Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
skoree, Катя, я просто боюсь акараться! если можно-мы пошли в клуб! конечно, потом приведемся в порядок, перышки почистим и новые фото будут....
Обувочка-высший пилотаж! произведение искусства! мне пока, просто некогда насладиться в полной мере, но Груня довольна-слов нет!
Обувочка-высший пилотаж! произведение искусства! мне пока, просто некогда насладиться в полной мере, но Груня довольна-слов нет!
Конечно, давайте!
Все же прелесть! Ваш фотоотчет о башмачках я в мероприятия клуба добавила уже 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, твои фото прямо бальзам на душу, подошли, как я рада!!!
Поздравляю с приехавшими куколками, чУдные такие!!! И очень удивили родные башмачки одной из кукол, так похожи на мои
, я уж подумала, что тебе коричневые вместо светлых прислала 

Поздравляю с приехавшими куколками, чУдные такие!!! И очень удивили родные башмачки одной из кукол, так похожи на мои

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариночка, я и тут попрыгаю! Очень тебя поздравляю с новенькими девчёнками! Обе хороши, обаяшки! А ботиночки - высший пилотаж! Леночке - респект и уважение!!!! Грушенька довольная на фото 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, значит судьба! будем мы у тебя коричневенькие просить для Маруськи, приехавшей сегодня....
Nukke, спасибо, Ален! мы обе счастливы-я и Груня! сижу любуюсь на новеньких-такие они душевные!

Nukke, спасибо, Ален! мы обе счастливы-я и Груня! сижу любуюсь на новеньких-такие они душевные!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!Грушенька так кокетливо ножку в сторону отставила в новой обувке. Видно,что довольна и нравится!
Обе новенькие хороши.Вторая,как солнышко,сама.Светится.Блеск-да,это покрыто лаком.Очень позитивная куколка.
Но мое сердце принадлежит первой.Она так похожа на Ханс Фольк ,по крайней мере по типажу.(Марина,а может это и есть Ханс Фольк? есть клеймо?)
Очень нравится такой типаж кукол.Все любуюсь на ибее. Может быть когда-нибудь решусь тоже.
В старых куклах удивительная энергетика.

Обе новенькие хороши.Вторая,как солнышко,сама.Светится.Блеск-да,это покрыто лаком.Очень позитивная куколка.
Но мое сердце принадлежит первой.Она так похожа на Ханс Фольк ,по крайней мере по типажу.(Марина,а может это и есть Ханс Фольк? есть клеймо?)
Очень нравится такой типаж кукол.Все любуюсь на ибее. Может быть когда-нибудь решусь тоже.
В старых куклах удивительная энергетика.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, спасибо, Люда! Нет, на первой нет клейм никаких...я тоже от нее в восторге, только грустная она...
Мариночка ,какая Красота у Тебя!!!!!!!!!! Маруси обалденные!!!!!!!!! Ботиночки красивые и очень идут Грушеньке!!!!!!!!! Леночка Молодец !!!!!!!!!!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обидишь ее как же

Новенькой Маруське с темными косичками очень хочется нарисовать другое лицо. Понимаю, что родное и винтажная ценность, но хочется.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Грустные все трое
Куколка прелесть!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, спасибо, Машенька! теперь Грушенька одета и обута-мне на радость!
sen-sen, oksana72, Аня, Оксана, я имела ввиду себя-что у меня в одной руке кукла, в другой-чихуашка! и я очень даже счастливая и ничуть не грустная!
sen-sen, oksana72, Аня, Оксана, я имела ввиду себя-что у меня в одной руке кукла, в другой-чихуашка! и я очень даже счастливая и ничуть не грустная!

Мама Марина. Все понятно с Вами.
Когда уже все было понавязано, Вы не могли остановиться и еще связали ранец.
Столько одежек- Эньо счастлив. Наверное, только переодеваться устал.( Хотя, некоторые мальчики это любят
)

Столько одежек- Эньо счастлив. Наверное, только переодеваться устал.( Хотя, некоторые мальчики это любят

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя,а вот и не угадали! ранец был сразу в задумках, а вот, косынка-типа-галстук...
был додуман позже....а остановиться я не смогла и вчера вечером связала шлемик красный.....и еще есть идеи, но надо иметь совесть и повязать другим....
Переодеваться он не любит и брыкался, и уворачивался изо всех сил-я порядком подустала...и в довершении ко всему-у нас отключили электричество-фоткала в сумерках, без подсветки....вот такой форсмажор....Одежки хватит теперь на нескольких товарищей...

Переодеваться он не любит и брыкался, и уворачивался изо всех сил-я порядком подустала...и в довершении ко всему-у нас отключили электричество-фоткала в сумерках, без подсветки....вот такой форсмажор....Одежки хватит теперь на нескольких товарищей...
Ну, я тоже на него глядя, не могу не поподпрыгивать!
Эньо совершенно точно не может обойтись без таких:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/imag ... UqNntpbzqI
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _1__3_.jpg

Эньо совершенно точно не может обойтись без таких:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/imag ... UqNntpbzqI
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _1__3_.jpg
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, я конечно, все понимаю....но с крючком я на Вы.... 

filtek, это проблема...
С другой стороны, связать такое можно и спицами 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Кать, наверное, можно...если сильно постараться!

И здесь напишу: какая ты рукодельница! (ну, это, конечно не для кого не секрет!) Такие прелестные одеженки навязала! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, Веточка, ну, наконец то! А мы тебя тут давно ждем!
Я и тут тебе выражу огромную благодарность за Эньо! я от него балдею! нисколько не разочаровалась, а очаровываюсь с каждым днем все больше и больше! это прямо-моё,моё!
Я и тут тебе выражу огромную благодарность за Эньо! я от него балдею! нисколько не разочаровалась, а очаровываюсь с каждым днем все больше и больше! это прямо-моё,моё!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные вязалочки, прелесть на малыше всё!!! Я с трудом представляла себе шлемик, но получилось здорово!!! 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это на сколько же братишек он запасся? Уже можно и сестренок тоже прихватить, всем хватит 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, мальчуган потрясающий! Поздравляю тебя, помню как ты его хотела! А одежек сколько сразу
, я так понимаю, это не предел? Марусек сколько новеньких, такие славные! Туфельки Грушеньки очень идут, крохотные у нее ножки оказывается
)))!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, зашла к тебе в темку и зависла как всегда! Слов нет, какая красота: куколки, наряды для них...
Новенькие завораживают,- с чудесным пополнением коллекции тебя!
Антикварочки шикарны, Эньо настоящее чудо,- поразил в самое сердце... Наряды само совершенство
Новенькие завораживают,- с чудесным пополнением коллекции тебя!
Антикварочки шикарны, Эньо настоящее чудо,- поразил в самое сердце... Наряды само совершенство

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо, дорогая! так приятно получить похвалу от такой рукодельницы как ты! На такие шлемики давно засматриваюсь...а тут попалось описание...впервые за последнее время вязала образец, что бы понять принцип....есть небольшой нюанс, но в общем все получилось.....
sen-sen, Запас карман не тянет!
сколько будет братиков пока не известно....
цена кусачая, а то бы поселила у себя футбольную команду...а вот, девочек не планируется...ирреалики для меня-мальчики...к ним в компанию приедет девочка-Пукифи....
Iness, Инночка,у Грушеньки очень маленькие ручки и ножки по сравнению с туловищем...для многих это показалось отталкивающим, а мне, наоборот, нравится такой аристократизм....
Ой, от ирреалика балдею! так я о нем мечтала...с того дня как впервые подержала в руках! Спасибо Веточке-без нее я бы до сих пор мечтала....заказла на сайте второго в рассрочку, а евро растет-будет у меня золотой мальчик....
сейчас разделаюсь с рутиной и займусь своими новенькими Марусиками...
crista, Кристиночка, приветик! очень рада тебе! давно не виделись! такая суматошная жизнь! пойду к тебе в гости загляну, уверена, что тоже порадуюсь новостям и красивущим куклам!
sen-sen, Запас карман не тянет!

Iness, Инночка,у Грушеньки очень маленькие ручки и ножки по сравнению с туловищем...для многих это показалось отталкивающим, а мне, наоборот, нравится такой аристократизм....
Ой, от ирреалика балдею! так я о нем мечтала...с того дня как впервые подержала в руках! Спасибо Веточке-без нее я бы до сих пор мечтала....заказла на сайте второго в рассрочку, а евро растет-будет у меня золотой мальчик....

сейчас разделаюсь с рутиной и займусь своими новенькими Марусиками...

crista, Кристиночка, приветик! очень рада тебе! давно не виделись! такая суматошная жизнь! пойду к тебе в гости загляну, уверена, что тоже порадуюсь новостям и красивущим куклам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш...ааааа...вот это красоту ты навязала своему мальчишечке!
И всего за неделю! Сижу, разглядываю..Носочки меня совсем добили
они какого размера???? 

Очаровательный мальчишечка!!!!!!!!!!!!! Наряды вызывают восторг!!!!!!!!!!! Марина Браво!!!!!!!!!!!!!
А это фото особенно радует
А это фото особенно радует

Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Ален, спасибо! еще полгода назад не могла и представить-как такую мелочь вязать...
дна девушка сильно попросила колготки...я начала и все думала-не смогу не получится....а сейчас уже приспособилась... и спицы 1.5 и длина нитки 1630\100 гр не пугают, как раньше....но на спицы 1.0 и катушечные нитки смотрю до сих пор с содраганием....носочки...как тебе сказать? на 12 петлях вязаны....
untik, благодарю тебя, Машенька! самой та фточка нравится! как живой мальчишка смотрится....

untik, благодарю тебя, Машенька! самой та фточка нравится! как живой мальчишка смотрится....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»