Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Мариша! Прими и от меня поздравления с днем рождения! Желаю всяческого благополучия тебе и твоим близким! Пусть у тебя всегда будут чесаться руки повязать, голова будет полна интересных идей, на полках всегда будет место для новеньких, в кошельке всегда хватает денежек на покупку, а главное - здоровья, чтобы все это осуществлять!

-
- Dolls, dolls, dolls
Марина, с Днем Рождения! Всего самого прекрасного!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
С Днем Рождения, дорогая!

Маришка,милая,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!Пусть все желания исполнятся!!!

Последний раз редактировалось Miveta 02 фев 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Марина,с днём рождения!!!!Счастья,успехов,побольше улыбок и интересных куколок!
-
- Постоянный житель форума
Марина, присоединяюсь к предыдущим ораторам! С Днём Рождения!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и новых кукольных хочушек!

- mari-larisa
- Кукольник-фанат
filtek, а сколько всего кукол, если не секрет?
Дорогая Мариночка!
Поздравляю Тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Желаю самого главного -ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Огромного СЧАСТЬЯ и УДАЧИ во всех делах!!!!!!!!!!!!!!
Люби и будь любима!!!!!!!!!!!!!
Верных друзей !!!!!!!!!!! Заветных кукол в коллекцию!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Желаю самого главного -ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Огромного СЧАСТЬЯ и УДАЧИ во всех делах!!!!!!!!!!!!!!
Люби и будь любима!!!!!!!!!!!!!
Верных друзей !!!!!!!!!!! Заветных кукол в коллекцию!!!!!!!!!!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Larag, Лариса, спасибо! рада, что понравились мои полочки!
orhideya-j, у нас все можно! заходите почаще-будем рады!
Natta, Наточка, спасибо! у тебя будет еще лучше-я уверена!

orhideya-j, у нас все можно! заходите почаще-будем рады!

Natta, Наточка, спасибо! у тебя будет еще лучше-я уверена!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 03 фев 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Lakshmi, Simochka Isakova, Natta, goldy, katrinka88, LadyEmmelinda, creature, Miveta, IaO, JJane, Larag, Anghelika, Uhty-Tuhty, untik, Ленусик, Веточка, Симочка Исакова, Натусик, Ирина, Людмилка, Танюшка, Надюша, Танечка,Инна, Женя, Лариса, Анжелочка, Катюша, Машуня!

Последний раз редактировалось filtek 03 фев 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! за такие теплые слова и такие правильные пожелания! за столько лет вы все стали мне очень близки и дороги! С вами у меня тепло на душе, когда плохое настроение или что то не клеится-я иду к вам в гости за утешением и позитивом! и даже если, вы долго не заходите-я знаю, что вы у меня есть! Спасибо вам за это!

Мариночка! И здесь хочу поздравить с днем рождения и пожелать исполнения всех хочушек, много-много куколок разных и важных для счастья! Желаю солнышка яркого, хлебушка душистого и радости от самых малых теплых, солнечных минуток и секунд. Я просто искренне рада, что познакомилась здесь на ДП с таким добрым, светлым и бескорыстным Человеком. Хочется все время общаться, видеть Ваше творчество, читать комментарии, советы и истории.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IRICHA, Спасибо огромное! теперь я поняла, кто так тепло и душевно написал мне на Бебиках! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Приветствую всех гостей! Давненько не виделись! Такое затишье на форуме, очень обидно, что винтаж наш, горячо любимый, еле дышит....
Покажу вам своих новеньких....
Не маркированная "черепашка"

Куколка 3М с говорящим механизмом, в родной одежде, 40 см

"Черепашка", 40 см...волосы с зеленоватым отливом, надо бы прикрыть, но не придумала для нее никакого головного убора или повязки...если будут идеи-буду признательна!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1190168/
Покажу вам своих новеньких....
Не маркированная "черепашка"

Куколка 3М с говорящим механизмом, в родной одежде, 40 см

"Черепашка", 40 см...волосы с зеленоватым отливом, надо бы прикрыть, но не придумала для нее никакого головного убора или повязки...если будут идеи-буду признательна!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1190168/
Марина,как всегда,без коментарий!Чудесные наряды моих любимых черепашек!Согласна об угасании
-спасают личные темы,сюда прямиком и отправляюсь.Спасибо,что делятся форумчанки своими красотками,рукоделками...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Примерно раз в год решаюсь на перепрошивку...на этот раз перепрошила копыточку, свой рекорд в 9 часов не удалось побить-опять на этот процесс ушло около 9 часов....

раз уж дошли руки до новеньких копыток, после перепрошивки, все новенькие получили наряды!
серия под названием-"Хочется весны, тепла, цветов и птичек!"

Спасибо, что заглянули!

раз уж дошли руки до новеньких копыток, после перепрошивки, все новенькие получили наряды!
серия под названием-"Хочется весны, тепла, цветов и птичек!"

Спасибо, что заглянули!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, поздравляю тебя с профессиональным праздником! Желаю тебе хороших пациентов, еще долгие годы получать удовольствие от работы!!!!!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими - как всегда все очень красивые!!!! А у черепашек нередкое явление - зеленоватый оттенок в волосах, да? Но это нисколько не портит куколку - она такая милая! Девочка с косичками - прямо в сердце! Очень красивая! Снова тебя хвалю - меня на перепрошивку теперь не заманить, а у тебя роскошно выходит! Здорово твоим куколкам с хозяйкой повезло - и нарядит, и украсит! 

filtek, перепрошитая куклена прекрасна!!!!! А также немаркированная "черепашка!" Четверка призывающих весну девчушек - море позитива! Спасибо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Инн, спасибо! ты наш первый гость!рада, что все нравится, мне приятно!
Очень грустно, что тишина на любимом форуме, приходится искать общение в другом месте....так мне не хватает девочек, совсем не показываются, покинули нас, хотя есть чем похвастаться...мы так много теряем без них....
Natta, Ой, Наточка, спасибище! как приятно! очень люблю свою работу, получаю моральное удовлетворение!
У черепашек частенько цвет волос уходит в зелень от времени....на фото продавца не было видно-получила-расстроилась, думала продавать....но молдик редкий, нарядила и вроде, девочка раскрылась....
Перепрошиваю крайне редко...лежат, бедолаги, по несколько лет....так хочу улыбашку перепршить-чтоб ни у кого такой не было...
, пока готовлю себя морально....
tabita777, спасибо большое! так я рада гостям! от ваших теплых слов чувствую, что мой труд не напрасен и куколки интересны не только мне....
Очень грустно, что тишина на любимом форуме, приходится искать общение в другом месте....так мне не хватает девочек, совсем не показываются, покинули нас, хотя есть чем похвастаться...мы так много теряем без них....

Natta, Ой, Наточка, спасибище! как приятно! очень люблю свою работу, получаю моральное удовлетворение!
У черепашек частенько цвет волос уходит в зелень от времени....на фото продавца не было видно-получила-расстроилась, думала продавать....но молдик редкий, нарядила и вроде, девочка раскрылась....
Перепрошиваю крайне редко...лежат, бедолаги, по несколько лет....так хочу улыбашку перепршить-чтоб ни у кого такой не было...

tabita777, спасибо большое! так я рада гостям! от ваших теплых слов чувствую, что мой труд не напрасен и куколки интересны не только мне....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, в твоей темке столько красивых девчонок опять, глаза в разбег!!!
Что за прелесть платьица на копыточках!!! А волосики рыжулька получила шикарные
Что за прелесть платьица на копыточках!!! А волосики рыжулька получила шикарные

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»