Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Приехала Марусенька домой, уставшая, но довольная! полные закрома яблок привезла! а тут и наши любимые, одомашненные ёжики прибежали-свежих яблочек отведать! Маруся добрая девочка-ей ничего не жалко для друзей!
Мариночка, как мне понравилась фотосессия Маруси!!!!!!!!!!!!!! Очень добрая девочка,хорошая помощница!!!!!!!!!!!!! Целый день помогала в саду и семью ёжиков накормила!!!!!!!!!!!
Смотрела я сзади, так что ботики на листьях- увидела позже Вот говорила же, что очень они пригодятся! Какая фотосессия из этого вышла! А фото в накидке- смешнючее
Мариш,какие замечательные черепашки!Какие нарядики-чудесные! Осенние фотки такие красочные,Маруся-маленькое солнышко и ёжики славные!Мне ваша осень очень понравилась! А у нас пасмурно и дождь....
Марина, хочется все похвалить, но просто пальцы в разные стороны разбегаются, не знаю с кого начать Черепашки восхитительны! Компания настолько интересная, что невозможно выбрать, какая лучше. Да и нет лучшей, они просто умопомрачительны все!
Осенняя фотосессия однозначно удалась. Ежики так трогательно оберегают девочку, а она с ними яблочками делится
Марин, у Вас такая коллекция " Черепашек", почему бы подробнее не рассказать о них в профильной теме "немецкого винтажа"? Показать какие они бывают, размеры, отличия? Портал у нас все-таки для кукол и про кукол. Извините, пишу как модератор "винтажа". Обидно, что много интересного ускользает из информационных тем- ОЧЕНЬ важных!
goldy, Ирина, я как раз собиралась это сделать! но они у меня все группками, а в профильно теме надо только-один пост-одна кукла....не хочется лишний раз Вас расстраивать ,как модератора...
untik, Elena0111, creature, katinamama, skoree, Miveta, Natta, Uhty-Tuhty, Машенька, Леночка, Надюша, Олечка, Катя, Танюша, Натусик, Катюша, и все читатели! огромное спасибо за такие теплы и нужные слова! Мне несказАнно приятно! я понимаю, что мои порывы не пропадают даром и кого увлекают, развлекают и просто радуют!
Пока вы рассматривали фотографии и писали мне очень приятные слова, я времени даром не теряла-вязала платьишко для новенькой.... А история такова....на ибее увидела куколку по приятной цене, продавец указал, что она 3М! меня очень это дело заинтересовало, т.к. я еще не встречала такой молд и куколка показалась мне очень миловидной.... вот, фото продавца- И вот, куколка дома! но она оказалась не 3М, а Ernst Wehncke! Ляля совершенно потрясающая, я нисколько не разочаровалась, и сразу вдохновилась на ее одевание в стиле Бохо, моей интерпритации... назвалась Соней, 40 см, голова и руки-резина остальное-пластик, так интересно-голова и ноги на резинке, а ручки просто вставлены, шикарные волосы! В общем, у меня поселилось очередное украшение коллекции! http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/959858/ У меня давненько живет ее сестричка-как то затесалась в большом лоте с "черепашками" теперь, они вместе! под катом спрячем фото нюд, для идентификации...
м-м-м-м-м-м-м!!!!!! Марина!!!!!!!! как она хороша!!! особенно на последней фотографии, живая такая! Так голову наклонила, будь-то стоит перед зеркалом и новое платье рассматривает
Маришка, сколько красоты у тебя!!! Куколка невероятно красивая, наряд для неё замечательный!!! А заколочка...У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ТАКИЕ , только сейчас, глядя на твою, вспомнила своих "божьих коровок"!!!
Марина, какая красивая кукла!! И наряд, само собой Поздравляю, очень удачная покупка Обе девочки, кстати, необычные. А заколочки и у меня такого плана были, только там был овал, а сверху вставлен пластмассовый цветочек. Помню, мы их в Риге покупали)
Мариш, фотосессия удалась! Маруся молодец, сколько яблок собрала ! Твоим ежикам привет от сородича! Новенькая, хороша до невозможности! Красавица! Поздравляю с таким пополнением коллекции!!! И наряд у нее выше всяких похвал! Только не нашла темы этих куколок, а она есть?
Очень хорошенькая куколка ... Куколки ... Заколочка .... А теперь еще и наряд у куколки шикарный. Очень понравилась подвижность головы куколки, склонила на бок, повернула. Смотрится очень хорошо. Правильно я подумала, раз затишье, значит будет сюрприз.
filtek, спасибо вам!.. Давно знаю ваш почерк в творчестве, не побоюсь этого слова Вот брючки вязаные как увидела, пришла в полный восторг, немочкам вообще брюки очень идут А ведь фон, "задник" на фото, это же рукотворная вещь, не самое простое кружево... Фотки просто волшебные. И работы. И коллекции (новенькая девочка - настоящая жемчужина, это даже не специалист вроде меня может оценить)!
Так много отзывов! я даже и не ожидала! нам с куколкой очень приятно! Спасибо огромное всем! Iness, темы для этих куколок нет пока, их мало.... creature, Надюш, в который аз поражаюсь твоей интуиции! все очень правильно оценила! Esme, Вы просто бальзам пролили на мою душу! про то, что у меня есть свой почерк и он узнаваем-о чем еще можно мечтать?! а кружево винтажное-превинтажное подарено мне подругой
С ума сойти - оставила комментарий и пошла с работы домой. Пришла - а коммента нет!!! Мариша, платье - одно из самых удачных, мне очень нравится, цветочек такой нежный! И куколка - красавица, реснички подрисованы ещё, да? очень красиво - мне всё так нравится!!!!!
Natta, спасибо, дорогая! реснички подрисованы-так и было у нее и у подружки тоже! платьишко родилось спонтанно и получилось удачно-самой нравится...цветок училась вязать по описанию...он был сам по себе, а тут оказался к месту...
Согласна про реснички. И еще мне очень симпатичен ее носик. Широкенький, но не портит лицо, а делает его интересным, детским. У ее подружки личико более классическое.