Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Опять креативим?! особенно умили цветочек на дне мисочки! Куколка-необыкновенная! с бантиком-столько жизни на лице! Катя, а что это было изначально? какая то тележка?
Получились раздевашки. 24 и 18см. Кстати, они очень милые, когда без этой одежды. Подкупает, что не играные. И очень приятная роспись лиц. И неплохо фотографируются.
И еще платье Насте. Штопать мне его придется оооочень долго
Остальное- приятная одежка на ткани. Спасибо!
Elena0111, нееет, девочек я не хотела. Мне нужны были их юбки на ткань для домиков. Девочки тут в нагрузку приехали. Похожи на пару. Даже одежда ( нижние бодики сшиты аналогично.
Зашла и обомлела! как красиво мои куклы смотрятся на Ваших фото! Супер!вот, что значит-талант! а у меня все красивое не показывается....Настеньке так к лицу платьишко! значит, она с инфантом одного размера....
filtek, Думаю, инфант потоньше чуть- просто платье тянется. За фото переживаю- света нет. Надо, наверное, переснять завтра на свету будет. Хотя, еще не известно день какой будет. Вон, сегодня и солнце было- а реинкарнированная тачка все равно с глубокими тенями вышла
filtek, спасибо, добры очень А глазастик то без одежды какой! Звезда! И такая актриса! Что хочешь покажет. Любую задумку воплощает и на фотик отрабатывает. Вот что значит убрать лишнее
Катя, я вот не люблю кукол в народных костюмах...и не зря, видимо-лишены они индивидуальности и шарма! раздели девушку-вон, она как раскрепостилась сразу!
Ой! зашла с утра пораньше, а тут- действо! Катя, Вы волшебник- оживили не оживляемое! восторг! можно долго полюбоваться на открыточки! Одно меня радует, что у меня есть еще парочка таких....лежат в коробке-может, дойдут и у меня руки с ними поиграть! оказывается, очень даже отзывчивые куколки-играют с удовольствием! Глазки у них-расписаны чудесно!
filtek, при всей своей кажущейся буратиности, глазастик очень хорошая актриса. Я думала, что заставить разглядывать ее цветы под ногами будет невозможно, не выйдет. Ничего подобного! Чуть не лучший кадр Доставайте своих из коробок!