Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Захожу, читаю-часто, пишу-редко Жду 200 страницу! А вообще, здорово, что есть такие энтузиасты. Все последние куклы очень интересны по -своему, но хотелось бы какую-нибудь новенькую немочку посмотреть, чтоб сердце забилось
goldy, Ирина благодарю от всей души! Очень приятно видеть Вас в гостях! мне бы тоже хотелось новенькую немочку, что бы сердце забилось! да где же ее взять?! все реже нахожу что то интересное для себя, а главное-новенькое....
creature, Надюша, очень рада, что ты заходишь! но буду счастлива, когда ты своих новеньких покажешь! так уже соскучилась по твоей темке и ее обитателям! Давай, выходи уже из тени! Покажу и здесь результаты своих двухдневных упорных трудов.... Маруськ-Асс-Генрих!
skoree, я еще по Грушеньке заметила, что невероятно живые куклы и очень эмоциональные за счет невообразимых поз! в них столько скрытых возможностей-еще открывать и открывать! Nukke, спасибо, Ален! Наташина идея очень украсила наш образ!
filtek, Мариночка, я бы с радостью. Писать то я с работы могу. Прихожу поздно. Всех накорми, помоги, уложи. И сама тоже падаю. Мало купить, одеть ( да и прибавления у меня не большие прямо скажем), даже сфотографировать несложно. А на отобрать фотки, разместить, написать время нужно. В спокойствии и дома.
creature, Надюш, да я все понимаю! но так хочется! Elena0111, Pomm, спасибо девочки! Но я хочу сказать, что инфант оказался невероятно вредным ребенком! столько раз я еще не перевязывала ни на кого....Комбезик распускала на половине работы, а сколько раз я распускла носочки....посчитать не могу...даже помпон делала дважды!
skoree, а фигрука то еще та! пока плохо представляю,как садит одежду на нее...но руки чешутся и идея выношена в голове-осталось воплотить! Алена идеи рождает в процессе, а я сначала -идея, потом -воплощение....
smagli nata, Наташ, спасибо! Ты очень точно подметила-у этих кукол свои планы-и они пытаются их навязать мне-не зря я столько переделывала....посмотрим, что эта красотка мне готовит....
Если идея есть- это уже полдела. Если что, скорректируете с маруськой на пару. Про вредность их - это точно. Только она у них милая и тихая- не стучат кулаками, не требуют с надутыми губками. А тихо так в душу заглядывают и мило улыбаются: правда же, ты меня любишь? Правда же, вот то, что ты делаешь, совсем мне не идет? А я хочу платье от тети Марины. Ну, ты же его починишь для меня, правда? И хлопают в наших сердцах их удивительные глазки. И нам самим начинает казаться, что все правильно, так и должно быть, да и , вообще, мы сами этого хотели.
Очень нарядный малыш!!!!!!!! Голубенький костюмчик так идет глазам!!!!!!!Просто загляденье!!!!!!!!! Марусю поздравляю с ножками!!!!!!!!!!! Конечно буду наблюдать за созданием наряда для нее !!!!!!!!
Мариночка, какой ты Генриху наряд навязала. Какая красота! Малыш и так необыкновенный, а в этих одёжках по-настоящему ожил Чувствую, Маруська-кокетка замерла в предвкушении нового волшебства. И мы тоже
filtek, Мариш, ну какие же у тебя марусики все хорошенькие собрались! Обласканные, наряженые, залюбленные! Общее фото понравилось, как из старого семейного альбома
Elena0111, Леночка, и не говори, дорогая! зато как сидят на ножке-как влитые! Спасибо тебе большое! Pomm, Светочка, я так это и воспринимаю! Nukke, Аленушка, спасибо тебе от всего нашего дружного коллектива! про старое фото очень понравилось... только все раздетые и не мытые, кроме Грушеньки и Липы...