Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
katrinka88, нет, не могу так клеймо мопределить а понятно, что у него вообще нарисовано? Меня просто любопытство разбирает Пупсеныш, скорее всего конца 60-х
Люда, поздравляю с новенькими! Гришане конечно в девчачьей одежке не очень, настоящий пацан ! Пупсик итальянский супер, хорошенький, такая моська удивленная, теперь ему компания нужна .
Uhty-Tuhty,еще одна попытка! Очень сложно сфотографировать.Клеймо- какие-то геометрические фигуры ,сама не пойму,что именно. Попробовала еще сфоткать без вспышки и на макросьемке.Фотографии можно увеличить.
Iness,Инна,спасибо большое! От пупсика,вернее от эмоций в связи с его приобретением,еще отойти не могу.Ну так же мне он нравится! Точно компания нужна!Еще ему итальяночку в пару,чтоб не заскучал. Дочка мне заказала еще с ибея французских куколок,те по 10-12 см.Те в национальных одежках.Пока у меня есть только фото продавца,позже выложу. irashka,Ириш,спасибо!Ага,он малютка.А ведь есть пупсики еще меньше.
filtek писал(а):Поздравляю-пупс просто очаровашка! и одежка такая яркая, веселенькая!
Марина,спасибочки!!!
Вот таких куколок мне дочка заказала.В Латвии будут только к началу лета.А пока фото продавца. Надпись у продавца"Four 1950's French celluloid costume dolls",4-5 дюймов
Это француженки в национальных костюмах. Куколок в костюмах разных стран я очень люблю. Если кто сможет что-то рассказать про этих крошек в французских одеждах,буду очень признательна.В пупсиках я совсем не сильна.
Невесты, сестренки, любимые мамы И бабушки наши, и дочки, и жены! Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых, С весной молодой поздравляем влюбленно. Сегодня мы вам преподносим букеты И наши сердца, и признания наши, - Что каждою вашей улыбкой согреты, Что нет вас роднее, дороже и краше. Поздравляю!!!
Мои одногруппники уже знают о моем увлечении куклами.Особо не афишировала,правда,но ветер донес. Только недавно подарили мне куклу.А сегодня еще одна женщина принесла одну.Со слов хозяйки кукле лет 17.Есть дефекты в ней,но все устранимо. На мой взгляд,куколка шикарнейшая.Есть в ней какая-то изюминка.Ростику в нас 17 дюймов.А назвалась в честь хозяйки.Лилияна!
Леночка,спасибо!!!Да,да,девушка благородных кровей! Вот еще такая парочка искупалась,ждут,когда высохнут их одежки. Сразу вопросик.Маленькая это немочка или нет?Никаких опознавательных знаков на ней не имеется.
Freak,спасибо!Очень приятно!Куколка была одета в платье на кнопочках.Поэтому я тоже допустила ,что может быть немочкой.У меня есть еще одна немочка от Горске,фигуры очень похожи. Iness,Инночка,спасибочки!Я сама не налюбуюсь на свою Королеву. Смотрю и улыбаюсь. Новеньких одену и потом еще покажу.
А сейчас еще похвастаюсь одним подарочком.От подружки с нашего форума(спасибо,дорогая) Итальянцы.Парнишка уже у меня был(пока фирма не опознана), а куколка-девочка, появилась у меня на днях.Это мой подарочек!!! Девочка от Q M. -QUERZOLA, MARCO
filtek,Марина,пока писала,появилось еще одно сообщение. Я не думаю,что сборная. Никаких контрастов,переходы хорошие.Сейчас все просмотрела.Волосики шикарные.На фото мокрая,прилизанная.Сейчас мы уже подсохли и прическа красивая. Как наряды высохнут,так сразу покажемся во всей красе.