Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Березковая тема 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Пока Бусинка позировала, девчонки нашли странный предмет....

что это?!!!
шустряка и заводила Маргошка быстрее всех сообразила, что надо делать!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1044315/

что это?!!!

шустряка и заводила Маргошка быстрее всех сообразила, что надо делать!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1044315/
А я уж поглядела сколько Вы нарядов наготовили!
Шепотом-а как же винтаж?
Шепотом-а как же винтаж?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирин, если честно, немного подустала от винтажа...выдохлась...иссякла фантазия, не хочется повторяться....куколок исправно прикупаю, привожу в порядок, но пока они не вдохновляют меня на свершения....собираюсь устроить себе рождественские каникулы...что то работа меня совсем одолела (если работа мешает хобби-нафиг такая работа?!
) планирую поодевать винтажек.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, как у тебя здорово, новые нарядики замечательные, утепление у вас идёт по плану, молодцы!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, дорогая!теперь у нас по плану нарядные платья на НГ....
Кстати, спросила у приятельницы из Германии, как дословно переводится-вихтель! она ответила, что дословного перевода нет-маленький человечек-гном, карлик, тролль....

Кстати, спросила у приятельницы из Германии, как дословно переводится-вихтель! она ответила, что дословного перевода нет-маленький человечек-гном, карлик, тролль....
filtek, Мариночка сколько красоты у тебя!!!Вехтелёчки ,мои сладкие ,такие потешные,такие чудесные! Наряды ,как всегда выше всяких похвал!Полочки у тебя замечательные!Море позитива!!!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх,заветные полочки.Красотааааа
Варежки чудесные.

Варежки чудесные.
Марина - класс, класс, класс! Я ушла на Яндекс и там с большим удовольствием пересмотрела все фотографии! Я поражаюсь скорости вязания и фантазии изобретений одежды! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Anghelika, Танюша, Анжела, благодарю вас, девочки, мне приятно!
Larag, Лариса, рада, что заглянула в гости! да какая скорость?! за две недели-два маленьких комплектика...времени совсем нет даже раздражает, что некогда порукодельничать! а столько идей в голове! да-как то на винтаже запнулась-не могу ничего придумать, а на вихтелей прямо фонтан идей!
Larag, Лариса, рада, что заглянула в гости! да какая скорость?! за две недели-два маленьких комплектика...времени совсем нет даже раздражает, что некогда порукодельничать! а столько идей в голове! да-как то на винтаже запнулась-не могу ничего придумать, а на вихтелей прямо фонтан идей!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, сколько нарядов у девченок! Можно идейки подворовывать
?
С нетерпением буду ждать зимней фотосессии
.

С нетерпением буду ждать зимней фотосессии

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, какие наряды красивые ты связала!!! "Берёзковый" костюмчик Маргоши необыкновенный!!! Мишка в кармашке, зайка ну...!!! Наряд Бусечки такой... ну такой... а варежки!!! В общем, слов у меня уже нет, осталось одно "и-и-и"
А ещё ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ!!!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, я с ума схожу наверное - но Буська твоя потрясающий ребёнок (впрочем, как и остальные
)! Вязать на них, наверное - удовольствие? Получается суперские наряды - я тоже так хочу!!!! Всё хочу - и куколку, и наряды!!! Вот я скромняшка, правда?
Полочка для них - однозначно личная! Эти детки того заслуживают! А лавандовая тема... бесподобно получается - цветочки, Маргошка, наряд! А Лилюшка-то ловкая! И тут нарисовалась!
Маришка, спасибо тебе - я так много положительного от тебя получаю, и куколки, и модельки одежды - твоя тема для меня как образец!

Полочка для них - однозначно личная! Эти детки того заслуживают! А лавандовая тема... бесподобно получается - цветочки, Маргошка, наряд! А Лилюшка-то ловкая! И тут нарисовалась!
Маришка, спасибо тебе - я так много положительного от тебя получаю, и куколки, и модельки одежды - твоя тема для меня как образец!

- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Полочки замечательные, население - очень красивое! Сижу, разглядываю.... 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инночка, идейки позаимствовать не только можно, но и нужно! у тебя теперь такая милашка живет! как то на промках я ее не оценила, а на твоих фото разглядела во всей красе! теперь тоже буду о Моночке подумывать-у меня еще нет куколок с таким молдом.
crista, Кристиночка, спасибо, конечно! мне очень приятно, но насчет фотографа....ты явно, преувеличила...
изгаляюсь как могу, скоро, наверное, уже пойду инфу изучать по фотографии...так хочется этих деток вам показать во всей красе! ни одно фото не может передать их теплую, душевную энергетику!
Natta, Натусичка, ты меня захвалила, сижу горжусь сама собой! на самом деле, при взгляде на этих гномиков в голове возникает столько идей, столько образов! все хочется на них примерить, хочется играть и играть! Вязать на них очень легко-фигурки потрясающие-на них все сидит отлично! Наточка, надо хотеть! и побольше! что то да и сбудется...тем более в канун НГ так хочется верить в чудеса!
A-lenka333, спасибо большое! рада, что заглянули!
crista, Кристиночка, спасибо, конечно! мне очень приятно, но насчет фотографа....ты явно, преувеличила...

Natta, Натусичка, ты меня захвалила, сижу горжусь сама собой! на самом деле, при взгляде на этих гномиков в голове возникает столько идей, столько образов! все хочется на них примерить, хочется играть и играть! Вязать на них очень легко-фигурки потрясающие-на них все сидит отлично! Наточка, надо хотеть! и побольше! что то да и сбудется...тем более в канун НГ так хочется верить в чудеса!
A-lenka333, спасибо большое! рада, что заглянули!
Мариночка, как всегда море позитива от вихтелят
Девочки так классно смотрятся на полочке,да и остальные попавшие в кадр радуют меня!!!!!!!!!! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина!!! такая красота и столько позитива!!! желаю, чтобюы полочка заполнялась и заполнялась )))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, я так рада, что смогла доставить тебе несколько приятных минут! всегда счастлива видеть!
katinamama, Олечка, с возвращением, очень рада тебе! спасибо за такие приятные слова!
Хочу показать вам своих новеньких винтажек!
Очередная, двадцать.....какая то пухляшка...пожалела на Молотке, долго продавалась ляля и никто не брал...а раньше бы разыгралась битва за такую-брюнеточка, голубоглазая, да еще и с прядочкой под хвостик!пусть живет в нашем дружном коллективе-есть, пить не просит...одежку просит...
а вот с этим пока напряг....

Пупсовая рунштайночка! давно мечтала о ней, одни раз увидев у Надюши...тоже, пока только помыта, поэтому-портретик!

приехала она в платьишке, продавцом заявлено, что родное...хотя, я сильно в этом сомневаюсь-девичье платье на пупсе....само платьишко очень милое и сразу нашлась претендентка на него!
правда, девочка очень капризничала, не хотела фотографироваться, только лошадка-символ наступающего года, немного смягчила капризулю....

кто мы? номеров не нашла...50 см...
katinamama, Олечка, с возвращением, очень рада тебе! спасибо за такие приятные слова!
Хочу показать вам своих новеньких винтажек!
Очередная, двадцать.....какая то пухляшка...пожалела на Молотке, долго продавалась ляля и никто не брал...а раньше бы разыгралась битва за такую-брюнеточка, голубоглазая, да еще и с прядочкой под хвостик!пусть живет в нашем дружном коллективе-есть, пить не просит...одежку просит...

Пупсовая рунштайночка! давно мечтала о ней, одни раз увидев у Надюши...тоже, пока только помыта, поэтому-портретик!

приехала она в платьишке, продавцом заявлено, что родное...хотя, я сильно в этом сомневаюсь-девичье платье на пупсе....само платьишко очень милое и сразу нашлась претендентка на него!
правда, девочка очень капризничала, не хотела фотографироваться, только лошадка-символ наступающего года, немного смягчила капризулю....

кто мы? номеров не нашла...50 см...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
У нас на улице снегопады и снежные заносы! и температура под20 градусов! темень в квартире нереальная, никакие фоны и отражатели не помогают сделать фото нормальным, тем более, с моими то способностями...
немочек совсем не получилось показать во всей красе...даже вихтели, которые сами в кадр прыгают, сегодня не очень показались...
Получила вчера посылочку, успела только распоковать, на полочку поставить новенькую и на работу до ночи убежала....
Сегодня, вместе с вами буду ее разглядывать и раздевать-посмотрим, что на ней одето?!
Знакомьтесь! Вихтель-Марика от Мастерпис! на конечках и с другом-пингвином!

на ней вязанный шарфик и шапочка с кисточкой!

видимо, это пальтишко ( у нас будет плащик) с аппликацией- мышкой, на завязочках!

когда начала снимать-была удивлена! пальтишко двухстороннее!

под пальтишком трикотажная, очень мягкая футболочка, штанишки и носочки!

дальше уж мы не будем раздеваться....
покажем конечки поближе...

и тег на спинке...

с другом-пингвином!

Марика привезла с собой открытку, в которой написано, что она поздравляет меня с НГ! невероятно трогательно и приятно!

немочек совсем не получилось показать во всей красе...даже вихтели, которые сами в кадр прыгают, сегодня не очень показались...
Получила вчера посылочку, успела только распоковать, на полочку поставить новенькую и на работу до ночи убежала....
Сегодня, вместе с вами буду ее разглядывать и раздевать-посмотрим, что на ней одето?!

Знакомьтесь! Вихтель-Марика от Мастерпис! на конечках и с другом-пингвином!

на ней вязанный шарфик и шапочка с кисточкой!

видимо, это пальтишко ( у нас будет плащик) с аппликацией- мышкой, на завязочках!

когда начала снимать-была удивлена! пальтишко двухстороннее!

под пальтишком трикотажная, очень мягкая футболочка, штанишки и носочки!

дальше уж мы не будем раздеваться....

покажем конечки поближе...

и тег на спинке...

с другом-пингвином!

Марика привезла с собой открытку, в которой написано, что она поздравляет меня с НГ! невероятно трогательно и приятно!

Последний раз редактировалось filtek 18 дек 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Мамочка решила взять сразу одетого ребенка!
Новенькие все очаровательны. И Вихтель и неВихтели...
Куклы, даже неодетые, очень торжественны.

Новенькие все очаровательны. И Вихтель и неВихтели...

Куклы, даже неодетые, очень торжественны.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, поздравляю с новенькими - хорошиии!!!! И все с Молотка??? Я на него обиделась и давно не захожу - всё так дорого... Как-то пухлика прозевала, эх я, у меня с прядкой ни одного нет...
Раунштайночка красавица! Очень интересно - как ты её нарядишь, что же ещё придумаешь - наверняка что-то новенькое, ни на что не похожее! А капризулька видимо подарочек и просила - взрослая барышня, можно и повыбирать во что оденется!
Марика - очередная прелесть! А конёчки! А Пингвиша! Ой как я радуюсь когда у других красоточки появляются!!!!
Раунштайночка красавица! Очень интересно - как ты её нарядишь, что же ещё придумаешь - наверняка что-то новенькое, ни на что не похожее! А капризулька видимо подарочек и просила - взрослая барышня, можно и повыбирать во что оденется!
Марика - очередная прелесть! А конёчки! А Пингвиша! Ой как я радуюсь когда у других красоточки появляются!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо, Катя! вихтели всегда одетые...только я их переодеваю! и Марика не избежит такой участи! Но сейчас она одета как раз по сезону! будем на коньках кататься в каникулы!
Natta, Наточка, все с Молотка! и по приятной цене....я еще и с закушенной губкой купила пухляшку-брюнетку у Кати Егоровой....жду...там совсем за копейки... и никто не брал....что Молоток? ибей дорогой до ужаса-рука не поднимается покупать, когда еще и за пересыл придется 30 евро отстегнуть....

Natta, Наточка, все с Молотка! и по приятной цене....я еще и с закушенной губкой купила пухляшку-брюнетку у Кати Егоровой....жду...там совсем за копейки... и никто не брал....что Молоток? ибей дорогой до ужаса-рука не поднимается покупать, когда еще и за пересыл придется 30 евро отстегнуть....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая Марика!!! м-м-м--ммм--мм )))) вместе с конёчками в сердце залезла 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш поздравляю с новенькими! Супер! И конечно с новой Вихтелкой Марикой, хорошенькая! Я теперь к ним приглядываюсь
. Кого бы в пару к Моне подселить?

Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, да, Олечка, они такие! с порога и сразу в сердце!
а сейчас сидит в штанишках и маечке-совсем домашний, родной ребенок!
Natta,
я там уже всех пригрела!
но может еще будут-когда не надо -все время на глаза попадаются....
Iness,
У Марики трусиков нет-только штанишки...трусики свяжем, а может и закажем....а вот у Бусинки панталончки, а под ними-памперс!
в трусиках у меня еще ни одной нет....Якоб едет в маечке и трусиках....и еще Барбель-она в платье-возможно под ним трусики имеются.... 

Natta,

Iness,
Инночка, я заметила, они в любых вариантах сочетаются хорошо! Мастерпис с Шилдкрет и студийками...т.ч. это дело вкуса-к кому у тебя душа потянется....а они между собой найдут общий язык! на Бебиках в последнее время много вихтелей мелькает в продаже....Кого бы в пару к Моне подселить?
У Марики трусиков нет-только штанишки...трусики свяжем, а может и закажем....а вот у Бусинки панталончки, а под ними-памперс!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, с новенькими тебя!!!
Ах уж эти немочки... Такие нежные, милые малышки...
Марика как маленький ангелочек
Какие у неё губки!!! А носик!!! А глазки!!!... Просто восторг полный
Коньки замечательные... Ну как настоящие!!! Очень идея с двухсторонним плащиком понравилась
Ах уж эти немочки... Такие нежные, милые малышки...
Марика как маленький ангелочек

Коньки замечательные... Ну как настоящие!!! Очень идея с двухсторонним плащиком понравилась

Мариночка,спешу поздравить Тебя с новенькой вихтелюшечкой!!!!!!!!!!!! Она просто Лапушка и Прелестное создание
Коньки то какие у нее классные!!!!!!!!! Также мне понравилась синеглазая девочка,которая согласилась позировать в присутствии символа Нового года, платье ей очень идет
А маленьким деткам Ты свяжешь наряды,которые будут их украшать и нас радовать!!!!!!!!!!!!!!!!! Бигглюшка-брюнеточка Супер!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»