Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, она и сама-как новенькая! katinamama, хитроглазые, а как то не хотят в кадре показываться во всей красе...или я их не очень.... Зато вторая! прошу любить и жаловать! как своими глазками посмотрит, головку кокетливо наклонит-сам все отдашь! свое безликое платье скинула тут же! у товарки мини отобрала! по всем пробежалась-трусики сняла с одной, туфельки с носочками одолжила у второй! и готова уже тусоваться, веселиться и скакать!
С сестричкой бросились друг к другу в объятья и уже не расстаются ни на минутку!
а пока я отвлеклась-шушукаются-делятся секретиками! Чудо девчонки-обожаю их!
Nukke, Аленка спасибочки! немочки с нарисованными глазками-моя любовь! с них у меня все и начиналось... skoree, я думала на розовую поменять...но пришла Катя и внесла свежую идею! теперь буду ее думать!
filtek писал(а):С сестричкой бросились друг к другу в объятья и уже не расстаются ни на минутку!
Надо же Сестренки с косичками у меня полные индивидуалистки, только каждая сама по себе стоит. Одна Аликс под настроение дружит с итальянской кузиной и испанским кузеном.
filtek, интересно было все-таки узнать, кто же они такие почему-то мне кажется, они с косолапками родственники по фабрике, но это так на уровне ощущений от куклы
Мариночка, очень красивые и нарядные куклята!!!!!!!!!!!! Раньше я особо не интересовалась немочками с нарисованными глазками,но мои Урсула и Гретта привили мне любовь к маленьким куколкам!!!!!!!!!
sen-sen, Ань, они во многом похожи с комолапоньками и скульпт ручек пальчиков такой выразительный и не повторимый.... untik, спасибо, Машенька, нарисованные глазки-моя любовь навсегда! IaO, Инна, приглашаю твоих 3 в гости к нам! обязательно покажитесь-нельзя прятать такую красоту! Elena0111, Леночка спасибище! OlgaSidorenko, благодарю, Ольга, мне очень приятно!
Последние фото сестренок- просто чудо ! Сплошное очарование ! Можно спросить, какой у них росточек ? Теперь и я буду мечтать..) Девочка в голубом, она же на аватарке ? )
Спасибо, Катя! какой то долгострой получается...очень медленно движется вязание...я сегодня ей уже сказала:" будешь вредничать-останешься без фартучка на месяц-переделывать некогда!"
Спасибо,Мариш,заглянем.Но у нас такие простенькие одёжки,что в люди стыдно Ах,какая красавица получается!Хотя,куда уж краше....А так капор идёт этим кукляткам,Марина,вы МОЛОДЧИНА!