Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Анют, смотрю, что ты здесь! специально для тебя-"снегурочка"! она вернулась с мейка и получила новый паричок! а так же встала в очередь за нарядом.....
Lakshmi, Веточка, со временем все попробую! пока еще окончательно образ не сложился, пока и парички примеряем....сегодня два новых приехало...наряда еще нет...в общем, все в стадии разработки и экспериментов. Накупила кукол, а уделить внимание каждой не успеваю.... Larag, Ларочка, спасибо большое! Мне очень приятно твое внимание и участие! Simochka Isakova, благодарю! я так рада, что мы нравимся!
С рыжинкой - классный парик, ухоженный и пострижен хорошо. Марин, я не смогла различить - у нее веснушки есть? Тогда последний парик самое ее. Во втором парике мне не нравится крупный завиток на хвосте, я бы его распрямила до волны как у третьего А цвет волос прям как у меня, и глаза карие В самом темном она такая азиатская девочка, тоже интересный образ.
Последний раз редактировалось sen-sen 29 авг 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
А еще, у меня недавно поселилась маленькая девочка! авторская куколка Ирины Кондрашовой. Автор ее назвала Бутончик, а я зову Варенькой! Вот такой я ее увидела и полюбила!
Варенька дома!
а вчера закончила новый наряд для нее и спешу похвастаться!
skoree, Кать, мне тоже больше нравится рыжий! я ее и представляла рыжей...на промо она брюнетка-черный ей тоже не плохо....а с бантами-не то совсем..... sen-sen, Анют, ну всё! теперь, как буду одевать ей парик с бантиками-буду тебя вспоминать! У нее есть веснушки! и не только на лице, но и на теле и ладошках! но мейк такой нежный, не навязчивый...на фото трудно передать....я сегодня парички причесала, прежде чем одевать.... а с бантиками я еще побоялась сильно чесать, что бы не распрямить завитки....можно почесать как следует...или заплести косички...
АААААААААА!!!! Так вот к кому Бутончик приехал на пмж Мариша, я тебя от всей души поздравляю!!!! Она такая класснючая! Сама на нее облизывалась, но не успела. И комплектик ты ей обалденный связала!
skoree, Катюша, согласна! но где же взять время? у вас то лето хоть было...а у нас его так и не было...а уже осень на носу..надо утеплить малышку слегка.....пледик, может, долгими зимними вечерами справим.... Lakshmi, Ага, ко мне, ко мне! я с Ириной в Одноклассниках дружу-новости узнаю на лету! давно мне никто у нее так не нравился....спасибо за поздравления!
Фантастика!!!!!!!!! Мариночка,сколько новеньких ребятишек!!!!!!!!!!!!Как всегда великолепные обновки Ты им связала!!!!!!!!!! Юрочка просто очарователен Пухлик наимилейшее дитя,а уж что говорит про таких красоток как Раунштайн и Зонни,они просто шикарны!!!!!!!!!! Бжд с новым мейком невероятная красотка и парички классные!!!!!!!!!!!!Мариша в твоей теме просто праздник какой- то!!!!!!!!! Ребеночек такой ангельский
Марина,а можно ваши ручки в студию? ( Катю-Скорее тоже просила-не показала ) Это что-то невероятное!Когда вы всё успеваете?!Ну если только у вас помощники по хозяйству имеются ВОСТОРГ ото всех куколок,нарядов!Даже выделить никого нельзя!СУПЕР!!!!!!!!!!
untik, Машенька, спасибище большое! ты так высоко оценила моих куколок и мои таланты! так приятно! Koshka Baskerviley, Ириш, молодец, что заглянула! от нас с Бутончиком огромное спасибо! IaO, Инна, очень тронута Вашим отзывом! успеваю все, потому как девочка я уже большая-быт давно налажен, ритм жизни тоже...конечно, с сумками по магазинам я не бегаю...мой любимый муж мне во всем помогает...да и сама я все делаю быстро....как показать ручки не представляю...они у меня маленькие... 6 размер перчаток ношу.... секрета нет....может так показать?!
Мариночка, как душевно, тепло у тебя в темке, просто, по-домашнему! Очень понравилась Варенька, с детства люблю маленьких лялечек! А у твоей Вареньки такое живое, детское и непосредственное личико! Лапочка такая миленькая! Наряды у всех деток замечательные, оригинальные и каждый очень подходит детке! Куколки расцветают в твоих нарядах и становятся радостными, счастливыми и особенно красивыми!
skoree, Катя, я тоже не верю! такие золотые ручки не могут быть страшными! Elena0111, Леночка, отличная идея для следующей игры! IaO, Инн, я рада, что не обманула Ваши ожидания! IRICHA, Ирочка, благодарю! очень приятно читать такие теплые слова! Я стараюсь! и очень люблю своих куколок-они меня и вдохновляют-сами подсказывают, чтобы они хотели поносить..... Вареньку создала очень талантливая молодая мастер...я слежу за ее творчеством, кукол она создает много, разных, ни одного повтора...иногда не могу пройти мимо и покупаю... у меня живут еще Эльза, Герман и Маруся!