakova писал(а):Pomm, я рада, что вот эта малышня не повелась на "Зарницу"...
Они еще слишком малы..
И еще зайцы на коньках так нравятся, так нравятся!
Чудесные постановки!Но заяц(серенький),опустошивший бар,такой смешнючий!А нельзя ли его по ближе рассмотреть? Что это за зайка такой?
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А заяц Зою не просто пригласил, а с закуской. У нее ж морковка!
Вот не зря я думаю, что у Simochka Isakova есть все!
И еще и игрушки живые!
Вот не зря я думаю, что у Simochka Isakova есть все!
И еще и игрушки живые!
Veyveterok, Кстати, о морковке. Такая песенка была во времена перестройки: "Приходи ко мне, Глафира, приноси кусочек сыра и два кусочка колбасы" (текст приблизительный, точно не помню)
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Да, вы точно считали у меня в голове именно эта песня и вертелась у меня в голове.
Это московские барды Алексей иващенко и Георгий Васильев.
Приходи ко мне Глафира, я намаялся один, приноси кусочек сыра
Мы вдвоем его съедим
И колбаски два кусочка, а я маслица найду,
в наше время в одиночку, не прожить имей ввиду.
Ну уж у Симочки они не оголадают! У Симочки есть все!
Это московские барды Алексей иващенко и Георгий Васильев.
Приходи ко мне Глафира, я намаялся один, приноси кусочек сыра
Мы вдвоем его съедим
И колбаски два кусочка, а я маслица найду,
в наше время в одиночку, не прожить имей ввиду.
Ну уж у Симочки они не оголадают! У Симочки есть все!
Simochka Isakova,поздравляю Вас с 8марта!

-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, зайка серый (после вчерашнего еле как стоит на ногах) внутри набит соломой, а вот лапы (двигаются) - ватой. Наверняка советский. А зайка Зойка еще не отреставрирована, внутри твердая, потому как заводная.

Pomm, тыща извинений, но фотография красной мелкотни плохо получилась. Но при очень близком рассмотрении 3 креативных человека сказали, что это фазан со сложенным хвостом. А я много лет думала, что это куница...

Pomm, тыща извинений, но фотография красной мелкотни плохо получилась. Но при очень близком рассмотрении 3 креативных человека сказали, что это фазан со сложенным хвостом. А я много лет думала, что это куница...

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»