Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение filtek » 09 окт 2013, 11:07

Elena0111, спасибо, Леночка! Болезнь неизлечимая, я бы даже сказала-зависимость! но такая приятная! ради этих коробочек и предвкушения обладания можно жить!
skoree, спасибо! Беловолосик и мне наиболее интересен! я уже определила ее как Сонни....спецы придут, скажут, может я ошиблась, на туфельках у нее значок Сонни, ручки на резинках, а платьишко какое! поясочек интересный-постираю-покажу ближе-можно идею взять на вооружение-просто и эффектно.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 09 окт 2013, 11:11

Марина, вот это богатство! Красавицы, даже сложно кого-то выделить, до чего хорошие все.Но мне, наверно, более близка блондинка в зеленой юбочке ( или это платье целиковое ?) Буду ждать портрета ))

Еще ужжжасно понравилась брюнеточка-копытка с челочкой!Шикарная!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 окт 2013, 11:15

Мои поздравления с отличным пополнением!!!
Девочки хороши несомненно, копыточек таких никогда не видела :P

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 09 окт 2013, 11:24

lawliet, Галочка, спасибо! а я как раз задумываюсь блондиночку эту пристраивать... :roll: она Сонни, платьишко целиковое-верх типа гипюра, юбочка мелкий вельветик, сзади на кнопочках...
Elena0111, Леночка, эти копыточки-гиганты-19 см ростиком...довольно редкие и дорогие, а мне попались случайно и по очень нормальной цене-я рада!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 окт 2013, 11:37

Высокие копыточки- просто чудо... Поролон штука ненадежная. Лучше бы сделать фетровую копию платья. А родное- максимально зафотографировать для истории...
Пупсики мелкие- прелесть!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 09 окт 2013, 11:46

skoree, Катя, я так уже и решила-с поролоном не экспериментировать...сняла голову-помою волосы уложу и обратно одену, и так оставлю-куколки чистенькие вообще то, без запаха, на блондинке трусики из ленточки капроновой, желтенькие.... :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 окт 2013, 11:50

Вообще, соглашусь, что эти девочки- дорогие и редкие... А уж в родном увидеть- просто за счастье! Так что я Вас поздравляю от все души!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 окт 2013, 12:32

Вот это да!!! Вот это красота!!!
Все куколки хороши, слов нет 8) Больше всего меня большие немочки зацепили, они такие... такие лапочки 8)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 окт 2013, 12:55

как здорово, когда сразу столько богатства!!!!! девочка беленькая с косичками очень интересная. и в полном восторге (даже больше, чем от кукол :oops: ) от помогальщиков! ну до чего же умильные))))))

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 09 окт 2013, 13:57

Девочки, а платье из поролона - точно родное? Сомневаюсь я почему-то...

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 09 окт 2013, 14:57

Марина, твои покупки вызывают ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куколки шикарные,одна краше другой!!!!!!!!!!!!!!!!! Родные наряды,носочки,туфельки всё Супер :D :D НЕМЦЫ -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 09 окт 2013, 16:49

Ух ты! Вот это улов! Большие барышни впечатлили. Поздравляю от души, что куколки в хорошем состоянии - это так приятно :D

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 09 окт 2013, 18:52

Ооо,Марина,какая красота.Столько новеньких.Очень хочу рассмотреть блондиночку с косичками.Жду подробные фото :)

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 09 окт 2013, 18:53

Какая армия прибыла! Круть!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 09 окт 2013, 19:01

skoree, crista, seysonen, untik, ДомаНеВой, от всей души благодарю! мне так приятно, что вы разделяете со мной радость!
creature, Надюш, это еще не все.... :roll: надо же и завтра вас чем-нибудь удивить и порадовать... :roll:
Anghelika, Анжелочка, спасибо! обязательно покажемся! сейчас платьишко сохнет и куколка тоже... :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 09 окт 2013, 21:11

filtek, ой, платье из поролона навеяло таким далеким детством, вот что-то у меня такое было как бы вспомнить :D я бы оставила..
И еще заинтересовала куколка - большая девочка, у нее что-то с лицом, белое какое-то ? испачкано?
Мои животинки (кошка с собакой) тоже очень любят когда приходят посылки, кошка сразу забирается в пустую коробку, а собака пытается вынюхать и безошибочно определяет, если посылка пришла из семьи с собаками. :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 окт 2013, 09:36

Larag,спасибо! рада, что забежали на огонек! вот Вы написали и я стала что то смутно припоминать-а ведь было что то в детстве из поролона! Большая девочка намазана Базироном с профилактической целью.... :roll: :D

OlgaSidorenko
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaSidorenko » 10 окт 2013, 09:42

Мариночка,замечательное содержимое коробочек.Поздравляю.У меня вопрос о больших немочках,у Вас все известны кто чей? Интересует блондиночка в розовом платье с большим белым воротником.Мне кажется моя похожа на нее,подтвердите чья она?Руки на резинке.
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 окт 2013, 09:56

Ольга, да очень похожа на мою новенькую! у моей тоже ручки на резинках... мы еще приводимся в порядок и будем одеваться, что бы показаться и узнать-кто мы? я точно не могу пока сказать-я не сильна в идентификации....почему то мне кажется, что она раунш, а может Бигги?...Надюша придет и, возможно, прояснит ситуацию! у нее это здОрово получается! :wink: :D

OlgaSidorenko
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaSidorenko » 10 окт 2013, 10:40

Подождем.Дело в том,что мою не приняли в раунштайн,а к бигги я не могу отнести.Мне кажется что у них совершенно другие лица.Даже большие куклы все пухляшечки такие.а у этой черты довольно тонкие.По-моему и туфельки одинаковые с вашей? А к какому времени выпуска Вы склоняетесь?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 окт 2013, 10:43

Сейчас побывала в теме "Любимые немки" почитала, что думает Надя, порадовалась, что уже хотя бы примерно могу предполагать производителя... значит, наши большие немочки пока не опознаны... будут просто красотками и любимыми! :wink: :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 окт 2013, 10:46

OlgaSidorenko, нет, туфельки отличаются...на моей с жирафиком номер 45, с носочком прямо в притык, боюсь, не родные, я ей одену номер 50 туфельки....я не спец и могу только предполагать, что выпущена она в 70х годах...может, конец 60х...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 окт 2013, 10:59

У моей подружки была такая кукла, как у OlgaSidorenko! Она была подарена старшей сестре на 1 годик в 1971 году.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 окт 2013, 11:07

crista, спасибо, Кристиночка! я так и предполагала...

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 10 окт 2013, 11:10

с пополнением!!! )))
и особый привет сочувсвующим и живоинтересующимся :mrgreen: как зовут представителя кошачьих?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 окт 2013, 11:29

katinamama, Олечка, спасибо! котика зовут Перец! так изначально назвала, а теперь он и Персик, и Гарфилд, и Перчик! :D

LadyEmmelinda
Куклы? Обожаю!

Сообщение LadyEmmelinda » 10 окт 2013, 12:04

filtek, Мариш, Привет! Получаем удовольствие заходя к тебе в гости! Так и шаримся у тебя на страничке. Желаем тебе каждый день нас радовать чем-то новым! Привет от нашего рыжика твоему рыжику.(нахальный?) У нас тоже красный котярка.
Перец - классное имя! Знавали мы еще одного кота по имени "Pepper". Тоже красный был - котенка хотелось от него.

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 10 окт 2013, 15:18

Мариночка,твои крестники приехали :D И мы сразу же к тебе в гости.Вот такая милая парочка.Принимай.Выбор имен за тобой :D

Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 окт 2013, 16:45

LadyEmmelinda, спасибо, Таня! рада, что заглядываете! котик не нахальный, может, молодой еще...но очень самодостаточный и преисполнен чувства собственного достоинства! как картина на стене-мы им только любуемся-никаких вольностей он нам не дозволяет-типа на ручках посидеть, помурлыкать...
Anghelika, Анжелочка, приветик! очень рада гостям! как ты их принарядила-прямо и не узнать! ой, с именами у меня у самой так туго....тебе, на месте виднее поди... :roll: :D

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 11 окт 2013, 08:35

filtek писал(а):Ольга, да очень похожа на мою новенькую! у моей тоже ручки на резинках... мы еще приводимся в порядок и будем одеваться, что бы показаться и узнать-кто мы? я точно не могу пока сказать-я не сильна в идентификации....почему то мне кажется, что она раунш, а может Бигги?...Надюша придет и, возможно, прояснит ситуацию! у нее это здОрово получается! :wink: :D

Я уже проясняла в форуме. У меня тоже такая есть. Тело похоже на бигги и более ничего. Раунш никогда.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»