Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Вы умудряетесь так показывать полек, что слюнки текут! Они кажутся безумно притягательными и желанными!
И это мне, абсолютной немколюбке!
И это мне, абсолютной немколюбке!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Принимаю привет! Это действительно мне и прям из детства. А полька и девочка с косичками милы и очаровательны, такие коленочки, ямочки, складочки. Мням.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Эти которых обожаете милы, лапы такие, а которых не очень тоже, у них такие прикольные моськи.
goldy писал(а):AH/G:
Это фото для меня!

Спасибо огромное! Масса удовольствия!
Спасибо, Катя!
Это Вам спасибо- рассматривать все складочки-животики, глазки- истинное наслаждение!
А еще у меня к Вам вопрос: есть ли в Вашей коллекции четырехсантиметровые пупсы Edi?
Ищу их внешний вид и из чего бывают.
А еще у меня к Вам вопрос: есть ли в Вашей коллекции четырехсантиметровые пупсы Edi?
Ищу их внешний вид и из чего бывают.
Нет, увы, 4-см Эдичек у меня нет
Но, думаю, благодаря открытию темы, любители мини- и микро-быстро пополнят свои коллекции.

Но, думаю, благодаря открытию темы, любители мини- и микро-быстро пополнят свои коллекции.

Удивили. 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ого, сколько нового!!! Девчушки в платицах очень классные, кажется они улыбаются
. А мне головастики понравились, прикольные. Большие - такие разные, но все пухленькие, ножки, ручки.
Вязалочки - интересные, обнаружила, что некоторых не видела, и нашла для себя идейки, спасибо!
Ух..красотища...как многие пишут - мечта
.

Вязалочки - интересные, обнаружила, что некоторых не видела, и нашла для себя идейки, спасибо!
AH/G:
Если напишу, что это не все, наверно, никого не удивлю
Ух..красотища...как многие пишут - мечта

- creature
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим!

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, от всей души с наступающим Новым Годом!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, и от меня открыточка! Здоровья, счастья, удачи!!! С Новым годом!!!

- jenevievva
- Кукольник-фанат
Ирина, с наступающим Вас!!!!!!!!!

Большое спасибо всем!
Поздравляю всех с Наступившим Новым годом! Хочу пожелать всем нам радости, улыбок, чтобы дети не огорчали, чтобы мы не болели, чтобы продолжали встречаться на форуме с интересными людьми, чтобы коллекции наши пополнялись! Всего вам самого наилучшего, счастья и добра!
Вот такая винтажная фотография-это я с папой-1963 год!

Еще одна фотография, найдена в интернете давно, кто автор-не знаю. Очень точно передает дух того времени!

Поздравляю всех с Наступившим Новым годом! Хочу пожелать всем нам радости, улыбок, чтобы дети не огорчали, чтобы мы не болели, чтобы продолжали встречаться на форуме с интересными людьми, чтобы коллекции наши пополнялись! Всего вам самого наилучшего, счастья и добра!
Вот такая винтажная фотография-это я с папой-1963 год!

Еще одна фотография, найдена в интернете давно, кто автор-не знаю. Очень точно передает дух того времени!

Спасибо большое всем, кто посещает мою тему.
Моя тема всегда открыта для друзей и единомышленников. Посвящена она, конечно же, куклам. Я человек, иногда-грущу, иногда-радуюсь, поэтому, в теме появляются "перебивочки", которые объясняют моё состояние.
Если кому-то не нравится тема, не нравиться стиль и содержание, пожалуйста, не заходите сюда! Не надо копировать фотографии, не надо раздергивать на цитаты мои мысли!Просто проходите мимо!
Для всех же остальных любителей кукол и "винтажа" в частности, тема всегда открыта, я всегда рада гостям! Добро пожаловать!
Моя тема всегда открыта для друзей и единомышленников. Посвящена она, конечно же, куклам. Я человек, иногда-грущу, иногда-радуюсь, поэтому, в теме появляются "перебивочки", которые объясняют моё состояние.
Если кому-то не нравится тема, не нравиться стиль и содержание, пожалуйста, не заходите сюда! Не надо копировать фотографии, не надо раздергивать на цитаты мои мысли!Просто проходите мимо!
Для всех же остальных любителей кукол и "винтажа" в частности, тема всегда открыта, я всегда рада гостям! Добро пожаловать!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, с Новым годом!!!
Я очень люблю Вашу темку, а уж фотографии в ней отдельная сказка для меня, смотрю как заворожённая!!!

Я очень люблю Вашу темку, а уж фотографии в ней отдельная сказка для меня, смотрю как заворожённая!!!

Как мило! Спасибо за такую открытку! Она настоящая, новогодняя и источает праздник! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Помню размер этой ёлочки, какие же тогда эти малышки?!!
Супер-открыточка!!!
Жаль, мои такие ёлочки потерялись, хотя дети успели с ними поиграть: киндер-сюрпризным зверикам праздник устраивали
Супер-открыточка!!!
Жаль, мои такие ёлочки потерялись, хотя дети успели с ними поиграть: киндер-сюрпризным зверикам праздник устраивали

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Винтажные фотографии имеют какой то особый шарм, тепло, нотку грусти о былом....
а фото с елочкой-бесподобно! его непременно надо на конкурс!
а фото с елочкой-бесподобно! его непременно надо на конкурс!
Последний раз редактировалось filtek 06 янв 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо за поздравления! Всем нам побольше кукольных радостей!
Теперь куколки:
Маленькие куколки-около 5см, у них подвижны только ручки, большая-около 8см. Есть еще 2см малютка-но на момент съемки я ее не нашла
Что-то происходит с "радикалом", наверно, он удаляет фотографии старше какого-то времени-этих кукол я показывала года 3 назад в профильной теме, а сейчас их там нет! Нет и на "радикале" , надо будет срочно все перезаливать.

Теперь куколки:
Маленькие куколки-около 5см, у них подвижны только ручки, большая-около 8см. Есть еще 2см малютка-но на момент съемки я ее не нашла

Что-то происходит с "радикалом", наверно, он удаляет фотографии старше какого-то времени-этих кукол я показывала года 3 назад в профильной теме, а сейчас их там нет! Нет и на "радикале" , надо будет срочно все перезаливать.
Ирина поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!
Здоровья ,Счастья и Удачи Вам !!!!!!!!!!!!!!

Здоровья ,Счастья и Удачи Вам !!!!!!!!!!!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Зато мы совсем не устали от Ваших фотографий, чудесные помощницы, особенно на первой фотографии!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»