Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Страна Кукляндия и МУРляндия:винтаж и другие радости
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Страна Кукляндия:винтаж и другие радости
katrinka88, Люда, поздравляю, милые ребятки! Особенно понравилась английская девочка, такая лапушка
. А последняя - очень интересная!

ОЙЙ,Боже мой,какие глазки!!!!
Разве можно таких нелюбить?!!!(эх,жаль формат не мой,большие
,а то бы то же завела). 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка,Ирочка,спасибо,девочки!
Так приятно слышать такие теплые и добрые слова.
Так приятно слышать такие теплые и добрые слова.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмил,захожу в который раз полюбоваться на твою троицу)) Мальчик и длинноволосая девочка понравились очень!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка,очень рада,что куклятки нравятся не только мне.
Правда,и меня эта троица очень"зацепила".И размерчик хорошенький!Сейчас мальчика можно купить на немецком ибее,да и девочка есть.С девочкой было 2 лота,один из них сегодня завершился,а второй лот закончится через 5 дней.
А английскую малышку видела на английском ибее за 40 фунтов.В полной комплектации,то есть еще с панамкой.Моя без панамки.
Такую шевелюру грех прятать. 

Правда,и меня эта троица очень"зацепила".И размерчик хорошенький!Сейчас мальчика можно купить на немецком ибее,да и девочка есть.С девочкой было 2 лота,один из них сегодня завершился,а второй лот закончится через 5 дней.
А английскую малышку видела на английском ибее за 40 фунтов.В полной комплектации,то есть еще с панамкой.Моя без панамки.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая ребятня красивая, чистые да умытые, даже светятся
от счастья, в какую семью попали!!!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах,мальчик,какой же он милый!!!!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Ах,мальчик,какой же он милый!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо,Ириш!Он такая прелесть,такая прелесть...Как будто и не кукла.
А еще и..смугленький...я тихо млею от восторга.!"Мой"кукел на 100%!

Вот что творится с моими полками.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А цветник то какой!!! Сижу и обстоятельно всех рассматриваю
Это же всех одеть-обуть
, Людочка, ты героиня!!!

Это же всех одеть-обуть

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмилка, поздравляю с новенькими! Хороши!!! А пацан - он как живой, личико с эмоциями! Не удивительно что тронул, мне тоже очень понравился. Но мне по душе больше малышка Челси - обожаю хитрющие мордахи!!!
Ох, полочки... я и жду свои шкафчики, и боюсь одновременно - а вдуг не поместятся все мои детки на них? это что же - убавлять куклосемью нужно?

Ох, полочки... я и жду свои шкафчики, и боюсь одновременно - а вдуг не поместятся все мои детки на них? это что же - убавлять куклосемью нужно?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta,
вот, я своих рассадила и теперь останавливаю себя тем, что места на полках совсем мало осталось-только для самых-самых....или для мелочи, которую можно в корзинки штабелями укладывать! 
Наташ, это отличный сдерживающий фактор!а вдуг не поместятся все мои детки на них? это что же - убавлять куклосемью нужно?

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, ну не могу - как мне нравится девочка-блондинка в полосатом сине-белом платьице! такая прелесть - мне сразу в глаза бросается
надо срочно вязать кому-ибудь из своих что-то похожее!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,мне и моим кукляткам очень приятно!Такие добрые слова в наш адрес.Спасибо огромное!Это стимулирует и не дает расслабляться!
Леночка,да какая героиня,ну ты скажешь
Я вот поражаюсь твоему таланту и вкусу.Все так красиво и безукоризненно.Ручки и вправду у тебя золотые.А я просто взяла уже за правило,если появилась куколка НЮД,то сразу стараюсь ее одеть(хоть во что-нибудь).Потому что ,чем больше проходит времени,тем выше вероятность,что она еще долго будет такой.Поэтому на сегодняшний день могу сказать,что все куклы и даже пупсики одеты!!!
Правда,про"обуты" я ничего не говорила.
Да,рассадить кукол и чтоб всем было уютно,с самого начала коллекции это удается,но со временем...Это точно проблемы.По-моему,нам уже никаких шкафчиков-полок не хватит
.Только если мебель из дому вывозить и освобождать место для кукол.А ааа еще как вариант,снять соседнюю квартиру "под кукол",чтоб дома жить "как люди".
Хорошо,что есть такой форум,где не крутят у виска.И такие полки-шкафчики не пугают,а,наоборот,скорее привлекают.Все-таки хорошее это дело-единомышленники!!!
Наташенька,а какая тебе нравится?Это"чудо",что посерединке,да?Если "оно",это"чудо",то это Милана,немочка Цапфик.
А я балдею...от ее ножек.
А про Челси,у куколки фарфор такой утонченный,более светлый и легкий, есть ощущение,будто куколка не фарфоровая,а виниловая.Качество очень хорошее,они и по цене дороже."Немцы" мои проще.

Леночка,да какая героиня,ну ты скажешь

Да,рассадить кукол и чтоб всем было уютно,с самого начала коллекции это удается,но со временем...Это точно проблемы.По-моему,нам уже никаких шкафчиков-полок не хватит

Наташенька,а какая тебе нравится?Это"чудо",что посерединке,да?Если "оно",это"чудо",то это Милана,немочка Цапфик.

А про Челси,у куколки фарфор такой утонченный,более светлый и легкий, есть ощущение,будто куколка не фарфоровая,а виниловая.Качество очень хорошее,они и по цене дороже."Немцы" мои проще.

Воот ээтооооо даааааааааааааа!!!!
Коллекция,однако,шикарная!!
А мне девочка в розовом с последней фотки нравится.Лапочка и помпончики на носочках.

А мне девочка в розовом с последней фотки нравится.Лапочка и помпончики на носочках.

Людмил,а их всё прибывает потихоньку ))) В тесноте, да не в обиде
А я своих недавно пересчитала без фанатизма,без претензии на точность -- страшно озвучить
При этом основное время зависаю в продажах и на Молотке...Люд,что мы будем делать когда место кончится?!
Ты опередила мой вопрос,сказав о вывозе мебели и расширения жилплощади засчет соседней квартиры))

А я своих недавно пересчитала без фанатизма,без претензии на точность -- страшно озвучить

При этом основное время зависаю в продажах и на Молотке...Люд,что мы будем делать когда место кончится?!

Ты опередила мой вопрос,сказав о вывозе мебели и расширения жилплощади засчет соседней квартиры))
Какое счастье,что я только мелких собираю 1/6 и меньше.
А то точно бы выселили.На больших буду любоваться в твоей темке,ага?

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka,Ириш,в розовом это моя Беата,немочка от Лисси.Как-то случайно надела на нее эти носочки и так они остались на ней.А я вот,наоборот,люблю габариты.Любимый размерчик см 50.Из мелких предпочитаю сувенирные куколки в национальных костюмах.Ириш,а почему название 1/6 ,просвети.пожалуйста
lawliet,Галя,да вроде за последние пару месяцев и особо не прибавилось кукол,а вот на полках места почти не осталось
Парадокс!
Вот сколько я не избегала полок,как в"магазине",но,похоже,чего мы больше боимся,то и происходит.Места и вправду катастрофически становится все меньше и меньше(как жить-то???
) А ты смелая,что решилась посчитать.Я примерно догадываюсь уже о количестве своих.Но пока не созрела уточнить эту цифру.Отодвигаю все на потом... 

lawliet,Галя,да вроде за последние пару месяцев и особо не прибавилось кукол,а вот на полках места почти не осталось

katrinka88Людмила,1/6 это относительно человеческому росту.Масштаб то есть.Барби 30 см,умножим на 6 получается рост человека 180.Японские куколки 27см как люди 160см.Вот как-то так.

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88 писал(а):[
Вот что творится с моими полками.И это еще не все куклы на фото.
[ Изображение ]
Ух! Красотища какая! Смотрю в некоторых местах куколки уже в три ряда сидят?

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, ничего себе! Вот это цветник! И одеты-то как все. Просто сижу и чувствую укоризненные взгляды своих кукложителей на затылке. Все пошла пинком доделывать свитер брату и всерьез браться за ваяние кукольной одежды 

-
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty писал(а):katrinka88, ничего себе! Вот это цветник! И одеты-то как все. Просто сижу и чувствую укоризненные взгляды своих кукложителей на затылке. Все пошла пинком доделывать свитер брату и всерьез браться за ваяние кукольной одежды
Честно признаюсь, испытываю аналогичные чувства

Трио толстушек на последней фотке особенно очарвательны

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я тут последнее время мало пишу, но смотрю регулярно. И богатство Ваше впечатляет. А некоторые бриллианты коллекции вызывают желание потискать.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,спасибо вам за добрые слова!!!
irashka,теперь буду знать!
К моему росту скорее подходят японские куклы)))
Iness ,это я так их рассадила.Малышей позже пересажу и буду искать другое место.Поэтому,думаю,что скорее в 2 ряда.Высота нижней полки 40 см,поэтому на ней лучше смотрятся куколки см 30 и чуть выше.Пока я еще думаю над этим вопросом
Uhty-Tuhty,благодарю! У меня никогда не было сразу больше 3-4 кукол,наверно поэтому и успеваю всех одеть.А в последнее время с куклами совсем напряженка(может пока и к лучшему))),есть время уделить внимание своим кукложителям.
Aljonuschka,спасибочки!Захвалила меня совсем.
Я стараюсь,конечно.А тут на форуме столько хороших примеров,столько чудесных мастериц.Есть чем гордиться и любоваться.Куколки у всех ухоженные.А то,что не успевается сразу...не так страшно,думаю.Ведь работу и учебу еще никто не отменял. 
creature,очень рада видеть Вас у себя в гостях!Очень понимаю.Сама сейчас учусь,времени мало.Захожу почитать,но не всегда есть возможность ответить сразу.Хорошо,что есть выходные!
irashka,теперь буду знать!

Iness ,это я так их рассадила.Малышей позже пересажу и буду искать другое место.Поэтому,думаю,что скорее в 2 ряда.Высота нижней полки 40 см,поэтому на ней лучше смотрятся куколки см 30 и чуть выше.Пока я еще думаю над этим вопросом

Uhty-Tuhty,благодарю! У меня никогда не было сразу больше 3-4 кукол,наверно поэтому и успеваю всех одеть.А в последнее время с куклами совсем напряженка(может пока и к лучшему))),есть время уделить внимание своим кукложителям.
Aljonuschka,спасибочки!Захвалила меня совсем.

creature,очень рада видеть Вас у себя в гостях!Очень понимаю.Сама сейчас учусь,времени мало.Захожу почитать,но не всегда есть возможность ответить сразу.Хорошо,что есть выходные!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Люда!!! давно к тебе не заходила
какие полки!!! какие куклы!!! какие наряды!!!
то, что считать страшно, это и про меня тоже. А вот про расширение жилплощади уже тоже подумываю
у меня соседи двушку продают прямо за стенкой от нас, вот думаю
люди детям жильё покупают, а я КУКЛАМ)))
сидела с полчаса разглядывала каждую куклёху,красотки и все!!! одеты. ты большая молодец

то, что считать страшно, это и про меня тоже. А вот про расширение жилплощади уже тоже подумываю

сидела с полчаса разглядывала каждую куклёху,красотки и все!!! одеты. ты большая молодец
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока писала сообщение,появилось новое. katinamama,Олечка,приветик!Спасибочки тебе!Считать и вправду страшновато,хотя,честно говоря,любопытство гложет.Здесь,на форуме,эту цифру озвучить не так боязно(скорее сама этого боюсь),но в реальной жизни я бы врядли озвучила бы цифру
.Знакомые часто спрашивают,мол,сколько у тебя их.На что я загадочно улыбаясь отвечаю "не знаю...много"или"после 50 уже не считаю".У людей уже глазки шире становятся.А на самом деле их раза в 3 больше этой цифры.
Зачем людей лишний раз травмировать?Или ...себя.
Оля,квартира для кукол это круто!!!Но дело нужное.У нас цены на квартиры ого-го.А на коммунальные услуги вАбЩе зашкаливают!Но если реально купить,то почему бы и нет?
Пусть сначала даже для кукол.А так недвижимость есть недвижимость.И лишняя никогда не помешает.
У меня еще продолжается новый год...даже бусы не сняты.
Рука не поднимается!
Моя картинно-кукольная галерея.Сколько раз пыталась сфотографировать,но ни одного удачного кадра не получалось.Света мало в большой комнате.Поэтому общее представление,где стоят мои большие фарфорочки от 46 см(исключение-в кадре одна 38 см).

И сидят:немочка Хайке,английская фарфорочка и антикварочка.

Оля,квартира для кукол это круто!!!Но дело нужное.У нас цены на квартиры ого-го.А на коммунальные услуги вАбЩе зашкаливают!Но если реально купить,то почему бы и нет?

У меня еще продолжается новый год...даже бусы не сняты.

Моя картинно-кукольная галерея.Сколько раз пыталась сфотографировать,но ни одного удачного кадра не получалось.Света мало в большой комнате.Поэтому общее представление,где стоят мои большие фарфорочки от 46 см(исключение-в кадре одна 38 см).

И сидят:немочка Хайке,английская фарфорочка и антикварочка.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Красиво: куклы и картины!!!
Вышивки очень впечатляют, какая ты мастерица!!!
Вышивки очень впечатляют, какая ты мастерица!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Люд, у нас цены на жильё и ЖКХ тоже кусачие и купить не реально. Про соседскую квартиру это уж так из области фантастики. Иногде так раскатишь губу
да и подберёшь её сразу....
Только и остаётся мечтать. что когда-нибудь в следующей жизни у моих кукол будет помещение достойное их

Только и остаётся мечтать. что когда-нибудь в следующей жизни у моих кукол будет помещение достойное их
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,спасибки!Уже дома не квартира,а музей.
И на выставки ходить не надо,все под боком.
Хотя,по правде,говоря,иногда хочется"пожить как люди".Все места для кукол,а где для людей?
Скорее всего к лету часть опять "перебазирую" на закрытые полки.Не могу,когда их слишком много.Люблю,когда все в одном месте.Но давно уже так не получается.Все ищу золотую серединку.Но слабо выходит.
Хотя...я не отчаиваюсь.Все равно что-нибудь придумаю.
А пока"на судьбу пожалуюсь" 
Олечка,я с тобой согласна!Пофантазировать мы горазды.Но может это и к лучшему?
А то,если все наши желания исполняться,то и жить станет неинтересно.И мечтать будет не о чем.Скучно станет!А так мы думаем,действуем,ищем варианты...Мозг всегда в работе!
А в следующей жизни у нас обязательно все будет! И квартиры,и куклы,и машины...для кукол,и Спа-курорты и прочее.

Хотя,по правде,говоря,иногда хочется"пожить как люди".Все места для кукол,а где для людей?

Хотя...я не отчаиваюсь.Все равно что-нибудь придумаю.

Олечка,я с тобой согласна!Пофантазировать мы горазды.Но может это и к лучшему?

А в следующей жизни у нас обязательно все будет! И квартиры,и куклы,и машины...для кукол,и Спа-курорты и прочее.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»