Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Первую куколку я уже привела в порядок. ( Что было- можно понять, если посмотреть на кокон на первом плане- разноуровневые глаза, лошадиная челюсть и кучка обтрепавшихся ниток... Даже я не могла испортить ее сильнее, так что рискнула, и вот результат:
militrisa, думаете, от ужаса? Мое восхищение Вам! Я даже не могла предположить, что эти сувенирочки окажутся столь притягательны! Я все бросила, и сразу мелкой занялась. Теперь она стоит передо мной- глаз не оторвать!
Шарлотта Жоржетта де Винтер к Версалю неслась, словно спринтер. В котором мадам Бонасье Жевала себе монпасье. Но в Менге узрела гасконца. Померкло немедленно солнце: Жоржетта влюбилась в злодея, А он, за корону радея, Сбирал компромат на Рошфора. Да в Менге, объевшись рокфора, Застрял дня на три близ сортира. (Вот вред плесневелого сыра!)
skoree, Катя, а у нас на елке висят современные куколки из россии. правда, я тут кое-что прикупила строго винтажное, но оно до дома не скоро доедет. так что и похвастать пока не могу
Так и я тоже не могу- наши же в конце декабря елку наряжать станут. А это - ох, как не скоро еще Я все хотела немцев навесить на каждый НГ, у меня баварцев уже немало собралось. Но никак не решусь- в голове сразу остров кукол всплывает Крепко засел стереотип