Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Совсем не в тему, но... Недавно отдали современную куклу. Коллега Сапожник определил ее, как китайскую подделку Еврогёрл. Ну, им сапожникам, видней. Парика при ней не было, заказали, ждем, а пока вот такой летний вариант. Обувь - китайские же бывшие брелки, в первый раз попались одного цвета правый и левый. Доооолго лежали в обувном ящике, ждали подходящей ноги.
Зося милая и трогательная и наряд на лето самый подходящий, Наташа!!! С брелками прямо повезло, как не пыталась найти пару хоть раз- не получилось. Так наша еврушка и носит кеды обе правые
skoree, Увы!Но скучные народы тем и скучны, что даже оды, не говоря о триолетах писать не в силах. Жарким летом ползут народы в огороды, и там вкушают пиво-воды, малейшей лишены свободы в искусстве рифму подобрать. Они сидят на этих дачах, прополка - важная задача, а после от артритов плачут, ни ног-ни рук им не поднять. Алены нет. Она в астрале, и остается, в идеале, надежды три: на Катю с Леной. Недавно Лесю припахали. Как Леся пишет? В смысле: Пушкин ее поцеловал в макушку? Он, может, был ееный ангел и дал таланта на полушку? Пока пакую дальнестранный огромный чемодан астральный, черкните пару строк, коллеги, пошлите мне привет прощальный!
та нууу, я с Пушкиным не в связи У Сашки слов одних как грязи А у меня лишь БЭ и МЕ и хрень блатная на уме... А не пишу - так мысли зреют А может даже тухнут, преют и просит праздника душа сказать - погодка хороша Но снова дождь с утра закапал и вредный червь в душЕ заплакал И тоже хочется в астрал глядеть на то, что не видал
Lesska, Коллега, как мы были правы, Когда в коллеги вас по праву Принять решили! Этот слог Так может выразить все чудно, Расстрогать нас с коллегой трудно, Но тут сам Пушкин вам помог!
все собирают саквояжи и улетают... точно птицы... не знаю, надо ль торопиться... махать рукой, заплакать даже... Быть может радоваться нужно - Людей позвал факир астральный огонь зажжет он моментально и с вдохновением подружит Добавит новых сил и может Хандру противную прогонит ... Мы будем ждать... мы не застонем... В астрале Вас не потревожим А как вернетесь - выпьем кофий или чего покрепче выпьем и впечатлений гору выльем и поломаем много копий
зачем же плакать, сердце раня? уеду я не спозоранья, и вы сумеете прощально махнуть постом примерно в 3. но заклинаю вас Жюмами пишите чаще вместе с нами, и станемте дружить домами, и за столами маркетри мы выпьем..... да всего и много! И, может станется, дорога Пройдет от вашего порога через Французию в астрал. А там откроется ТАКОЕ! Что вас навек лишит покоя. И возрастет ваш тонус втрое, Ну все, как Пушкин написал!
И Пушкина помянем всуе, Напишем оду и какую! Чтоб все астралы приоткрылись И лестницы оттель спустились. А мы взлетим в астрал по ним И обретём, что захотим!