Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
sen-sen, Ань, интересное впереди-не спорю! а вот детство....и ребенок уже не ребенок...в школу пошел-сейчас время быстро полетит! Анжелочка, не успеешь оглянуться, а она уже выпускницей будет! Детки быстро взрослеют! как ни жаль....
Anghelika, Анжелочка, с Первоклашкой! Желаю ей хороших учителей и одноклассников! Много пятёрок А детство на этом не заканчивается, оно продолжается в новом ракурсе. У вас обеих сейчас начался новый и интересный этап в жизни. Это я как мама "свеженькой" выпускницы говорю От Первоклашки до Выпускницы столько всего ещё замечательного произойдёт! Лёгкого и интересного пути вам обеим, а тебе - силы и мудрости!
У нас в Кишиневе,была впервые ,выставка авторских кукол.К сожалению,их не так уж и много.Мы с Дашкой сегодня были.И я все все сфотографировала.Вобщем смотрите К сожалению,фото все пропали.Пару фоток из интернета нашла
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 20:21, всего редактировалось 3 раза.
Это еще не все Вот эти куклы меня поразили.Я ,конечно знала,что из колготок можно куклу сделать,да и мастер -классов полно в интернете.Но увидела вживую,впервые.Они реально как живые домовята Да и рост немаленький около 60 см