Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Фото отличные, как набор открыток о городе С веснянкой, милая девочка. Кид Корюшка такая лапочка Ливка с цветочками хорошо смотрится. Какие у барбейки глазки интересные, красотка.
Давно не заходила, а здесь опять красота! Посмотрела три последние страницы, фото чудесные, кукольные портреты хороши невозможно, столько в них настроения и души!
Весновские Женьки раньше мне не нравились от слова "совсем", как говорится. До такой степени, что когда однажды на улице увидела брошенную Женьку -- не стала забирать. Но всё меняется, и сейчас бы я так не поступила. Заметила: чем примитивней мне казалась кукла раньше, тем больше вероятность, что она будет меня привлекать сейчас.
Эта куплена на питерской блошке, в "антикварной" палатке, где, в принципе, недешево. Но её отдавали по номиналу)) "Не мыта, не стирана,"-- улыбнувшись, объяснила продавщица. Конечно, беру! Длинноволосая Женька! Раритет!
Только при съемке обратила внимание, какие у нее клевые круглые щечки
Здравствуйте все! Полистала сегодня свою заброшенную тему, почувствовала нехватку этой отдушины.... и занялась поисками нормального фотохостинга)) и вуаля! В Инстаграме все же не то, впрочем, возобновится ли здесь общение в свете последних перемен, тоже вопрос...
Накопилось всего много, но во-первых хочу выложить кучку своих весновских Любочек, которых на данный момент уже семь( одна не попала в кадр ) В общем, любовь к отечественным кировчанкам меня не отпускает
Место на полках практически кончилось, но как не забрать с блошки великолепную пластиковоресничную Инну с шикарной шевелюрой, тем более что Василий (дяденька-перекупщик) ввиду удачной торговли отдает её с АХГ и винтажной сумочкой впридачу практически даром?!
Ох уж, эти Любочки! Сложили в бантик губочки Галочка, привет, как я рада, что свет в твоём домике опять зажёгся!!! Фотографии замечательные, как всегда у тебя