aalenchik писал(а):По настроению, я поняла, ожидается новый Сюзик? Буду ждать новых фото)))
aalenchik писал(а):Я VFL пробовала, удобный достаточно
aalenchik писал(а): Я тоже так вот решу, что теперь мне нужна кукла, и переживаю, не купили ли уже, и жалею потом, если не я купила. Так что удачно, что они дождались Вас ))
lawliet писал(а):Источник цитаты теперь обитаю там же, и меня расстраивает, что вертикальные фоты выходят такими крохотными, а иначе снимать формат 1/6 не умею
aalenchik писал(а): Может, наш форум когда-то обзаведётся своим ресурсом, и фото можно будет выкладывать напрямую, мЕчта![]()
aalenchik писал(а): Ведь жалеть о некупленных куклах - неприятное чувство, у самой такое часто бывает )).
lawliet писал(а):Источник цитаты а у меня как раз нечасто, чаще -- досада от спонтанных ненужных покупок, но тем пронзительнее сожаление о редких тех, кого действительно стоило хватать...
aalenchik писал(а):Да, коллекционирование - как жизнь, вызывает много разных эмоций, в том числе и не очень приятных... как же сразу понять, кого стоит хватать, а кого - нет![]()
lawliet писал(а):Источник цитаты "Принцесс" хочется сохранить в первозданном виде
lawliet писал(а):Источник цитаты Итак, начинаю надоедать
aalenchik писал(а):Там ещё у них такие причёски сложные с этими прядочками и косичками, конечно, хочется сохранить, шикарные девчонки!
aalenchik писал(а):Забыла написать про Асю, как мне нравится кукольный фон на ее фото![]()
IaO писал(а):Смотрю ЧМ по футболу,любуюсь российскими городами-сказка!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей