Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
Re: Время, назад!
Терем красивый,а где курьи ножки? 

Pomm
Терем прекрасен! И курьи ноги не обязательны! А может, они во мху прячутся)
Очень дикий был? Не покусал?Пока вот так, на фоне "дикого камня":

Терем прекрасен! И курьи ноги не обязательны! А может, они во мху прячутся)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И курьи ноги не обязательны! А может, они во мху прячутся)
irashka писал(а):Источник цитаты а где курьи ножки?
Мы решили исправиться и притащили терем на курногах)) Ну, не мхом, а вот кустарником они походу заросли хорошо!

А мы с дочкой в субботу решили оторваться и вдвоем отправились на Манежную площадь, на рождественскую ярмарку:

Здесь жарят целый окорок. Запах стоял восхитительный!

Скрытый контент: показать
Здесь жарят целый окорок. Запах стоял восхитительный!

Последний раз редактировалось Pomm 23 дек 2024, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Pomm, красота! Я в Москве ни разу не была. Мечтаю как-нибудь съездить)
greyhawk писал(а):Источник цитаты красота! Я в Москве ни разу не была. Мечтаю как-нибудь съездить
Мы прям нагулялись от всей души!

Калачи и печка с изразцами:

Трдельники (или трдло - чешские), у нас прикинулись "вензелями", хуже от этого не стали:

Потом нас занесло толпой в ГУМ:

Мороженое ГУМовское мы не поели, так как основательно заправились до этого, и очередь за ним была изрядная. Дочь купила елочную игрушку - банку с красной икрой (слева сбоку петелька для ленточки, чтоб подвешивать)

А я - микро машинку для кукольной елки. И деревянного ангела:

Ангел 7 см, машинка 3см)) Все, как я люблю!

Мороженое ГУМовское мы не поели, так как основательно заправились до этого, и очередь за ним была изрядная. Дочь купила елочную игрушку - банку с красной икрой (слева сбоку петелька для ленточки, чтоб подвешивать)

А я - микро машинку для кукольной елки. И деревянного ангела:

Ангел 7 см, машинка 3см)) Все, как я люблю!

Pomm, мне кажется, в Москве мало народу не бывает 
Так здорово смотреть: карусель - мечта всех детей, вензели на вид вкуснющие
Мне ангел очень понравился, в последнее время тянет на деревянное

Так здорово смотреть: карусель - мечта всех детей, вензели на вид вкуснющие

Мне ангел очень понравился, в последнее время тянет на деревянное

greyhawk писал(а):Источник цитаты последнее время тянет на деревянное
Вот!! И меня тоже!
greyhawk писал(а):Источник цитаты в Москве мало народу не бывает
Это так, но на Красной площади просто не протолкнуться было на этой ярмарке)) Хотела каток сфотать, да куда там - снесут и унесут)) Все-таки сказалась суббота - выходной. Каруселей этих 3 или 4 там было, все полны детей и очередь)) Но они правда очень красивые. Трдельники вообще вкусные, они с корично-сахарной корочкой. Но мы ели чуррес (испанские), как-то их тоже обозвали по русски. Очень вкусные, не пожалели. И глинтвейна горячего напились.
Классные фото.
Тоже захотелось там побывать.
Я была в москве в 1999 и в 2000 годах. Подозреваю, с того времени там всё очень изменилось.

Тоже захотелось там побывать.

Я была в москве в 1999 и в 2000 годах. Подозреваю, с того времени там всё очень изменилось.

irashka писал(а):Источник цитаты Подозреваю, с того времени там всё очень изменилось.
Вообще все. Совсем все другое стало, гораздо лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, новогодняя Москва восхитительна! Несколько раз мне везло на поездки именно в январе, когда всё праздничное оформление еще на месте, и это были непередаваемые впечатления, особенно в первый раз
Москва и не зимой хороша в этом плане, но в новогодний сезон становится совершенно сказочной)

Москва и не зимой хороша в этом плане, но в новогодний сезон становится совершенно сказочной)
Pomm, Красиво и интересно! И вкусно!!!
Хотя я терпеть не могу толпы народа, меня раздражает шум и толкотня...
Но раз в году сходить ещё можно, наверное)))
Хорошие покупочки) Машинка миленькая)

Хотя я терпеть не могу толпы народа, меня раздражает шум и толкотня...
Но раз в году сходить ещё можно, наверное)))
Хорошие покупочки) Машинка миленькая)
Всем доброго дня!

Есть даже экскурсия автобусная по Москве - самые красивые ёлки Москвы. Была на такой. Она, естественно, вечерняя, чтоб иллюминация была видна. Очень красиво! Самая крутая елка была в крытой галерее Багратионовского моста, на той елке все игрушки были ручной работы от известных художников и дизайнеров.
Мы не сильно заметили это, все по сторонам рот разевали)) Там были декорации из разных фильмов: куча детских горшков эмалированных на складе из приключений Шурика, ванная, в которой можно сфотаться в пальто из Иронии судьбы, декорация елового леса с пнями и стволами из Девчата и т.д.
Хоть уфотайся!

kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Несколько раз мне везло на поездки именно в январе
Есть даже экскурсия автобусная по Москве - самые красивые ёлки Москвы. Была на такой. Она, естественно, вечерняя, чтоб иллюминация была видна. Очень красиво! Самая крутая елка была в крытой галерее Багратионовского моста, на той елке все игрушки были ручной работы от известных художников и дизайнеров.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя я терпеть не могу толпы народа, меня раздражает шум и толкотня...
Мы не сильно заметили это, все по сторонам рот разевали)) Там были декорации из разных фильмов: куча детских горшков эмалированных на складе из приключений Шурика, ванная, в которой можно сфотаться в пальто из Иронии судьбы, декорация елового леса с пнями и стволами из Девчата и т.д.

Последний раз редактировалось Pomm 25 дек 2024, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Pomm
- Так то да, прикольно, когда много декораций) Мы уже давно не ездим никуда и не развлекаемся... последние годы не до этого, к сожалению...Мы не сильно заметили это, все по сторонам рот разевали)) Там были декорации из разных фильмов: куча детских горшков эмалированных на складе из приключений Шурика, ванная, в которой можно сфотаться в пальто из Иронии судьбы, декорация елового леса с пнями и стволами из Девчата и т.д.Хоть уфотайся!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы уже давно не ездим никуда и не развлекаемся.
Мы тоже вырвались в полном смысле этого слова, и оторвались!

Тролли пока не отпускают. Барышня-балерина и хулиган Пинки:

Pomm
- Если девочке ободок, а мальчику колпачок - то они готовы на Новый год)))Тролли пока не отпускают. Барышня-балерина и хулиган Пинки:
Может обоих в балетную труппу записать? Они подходят для парного номера. 

irashka, боюсь, костюмчик не потяну для Пинки балеруна))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Тролли пока не отпускают
Они классные, очень понимаю!
У меня ещё в заначке парочка припрятаны или троица

Доброго всем дня!

Да))
Сшить или связать?
Идея супер!

Elena0111 писал(а):Источник цитаты Они классные, очень понимаю!
Да))
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Всё хочу одного в пряничного человечка нарядить
Сшить или связать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если девочке ободок, а мальчику колпачок - то они готовы на Новый год)))
Идея супер!

Какая забавная Мика.
С новенькой! А мальчик был бы настоящим Индианой Джонсом в детстве.

С новенькой! А мальчик был бы настоящим Индианой Джонсом в детстве.
irashka писал(а):Источник цитаты С новенькой! А мальчик был бы настоящим Индианой Джонсом в детстве.
Спасибо)) У него слишком наивный и добрый малышовский вид для Индианы))
А получилось вот что в результате:

Алиса и Тёма:

Милота!
Подмигивает Алиса?
Индиана вряд ли родился "прожженым типом".
Подмигивает Алиса?

Индиана вряд ли родился "прожженым типом".

irashka писал(а):Источник цитаты Подмигивает Алиса?
Ага!
irashka писал(а):Источник цитаты Индиана вряд ли родился "прожженым типом".
Мы костюмчик "Индианы" отдадим Тёме))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Сшить или связать?
Сшить из фетра, но не могу его найти. Точно знаю, что был тонкий коричневый.
Сейчас картинку из пинтереста покажу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm - Привет!
С новеньким!))) Прям поветрие из мальчика делать девочку! Я тоже так делаю)
И да согласна с тем, что похож на Индиану Джонса) Как я любила эти фильмы)))
Парочка хороша, забавная)))
С новеньким!))) Прям поветрие из мальчика делать девочку! Я тоже так делаю)

И да согласна с тем, что похож на Индиану Джонса) Как я любила эти фильмы)))
Парочка хороша, забавная)))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»