Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Зашла и обомлела! других слов нет-одни эмоции! от всего! Начиная с санок, заканчивая нарядом! Очень нежно связано! кто у нас Оля? страна должна знать своих героев! Ну и Рыбка-она звезда!
Спасибо, Марина. Приятно читать. Улыбаюсь. Наряд еще смешной, давным-давно связанный, когда я еще работала. Чисто игровой, без всяких привязок к съемкам. Фишка у него- двухсторонняя вышивка рококо по лентам. Полтора месяца мучила его ( ну, на работе же ) В нем трусики, платье, чулки, пальто, капор, ботинки и муфта. Сейчас бы я все сделала по другому.
filtek, я же говорю, что игровой наряд Для того, чтобы хорошо было видно- надо на контрастах было бы играть, чтобы в глазах не рябило. Фото слопал Рамблер. Не осталось приличных, когда все это новеньким было. Сейчас уже прилично не выглядит совсем. Да и куклы нет, на которую вязалось