Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Время, назад!
Какие классные фотографии, очень-очень понравились!!! Умилительные такие!!! 

Elena0111, спасибо!))) застряли мы на даче, с одним айпадом, без нормального инета. Но вот получились такие фото.)))
Некоторые вообще кайфовали как могли:

Некоторые вообще кайфовали как могли:

Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как я завидую вашему кайфующему, хочу так же завалиться на свежем воздухе
!!!
Поздравляю Иду с почти-сшитой обновкой, красиво получается
!!!

Поздравляю Иду с почти-сшитой обновкой, красиво получается

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Светочка,какие душевные фоточки поучились с советскими куколками и колясочками! смотрю и пересматриваю! А киска какая большая уже выросла! ей на природе, конечно-кайф! мой так же спит-балдеет!
Идочка в травке очень органично смотрится! а мои Худжо-бебики вернулись с мейка! такие нежные, милые малыши получились как я и просила....тоже поедем на дачу за новыми впечатлениями, эмоциями и фото...
Идочка в травке очень органично смотрится! а мои Худжо-бебики вернулись с мейка! такие нежные, милые малыши получились как я и просила....тоже поедем на дачу за новыми впечатлениями, эмоциями и фото...
filtek, ооо, они вернулись!))) Буду ждать фото! Новую девочку я у тебя в теме уже видела, она прелесть! Та, что от Ким Лашер.
А у меня тоже есть новые, аж трое! Но пока покажу только одного, остальные не готовы. Худжи Коджо. Давно хотела этого карапуза. Девочка, но пока имени не сказала своего.

А у меня тоже есть новые, аж трое! Но пока покажу только одного, остальные не готовы. Худжи Коджо. Давно хотела этого карапуза. Девочка, но пока имени не сказала своего.

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 18:17, всего редактировалось 4 раза.
Так и хочется у малышки спросить-с какой она планеты?Глазастик такая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть не пропустила таких замечательных сестричек! В колясочках, здорово как! Нарядные, залюбленные!

Котик на даче классно отрывается!

Nukke, да, коша с дозором целыми днями на улице - территорию охраняет.)))
За нами придут?

А вдруг нет?

За нами придут?

А вдруг нет?

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, какая новенькая классная у тебя! и капор шикарный ты ей сотворила! фоточки такие Тургеневские, дачные, милые, патриархальные! Молодчинка ты-все успеваешь! а я на дачу набегами и уже не до кукол там....
вернувшихся с мейка лялек я уже у себя показывала! но представляю себе-такое кол-во страниц осилить и отмотать нереально при нашем темпе жизни! т.ч. мы пришли к вам в гости!

после эльфика у меня еще одна новенькая уже организовалась....
вернувшихся с мейка лялек я уже у себя показывала! но представляю себе-такое кол-во страниц осилить и отмотать нереально при нашем темпе жизни! т.ч. мы пришли к вам в гости!

после эльфика у меня еще одна новенькая уже организовалась....
filtek, Марин, мне тоже было не очень до кукол - еще одного кота подкинули. И тоже в пакете. Я когда нашла , прям плакала. Еле-еле сумела пристроить, денег давала.
Только бы взяли. Ну и конечно хозяйство. Но жизнь идет дальше!))))) Малявки твои милы необыкновенно! И в тему твою я заглядывала.
Связь не очень на даче, на форуме лс порой зависают. Но посмотреть темы можно!
Хоть такое отдохновение. Очень уж наряды у малышей твоих хороши! Эти малюсенькие штанишки и кофточки - просто прелесть! Им идет необыкновенно!
Мы можем только платьем Иды похвалиться:

Да капором и платьицем Леи.

Мы можем только платьем Иды похвалиться:

Да капором и платьицем Леи.
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 18:24, всего редактировалось 3 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились дачные фотографии и платьице у Иды замечательное!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Милое платьишко! когда ты все успеваешь? а малышка уже и имя свое тебе открыла?! Лея-красиво и нежно-ей подходит!
filtek, а в перерывах между хозяйственно-полевыми работами вяжу и шью.)))) Имя пришло вместе с капором!
Лейсан, Лея - весенний дождь. В принципе в весенние дожди она и появилась в моем доме. Даже я научилась лентами розы вышивать ради капора - там на крупных фото видно.))))

Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Символично!
-
- Мир кукол зовет...
Pomm, очень понравились советские девочки
! Да и вечера вы проводите чудесно! Все так прекрасно одеты!
А котейко-то как отдыхает! Видно, наработался на даче
.

А котейко-то как отдыхает! Видно, наработался на даче

Elena0111, filtek, mary, девочки, спасибо!))))
Накануне в субботу весь день с небольшими перерывами лил дождь. Пашка лег спать рано и в воскресенье проснулся в 5 утра. И добрый ребенок решил помочь с грядками.

Накануне в субботу весь день с небольшими перерывами лил дождь. Пашка лег спать рано и в воскресенье проснулся в 5 утра. И добрый ребенок решил помочь с грядками.

Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Вообще не спалось всем после вчерашнего дня: ураганный ветер, гроза, ливни.. Вся суббота прошла в полусне. И конечно сегодня, увидев солнце, все радостно выскочили на улицу в этакую рань! Маленькая Танюшка радостно оглядывалась - ну хоть немного можно погулять.Наконец-то дождь закончился!
image hosting

Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- А это кто там в траве?!

- Ого! Куница похоже... Из леса забежала...На птичек охотится в нашем саду, что ли?

- Поймала кого-то!!! Тише, Танюшка! Не мешай ей! Ведь ей тоже надо что -то кушать! Наверное, у нее маленькие кунята...

- Ого! Куница похоже... Из леса забежала...На птичек охотится в нашем саду, что ли?

- Поймала кого-то!!! Тише, Танюшка! Не мешай ей! Ведь ей тоже надо что -то кушать! Наверное, у нее маленькие кунята...

Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
То, что надо чем-то кормить маленьких кунят, вполне примирило Танюшу с этим разбоем в нашем саду. А куница - вот она. В холке 10 см, а от кончика носа и до кончика хвостика - 20 см.))) Очаровательное детище советского производства.

Прототип (из инета):

А может, у нас была и не куница вовсе??? А, например, ласка? Но у нее белый галстучек. А может еще кто?
Ласка. Обожаю за ними наблюдать: крошечные грациозные существа! Жаль сама никогда не могла сфотать.

Фото из инета.

Прототип (из инета):

А может, у нас была и не куница вовсе??? А, например, ласка? Но у нее белый галстучек. А может еще кто?
Ласка. Обожаю за ними наблюдать: крошечные грациозные существа! Жаль сама никогда не могла сфотать.

Фото из инета.
Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я засмотрелась - зачиталась! И наряды - платьица похвалю, и куколок. А зарисовки мне как понравились! Я их на две серии разделила - до дождя и после.
спасибо большое за улыбку и огромное удовольствие!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фотографии деток в огороде, а куница какая классная, никогда таких не видела!!! Я думала, что только киски-собачки-петушки выпускались в пластике

Elena0111, так я тоже никогда не видела таких! Как увидела на Молотке - сразу купила! Страшно жалею, что не купила рысь - тоже видела только один раз. Уж не помню, что меня тогда остановило - возможно цена или пересылка. А рысь была шикарна. И тоже маленькая.
-
- Мир кукол зовет...
Pomm, замечательные фото садово-огородных работ
! Повезло Вам - столько помощников! Куница тоже очень интересная, люблю такие игрушки, но, не покупаю, проблемы с местом, а жаль, они такие милые.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, как же весело вы живете на свей даче, не смотря на погоду! детки все утеплены замечательно! а помощники то какие! куница совершенно очаровательная и прототипы-глаз не оторвать! я никогда не обращала внимания на такого рода игрушки-а они очень даже занимательные оказывается!
Какие милые детки у вас живут 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»