Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Сегодня мы стали обладателями вот этой копилки. Тяжеленная... Вроде как чугунная... Завтра придет подруга и мы обсудим: реставрировать ее или нет. Монеты закидывались сверху.
Из-за долгого рассматривания дивной копилки смогли приодеть только одного кукложителя:
Simochka Isakova, Конечно реставрировать !!! Ваша подруга которая рисует сможет все восстановить. Такой замечательный домик в китайском стиле ( или грузинском). И окна и двери . Вот бы найти какой он был изначально, но это наверное совсем не реально. О нарядах молчу- они как всегда замечательные.
Эх, Лена, к сожалению, фасоны все такие же простенькие, потому как мы заливаем сейсмопояс гаража (ну не сами, наблюдаем )... А это не очень творческая работа... Вот кое-как сшили платье девочке по имени Фиалка:
И улова почти никакого Только вот этот сувенир и попался. С биркой "Made in Western Germany"
От столика обалдела!(извините мой"французский" ),какая прелесть!Я бы так и играла в шахматы на таком!А юбочка-плиссе вернула в детство,так я любила школьную форму свою с такой юбочкой!Спасибо за воспоминания.Чудесные наряды!Ну раз уже гараж приводится в порядок,значит финиш на горизонте
Рыженькая, это Мари Круз, вот здесь их темка viewtopic.php?f=69&t=25366. Современная куколка модница для начинающих портних, продаётся с набором для самостоятельного изготовления одежды для неё.
Как всегда все замечательно ,и ателье по производству волшебных нарядов и строительство медленно ,но продвигается. Куколка в клетчатом пальто и кепке вообще мне напомнила фото из 70-х годов моих родителей. У мамы было пальто в клетку и у папы -как у ярого фаната Битлз тоже было пальто в клетку черно-синее ну и конечно брюки клеши
Simochka Isakova, у вас как всегда кукольно-душевный пир И наряды новые хороши (особенно все, что с плиссировкой нравится - такие кропотливые наряды сейчас куклам не делают!). Копилка-домик занятная Шахматный столик с претендентами (особенно с первого фото) класс! А вот хочу спросить о "кухне и куклах". Не про пыль, а про жир, который все равно осаждается на вещах, какая бы хорошая вытяжка не была. Зы* строители материализовались?
BRIDI, мы поначалу планировали в этом доме "жить и работать"! Но получилось так, что все мы остались в своих малогабаритных квартирах... Так что в этой условной кухне мы в основном варим кофе. Правда, до сегодняшнего дня мы планировали здесь разместить только сувениры (протираемые и промываемые!). Но Барби и Кены столько времени томились в коробках, что решили дать им подышать
Рабочие вернулись, крышу еще не закончили. Но мы пока дружелюбны...
Simochka Isakova, Это же сколько надо терпения что бы заутюжить столько складочек ?! Во времена моей юности были ателье по пошиву плиссированных юбок. Так там знаю были спец станки для этого. А у вас все вручную. Браво мастеру.!!!