Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Анжеличка, с возвращением! Отличные фото! Тоже обожаю море ведь Марина-морская! Девчонки такие красотки, в шикарных купальничках! и даже круг у них есть! здОрово!
Anghelika, замечательные фотки! Хотела "морские" расхвалить, так дальше увидела "игры на травке"! Очень красивые фотки, а какие еще могли получиться с такими красавицами? А где вы отдыхали? Люблю берег с галькой!
Ой,девчонки,меня не было,а у нас столько гостей IaO,вообще котяра довольно крупный Kari ,Юлечка,рада тебя видеть .Надеюсь скоро увидишь их" вживую",так сказать skoree,Да уж,их фотографировать одно удовольствие Elena0111,моя старшая сказала,что фотку можно на какой нибудь кукольный фото- конкурс отправлять untik,Мы все хорошо отдыхали.Гретелька даже на экскурсии ездила Iness,Подружку надо обязательно.Я вот уже о третьей подумываю.Вихтели они такие,стайками ходят Natta,И берег и травка это все Турция ,Кемер.Мы там любим отдыхать.