Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
skoree, Катюш, благодарю! Вы у нас первый гость! Очень приятно!
untik, Машенька, спасибо! долго думала над нарядом для рыжули, а потом решила, что она сама яркая надо что то простое...хотела синее или бирюзовое-поярче, а приложила этот нежный зеленый, да еще у меня шеби-ленты двух оттенков зеленого и получилось то, что получилось! фото делала сейчас-при искусственном освещении-цвета немого бледноваты....
IaO, Иннчка, и правильно, что тянет! они очаровашки! а зрачок вставлен у нее! Спасибо за поздравления! так приятно!
untik, Машенька, спасибо! долго думала над нарядом для рыжули, а потом решила, что она сама яркая надо что то простое...хотела синее или бирюзовое-поярче, а приложила этот нежный зеленый, да еще у меня шеби-ленты двух оттенков зеленого и получилось то, что получилось! фото делала сейчас-при искусственном освещении-цвета немого бледноваты....
IaO, Иннчка, и правильно, что тянет! они очаровашки! а зрачок вставлен у нее! Спасибо за поздравления! так приятно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки прехорошенькие, наряды отменные, видно, что девчонки счастливы!!! 

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рыжуля такая чудесная.Я таких не видела.Записываю в очередные хотелки 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, сижу, любуюсь и куколками, и нарядами.
Ева Харта-Гебель умопомрачительно хороша! Светло-зелёный ей к лицу.
Раунштайночки в бело-голубых нарядах как два светлых солнышка
Ева Харта-Гебель умопомрачительно хороша! Светло-зелёный ей к лицу.
Раунштайночки в бело-голубых нарядах как два светлых солнышка

- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Марина, куколки прелестные. Как новые! Будто только что с магазинной полочки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
crista, Elena0111, A-lenka333, спасибо, девочки! мне очень приятно! и куколкам тоже! действительно, они счастливы-столько голышом простоять у нерадивой мамаши...
теперь, вроде, все одеты, кроме мелочи...кто то пока в дежурном....
у меня скоро стартует новый большой проект-все силы по вязанию брошу туда...прямо сегодня начинаю вязать пледик малышке, которая еще в пути, ибо размеры ее не представляю, приедет-завернемся сначала в пледик....
Anghelika, Анжелочка, спасибо, конечно, но они приехали вдвоем с сесричкой, которая до сих пор висит у меня в продажах ВКонтакте...
но продана и живет в Киеве....

теперь, вроде, все одеты, кроме мелочи...кто то пока в дежурном....
у меня скоро стартует новый большой проект-все силы по вязанию брошу туда...прямо сегодня начинаю вязать пледик малышке, которая еще в пути, ибо размеры ее не представляю, приедет-завернемся сначала в пледик....
Anghelika, Анжелочка, спасибо, конечно, но они приехали вдвоем с сесричкой, которая до сих пор висит у меня в продажах ВКонтакте...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 16 янв 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариночка,я теперь останусь жить в вашей теме!!!Часами бы смотрела на этих малышей!!!
Я заболела вихтельманией и кажется нет способа излечится
.
Обожаю ваши сюжетные фотографии,наряды которые вы создаете,вот так насмотрюсь и спать спокойно не могу!!!
Большое спасибо за доставленное удовольствие!!!И с нетерпением буду ждать новые фото!
Я заболела вихтельманией и кажется нет способа излечится

Обожаю ваши сюжетные фотографии,наряды которые вы создаете,вот так насмотрюсь и спать спокойно не могу!!!
Большое спасибо за доставленное удовольствие!!!И с нетерпением буду ждать новые фото!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово.У вас снежок,Вихтелечкам такое раздолье.А у нас уныло и дождь 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, Алла, спасибо большое и, Добро пожаловать!
Зачем же так тяжело и продолжительно болеть?!
быстренько надо излечиться! Это я Вам как доктор говорю!
и даже лекарство пропишу-ВИХТЕЛИ!
заведите хотя бы одного! не пожалеете! они примерно размером с Ваших любимых Фейсинок, а с Вашими то золотыми ручками они будут как конфетки радовать Вас и нас!
а сюжетные фото создаются потому, что с ними постоянно хочется играть!
Anghelika, Анжелочка, у нас настоящая зима! Снежок припорашивает регулярно! только пасмурно тоже....

Зачем же так тяжело и продолжительно болеть?!

Anghelika, Анжелочка, у нас настоящая зима! Снежок припорашивает регулярно! только пасмурно тоже....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ура, вот и снег выпал и новые санки пригодились )))))
Мариночка, вот уж поистине: "Хочешь порцию хрошего настроения - зайди в тему к filtek!" Только открыла снежные фотки - усталость как рукой сняло, и улыбка просто не сползает с лица
Уверена, что ты с озорниками и сама вся извалялась в снегу. Как можно рядом с ними удержаться от шалостей? Ну и новенькие наряды, как всегда, высший пилотаж. Ева Харта-Гебель - обалденная!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, сплошное удовольствие у тебя в темке, в ушах стоят визги и весёлые крики гномиков!!!
Как здорово вы погуляли, аплодисменты всей съёмочной группе!!!
Как здорово вы погуляли, аплодисменты всей съёмочной группе!!!
Супер кадры!Жаль не видео и не со звуком
чудесные наряды!Обожаю вашу темку,Марина,спасибо!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Олечка, тебе огроменное спасибо за санки! если бы не ты-быть бы моим сорванцам без саней!
Letes, Леночка, как я счастлива читать такие приятные слова! в снегу не вывалялась...потому как все происходило возле нашего дома-любопытствующих была тьма!
но в угги снега набралось когда я скакала по колено в снегу, фотографируя малышню!
У меня две куколки Евы Харты..одна совсем новая живет давно-задвинута в самый дальний угол, а вторая-рыжуля приехала не так давно и покорила мое сердце! надо их вместе сфоткать...ту то, первую, я когда то в этой теме показывала, но давно-не найти сейчас....
Elena0111, спасибо, дорогая! позитива от фотосессии-море! Да, ты то в курсе, а здесь я забыла упомянуть, что творчество было совместное! в фотосессии мне помогали муж и младший сын...одна бы я во-первых, не отважилась бы выйти на всеобщее обозрение, а во-вторых, чисто технически трудно вынести столько кукол, санки, фотик, потом бегать это все перемещать....поэтому, постановка трюков-это сыночек, а техническая поддержка-муж!
Справедливости ради хочу сказать, что удовольствие и удовлетворение получили все участники съемочной группы!
Пом.режиссера даже снегопад организовывал!

Letes, Леночка, как я счастлива читать такие приятные слова! в снегу не вывалялась...потому как все происходило возле нашего дома-любопытствующих была тьма!

У меня две куколки Евы Харты..одна совсем новая живет давно-задвинута в самый дальний угол, а вторая-рыжуля приехала не так давно и покорила мое сердце! надо их вместе сфоткать...ту то, первую, я когда то в этой теме показывала, но давно-не найти сейчас....
Elena0111, спасибо, дорогая! позитива от фотосессии-море! Да, ты то в курсе, а здесь я забыла упомянуть, что творчество было совместное! в фотосессии мне помогали муж и младший сын...одна бы я во-первых, не отважилась бы выйти на всеобщее обозрение, а во-вторых, чисто технически трудно вынести столько кукол, санки, фотик, потом бегать это все перемещать....поэтому, постановка трюков-это сыночек, а техническая поддержка-муж!

Пом.режиссера даже снегопад организовывал!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Инна, мне очень приятно! Всегда рада видеть, заходи почаще!

Помощнику режиссера- браво" Как сквозь сито!!!
Наконец-то я дождалась этой сессии! Море позитива!

Наконец-то я дождалась этой сессии! Море позитива!
ВАУ! Браво всей съемочной группе! Какие же вы молодцы! Здорово так малышню выгуляли

Марина! Обалденные фото!!! Вихтелята ка живые ребятишки!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ну на том и стоим, чтобы помогать друг другу )))) я лично рада была помочь и тебе и твоей кампании )))
фотосессия чудная получилась ))) второй день захожу и умиляюсь )))
фотосессия чудная получилась ))) второй день захожу и умиляюсь )))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катюша, благодарю покорно! эту дождались....а вот, с Калядками то я думаю, что мы уже опоздали....платки приехали только что....
Lakshmi, Веточка, очень приятно такое слышать от мастера натурных съемок!
katinamama, Олечка, ты права! уже не один раз чувствовала поддержку и помощь от нашего кукольного сообщества-это очень приятно и трогательно!

Lakshmi, Веточка, очень приятно такое слышать от мастера натурных съемок!

katinamama, Олечка, ты права! уже не один раз чувствовала поддержку и помощь от нашего кукольного сообщества-это очень приятно и трогательно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Бонус, для тех, кто случайно к нам заглянул! Привеееет!
[url=http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1087053/]

Последний раз редактировалось filtek 17 янв 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Этот бонус- мне!
Да почему ж опоздали??? Впереди- масленица!

Да почему ж опоздали??? Впереди- масленица!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree,Вам, Катюша-Вы наш желанный гость!
ну, да-можно и к Масленнице приурочить нарядики...тогда, может и сделаю.... 

УРА! Блины с икрой на морозе, сушки через плечо, сжигание чучела и Вихтели крупным планом! Это я, конечно, мечтаю, верю, что у Вас будет еще круче!!! И пусть весь мир завидует Вашим деткам!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой! я прочитала все это и в шоке залилась нервным смехом! Вот, это полет фантазии! Ух, аж дух захватило!
Это надо с десантом на дачу выезжать! Но время еще есть подготовиться к такому грандиозному событию! Блины с икрой-самое простое во всей композиции....

Это надо с десантом на дачу выезжать! Но время еще есть подготовиться к такому грандиозному событию! Блины с икрой-самое простое во всей композиции....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, твой детский сад "Вихтелята" поражает своей энергичностью, задором и весельем!!!
Ждём новых серий из жизни детского сада
Ждём новых серий из жизни детского сада

А я не случайно, но бонус отхватила. Ура!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, какие снимки! Просто чудо!
Вот оно, счастливое кукольное детство
Бонус супер!!!
Вот оно, счастливое кукольное детство

Бонус супер!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»