а теперь почему шпиён? ну немного конечно есть - поздравляю с семейкой резиновых черепашат мини-кидов
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
sen-sen,
сама спрашиваешь, сама и отвечаешь! ты ничего не написала про мою покупку! Таких близнецов даже не видела.....50 евро для меня тоже многовато...пока морально не готова на такие суммы...хотя в выходные отоварилась по мелочи....
в сумме получилось гораздо больше....

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя вроде тоже с каким-то интерсным лицом - нижняя губка чтоли оттопырена, не пойму, а может бликует просто.
Забирай фотку к себе если хочешь http://i.ebayimg.com/t/SCHICCHERINA-SCH ... ~60_10.JPG
нарыла фотки ее сестричек
http://www.vecchigiocattoli.it/schiccherinaclara.jpg
http://www.vecchigiocattoli.it/schiccherinarosa.jpg
http://www.vecchigiocattoli.it/schiccherina1.jpg
http://www.vecchigiocattoli.it/schiccherina3.jpg
http://www.vecchigiocattoli.it/schiccherina2.jpg
что-то не пойму на кого из них она похожа, платье как у второй с плетеным креслом, а деревянная посудка как у последних - загадочная девушка
Забирай фотку к себе если хочешь http://i.ebayimg.com/t/SCHICCHERINA-SCH ... ~60_10.JPG
нарыла фотки ее сестричек
http://www.vecchigiocattoli.it/schiccherinaclara.jpg
http://www.vecchigiocattoli.it/schiccherinarosa.jpg
http://www.vecchigiocattoli.it/schiccherina1.jpg
http://www.vecchigiocattoli.it/schiccherina3.jpg
http://www.vecchigiocattoli.it/schiccherina2.jpg
что-то не пойму на кого из них она похожа, платье как у второй с плетеным креслом, а деревянная посудка как у последних - загадочная девушка
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня Fiba есть вот такая крестьяночка косолапочного типа, точнее почти сестра ГДРовской цветочной девочки

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марин, я тут влезу. Черепашата 6 шт + ежик? если да, поздравляю. Я на них тоже засматривалась, но 3 из 6 у меня есть, поэтому не стала сильно в торги встревать 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty,
ну вот и я как-то тоже так решила, если будет одна ставка, то пожалуй перехвачу, а если на драку волос, то не полезу
ну вот и я как-то тоже так решила, если будет одна ставка, то пожалуй перехвачу, а если на драку волос, то не полезу
Ах как понравилась малышка ZZ - голубоглазка! Такая прелесть! 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm,
стоит на столе и указует перстом "а что ты сегодня для меня сделала?!"
стоит на столе и указует перстом "а что ты сегодня для меня сделала?!"
sen-sen,
в общем, жду с нетрпением.
Uhty-Tuhty,
спасибо! фотку утащила себе! а это посудка у нее в руках? я даже и не поняла.....что-то не пойму на кого из них она похожа, платье как у второй с плетеным креслом, а деревянная посудка как у последних - загадочная девушка
Uhty-Tuhty,
Да, Катя! вы же знаете, как я их давно хотела! у меня нет никаких, поэтому мне все равно с чего начинать. Спасибо, дорогие мои, что не перебили ставку!Черепашата 6 шт + ежик? если да, поздравляю.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя стайка деовчек-ароматов Sweet Scents

Жевательная резинка и бывшая Клубника

Вишенка и Мятная конфетка

Виноградинка и Черника

Красная шапочка из сказочной серии (я не уверена) и Арбузик

Две Жевательных резинки вместе

Две Виноградинки

Два Бананчика

Две Шоколадки

А эту парочку пока не опознали, но они очень классные

Жевательная резинка и бывшая Клубника

Вишенка и Мятная конфетка

Виноградинка и Черника

Красная шапочка из сказочной серии (я не уверена) и Арбузик

Две Жевательных резинки вместе

Две Виноградинки

Два Бананчика

Две Шоколадки

А эту парочку пока не опознали, но они очень классные

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Невозможно устоять перед красотой вше коллекции

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки. И вам любви и счастья на все 365 дней в году! А то один день как-то маловато будет
Elena0111,
Это, наверное, стайные куклы, приманивают подружек своих к дому. Но вот мулатку ко мне никак все не приманят и не приманят. А так хочется
Elena0111,
Это, наверное, стайные куклы, приманивают подружек своих к дому. Но вот мулатку ко мне никак все не приманят и не приманят. А так хочется
sen-sen, Аня, какая красотища! картина впечатляет! у тебя они даже парочками! ну, вот что делать?! ты так вкусно о них рассказываешь-очень хочется в живую увидеть и понюхать, если уж не съесть....

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
парочками они от экономии на доставке - по одной кукле пересылать они же золотые выходят, так что после первой покупки я перешла многочисленные лоты (тут таких два), ну и кто-то попался дважды
жалко немцы так не делают - представь - лот из 8 косолапок разных или из восьми пухликов, я аж облизнулась от таких мыслей
парочками они от экономии на доставке - по одной кукле пересылать они же золотые выходят, так что после первой покупки я перешла многочисленные лоты (тут таких два), ну и кто-то попался дважды
жалко немцы так не делают - представь - лот из 8 косолапок разных или из восьми пухликов, я аж облизнулась от таких мыслей
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина права, вот бы у всех потискать куколок, рассмотреть!!!!!!!!! Так хочется, прямо сил нет!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Какие хорошенькие, да еще и ароматные! Хочется не только потискать, но и понюхать
!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,
вот поэтому коллекции разрастаются как на дожжах, всех же хочется потискать
начинаю заниматься самогипнозом - "я визуал и мне достаточно фоток" - а то жить буду на половичке у двери, а в остальных местах куклы-куклы-куклы
Iness,
что касается ароматов, то тут китайской происхождение дает о себе знать - запахи уже слабенькие (что в целом хорошо) и для моего носа, например, похожи друг на друга, так что чернику от шоколада с закрытыми глазами не отличишь
true-коллекционеры бьются за запакованных малявок, может быть фабричная упаковка сохранила правильный запах куклы, но мои увы и ах!
вот поэтому коллекции разрастаются как на дожжах, всех же хочется потискать
начинаю заниматься самогипнозом - "я визуал и мне достаточно фоток" - а то жить буду на половичке у двери, а в остальных местах куклы-куклы-куклы
Iness,
что касается ароматов, то тут китайской происхождение дает о себе знать - запахи уже слабенькие (что в целом хорошо) и для моего носа, например, похожи друг на друга, так что чернику от шоколада с закрытыми глазами не отличишь
true-коллекционеры бьются за запакованных малявок, может быть фабричная упаковка сохранила правильный запах куклы, но мои увы и ах!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Аня, классные какие! А можно вопрос, дочка выпросила вот такого лимончика себе. Он из этой же серии?

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty,
нет, у вас оригинальный товарищ из серии Strawberry Shortcake, их в комплекте пара: девочка (как у вас) и мальчик (у него меньше ресниц и взгляд в другую сторону, они как бы друг на друга смотрят) и кажется собачка с ними
у вашей малышки на затылке надпись по-моему American Greetings 1979 - мои то на 12 лет моложе
нет, у вас оригинальный товарищ из серии Strawberry Shortcake, их в комплекте пара: девочка (как у вас) и мальчик (у него меньше ресниц и взгляд в другую сторону, они как бы друг на друга смотрят) и кажется собачка с ними
у вашей малышки на затылке надпись по-моему American Greetings 1979 - мои то на 12 лет моложе
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
специально для Марины
вот тут только двух не хватает, поздно вспомнила что есть еще смугленький и блондинка с длинными волосами
одевание у меня мучительный процесс

вот тут только двух не хватает, поздно вспомнила что есть еще смугленький и блондинка с длинными волосами
одевание у меня мучительный процесс

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой чудесный хоровод!!! АХ!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Какая красотень! Нельзя так делать, я ж теперь спать не буду
. Скока мечт: и брунетка и рыжулька!
Мулаточка в платье интересная, она как то от всех отличается, да?
Мулаточка в платье интересная, она как то от всех отличается, да?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
люблю я их, а сколько за своей первой косолапкой охотилась, не меньше чем Марина за фройляйн Улыбкой AH/G
но они действительно очень стайные, примагничиваются друг к другу
Iness,
главное отличие - она смотрит в другую сторону
крое этого мелочи всякие - есть бровки, в глазах блики как у беленьких штрихами, а не точками как у сестренок-мулаток
ну и прическа челка а сзади подлиннее волосы, обычно у мулаток каре
но они действительно очень стайные, примагничиваются друг к другу
Iness,
главное отличие - она смотрит в другую сторону
крое этого мелочи всякие - есть бровки, в глазах блики как у беленьких штрихами, а не точками как у сестренок-мулаток
ну и прическа челка а сзади подлиннее волосы, обычно у мулаток каре
Ндаа....есть к чему стремиться! вот, от этих лапочек я не откажусь! буду всех собирать! вот, черненькой у меня нет....рыжая всего одна....а черненькая с длинными хвостиками перепрошитая? бальзам на дУшу и счастье для глаз! вот еще бы теперь пухликов.....(мечтательно!
)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато тебя каштановые "мальчики" любят, ко мне вот не идут. Девочка от goldy прибыла, а мальчика увы к ней нет.
Аня,совершенно потрясный букет из разноцветно-ароматных малышек! Такое разнообразие!!! Такие классные!!!
Они меня просто покорили веселыми глазками,закрытыми улыбками и ямочками!
Спасибо,что показали!!!
Они меня просто покорили веселыми глазками,закрытыми улыбками и ямочками!
Спасибо,что показали!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet,
Да, они классные
Первая у меня появилась случайно - поменялась с еще одной Аней на форуме мою большую куклу на две маленьких, так ко мне приехала розовенькая малышка (она сейчас на фото в самодельном платье). До этого мне такие не попадались на глаза, отправилась на фликр посмотреть, какие они вообще бывают. А там такие вкусные фотки нашлись с общей прогулкой этих малышек и кеннеровких ягодных девочек, что даьлше все как-то само собой получилось
Да, они классные
Первая у меня появилась случайно - поменялась с еще одной Аней на форуме мою большую куклу на две маленьких, так ко мне приехала розовенькая малышка (она сейчас на фото в самодельном платье). До этого мне такие не попадались на глаза, отправилась на фликр посмотреть, какие они вообще бывают. А там такие вкусные фотки нашлись с общей прогулкой этих малышек и кеннеровких ягодных девочек, что даьлше все как-то само собой получилось
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
рыжий мальчик - мой любимец, все одежки примеряет первым, даже девчачьи
а с хвостиками конечно перепрошитая, писала про нее, была когда-то блондинкой с длинными волосами
рыжий мальчик - мой любимец, все одежки примеряет первым, даже девчачьи
а с хвостиками конечно перепрошитая, писала про нее, была когда-то блондинкой с длинными волосами
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, спасибо большое! Теперь бы еще и мальчишку найти, для полноты картины 
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»