Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Марина,спасибо за прояснение и всем твоим гостям тоже за участие.Будут просто немочки,тем более такие симпатичные.А туфельки у моей тоже с жирафиком,вот носочков не было.У меня еще две новенькие,в журнале мод поместила.А ты наряды оставляешь кому или всегда есть желание по-своему одеть?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko,
Оля, если куколка ко мне приходит в родной одежде и состояние этой одежды хорошее, конечно, оставляю родное! но чаще всего, куклы приезжают либо нюд, либо голышом, поэтому приходится наряжать....современные наряды на липучках снимаю решительно и бесповоротно, по моему мнению, они очень обесценивают и простят винтажных кукол, обезличивают их, что ли....А ты наряды оставляешь кому или всегда есть желание по-своему одеть?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюшечка, дорогая, спасибо! ты очень мне помогаешь! я твой пост уже прочитала в "немках"....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 11 окт 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю Гебелей! За последнее время купила пятерых...
Одна готова к показу, 35 см, полностью резиновая,гебелевское высочайшее качество, детальная проработка, шикарнейшие волосы, спящие глазки, рельефные брови. Наряд родной, туфельки в подборе.

Одна готова к показу, 35 см, полностью резиновая,гебелевское высочайшее качество, детальная проработка, шикарнейшие волосы, спящие глазки, рельефные брови. Наряд родной, туфельки в подборе.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось filtek 11 окт 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
К вопросу о родной одежде! в этот раз все куколки приехали в родной одежде, в ней и оставлены!
Всегда была равнодушна к такого типа куклам, не замечала их...а с недавнего времени загорелась обладать ей! моя куколка полностью резиновая, примерно 33 см, голова большая, тельце маленькое и фигуристое....платье родное, обувь в подборе....
Sсhаlkau

Всегда была равнодушна к такого типа куклам, не замечала их...а с недавнего времени загорелась обладать ей! моя куколка полностью резиновая, примерно 33 см, голова большая, тельце маленькое и фигуристое....платье родное, обувь в подборе....
Sсhаlkau

Последний раз редактировалось filtek 13 окт 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Теперь одна надежда на Надюшу!
многие обратили внимание на эту куколку. Голова резина, остальное-пластик, ручки на резинках, 40 см, одежда похожа на родную....

многие обратили внимание на эту куколку. Голова резина, остальное-пластик, ручки на резинках, 40 см, одежда похожа на родную....

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Когда я открыла посылку и достала эту куклу, у меня вырвался счастливый возглас! моя мечта-раунштайн! 45 см, номеров не нашла на ней...

Последний раз редактировалось filtek 13 окт 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Эта дева сомнений у меня не вызывает....не люблю Сонни с такими фигурами...достала из посылки и сразу решила, что буду пристраивать....помыла, причесала...у нее оказался на макушке хохолок под бантик....и теперь она мне так занравилась-больше всех....сразу же вылезла большая зеленая жаба и не велит ее продавать....
, 50 см...

у меня живет ее сестренка, одномолдница, но та какая то заморенная, замученная жизнью, а у этой такой задорный вид! живой взгляд и этот хвостик легкомысленный...

у меня живет ее сестренка, одномолдница, но та какая то заморенная, замученная жизнью, а у этой такой задорный вид! живой взгляд и этот хвостик легкомысленный...

Последний раз редактировалось filtek 13 окт 2013, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ух ты какие девчонки.Прелесть.
Обожаю таких копыточек.У меня в детстве их было немерено.Если платьице терялось или туфелька,я немедленно требовала купить мне новую.Эх,где они теперь?
Обожаю таких копыточек.У меня в детстве их было немерено.Если платьице терялось или туфелька,я немедленно требовала купить мне новую.Эх,где они теперь?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Все здорово! Но та про. Оторую ты спрашиваешь, я тебе точно не определю. А мултка малатка не сонни-зонни. Туфли бигги на ней подбор. Она вот жительница вот этой темы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=31344
Куклы красивые, очень!
Куклы красивые, очень!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, какие девчонки,
вот такими глазами всех разглядываю, классные!!!
А с зелёным бантиком вообще загляденье!!!

А с зелёным бантиком вообще загляденье!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как много новеньких красавиц!. Но мне вот тоже очень понравилась девочка в голубом с косичками! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого!!!! Марина!!! сколько у тебя красоток!!!!!
Девочка с бантиком- это что-то! очень обаятельна.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Uhty-Tuhty, katinamama, skoree, спасибо большое! куколки, действительно, очаровательны и обаятельны! и что немаловажно, в отличном состоянии-диски целы, глазки синхронны, волосики без потерь...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, так это фото музея сонненберг, а не сонни. Около этого города много артелей кукольных было. Сначала про мулаток думали, что они шалкау, я кстати тоже. Но каталог голди, посмотри в той темке, все поставил на свои места. Там есть куклы точно такие, только не мулатки.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Поняла теперь! Спасибо! Просто, я сначала и не вчитывалась- в теме Сонни расположены-значит-Сонни!
пойдем в родную тему покажемся...а туфельки не ее, они были вообще на неопознанной куколке-блондинке с косичками...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Продолжу показ новеньких...
очередная зонтично-цветочная "черепашка" в одежде, вязанной немецкими надомницами....

с сестрицами!

очередная зонтично-цветочная "черепашка" в одежде, вязанной немецкими надомницами....

с сестрицами!

Последний раз редактировалось filtek 13 окт 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая гебличка, 13 см, тело с ножками-пластик, одежда, я так полагаю, родная и туфельки серебрянные!

Последний раз редактировалось filtek 13 окт 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
И последнее на сегодня! Фотосессия ёжиков!
Вчера привезла своим ёжикам еловых шишек с дачи! ох, они обрадовались! все сбежались от мала до велИка!

а самый маленький в восторге кричал:"неужели, это все моё?!" хотя, я не совсем уверена, что он ёжик....

Вчера привезла своим ёжикам еловых шишек с дачи! ох, они обрадовались! все сбежались от мала до велИка!

а самый маленький в восторге кричал:"неужели, это все моё?!" хотя, я не совсем уверена, что он ёжик....

Последний раз редактировалось filtek 16 фев 2014, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Как всегда много интересного, поздравляю!
Новенькие немки-прелесть!А немочка в голубом на Оберлинд не тянет? Лицо-вроде, похоже.
Новенькие немки-прелесть!А немочка в голубом на Оберлинд не тянет? Лицо-вроде, похоже.
Вай! Сколько всего и сразу! Ушастый ежик- просто чудо! А Черный- первый раз вижу такого!
Евы чудные, Геблик впечатляет!
Черепахи начали продавливать мозг и постепенно выносить его. Это же сколько стильной красоты!
Поздравляю! И спасибо за доставленное удовольствие!
Евы чудные, Геблик впечатляет!
Черепахи начали продавливать мозг и постепенно выносить его. Это же сколько стильной красоты!

Поздравляю! И спасибо за доставленное удовольствие!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, большое спасибо! Мне приятно! Немочка в голубом очень качественная и приятная, чувствуется в ней "порода", возможно и Оберлинд.... 
skoree, Катя, благодарю!
Это с чьей легкой руки началось нашествие "черепашек" Инге на меня?!

skoree, Катя, благодарю!

filtek, с моей
И ведь хорошо пошли!

И ведь хорошо пошли!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У-ты!!! Поздравляю с новенькими. Евочки впечатлили своими живыми личиками и прелестными фигурками!!!
Классные фотографии ежей и яблок с шишками!!!
Классные фотографии ежей и яблок с шишками!!!
Ой, две сестрички Ева Харта - такие прелестные девушки
и ежиков помню, мне так хотелось их в детстве
но увы ... жили не там

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»