Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Боже мой! Сколько красоты разом! Я аж обалдела! У Ленигрушки каждая куколка - мечта. Рыженькая девочка - милашка. Глазки у неё и правда интересные. А платье на ней - это Вы ей сшили? Приятное! Мальвина - такая настоящая! Куколка, лапушка, голубоглазка. Володька классный, надеюсь когда-нибудь приобрести себе такого. Хорошо, когда мальчишки есть, не у всех такая роскошь! В синей футболочке забавный. А у морячка ведь родной костюмчик? Завидный парень. Ну а в мальчика-одуванчика я влюбилась уже. Теперь такого же хочууу!
oksana72, rizhee solnishko, спасибо! Платье на самой большой девочке сшито умелыми ручками Helen909! У меня бы так не вышло... У морячка костюм родной. Только обувь какая-то странная... А мальчик-одуванчик шустрый - где-то в играх один тапочек потерял...
Что-то мишки ко мне косяком пошли! Сегодня предложили вот такого мишку. 45 см. Щетинка на лапках и носике почти вытерта... Все крутится. Внутри солома. Рычалка слабо, но работает
Последний раз редактировалось barabashka 31 янв 2016, 10:15, всего редактировалось 6 раз.
Да у вас тут пещера Али бабы! Какие ленигрушки и прочие! Родной Вовка, который у меня Вася. И опять у меня "печалька"-продают в Канаде ленигрушку с коротокой стижечкой "Лена" и цена хорошая за куклу... А за доставку цена ужас просто. И я могла бы забрать... но продавец не доступен. Зато у вас налюбуюсь! а как же они к вам попали? рассказывайте!
Veyveterok, да как попадают... Как и ко всем, наверно... Немножко покупала на этом форуме, немножко на Авито, на Молотке - ни разу. А, в основном, на блошином рынке. Сейчас на самом рынке очень редко, что хорошее встречается. Но работают налаженные связи. Позвонили на прошлой неделе: "Приходи, есть кукла и мишка" - тот, что из байки. Сегодня тот же продавец позвонил: "Есть мишка". Поехала после работы. У него также несколько недель назад большую ленигрушку купила. С Мишелькой в юбочке такая история была: разговорилась на блошке с бабушкой. Она говорит: У меня много кукол, приходите. Пришла. Ничего интересного нет. И вдруг в куче китайского углядела желтенькое...
Очень понравилось последнее фото с девочкой и мишкой Медведики очень уютные. Но кукла - это что-то! Она из чего? Каких годов предположительно? Вот живем с Вами в соседних областях, а у Вас как-то побогаче "блошки", видимо. Или это просто я не встретила еще "своего" такого дяденьку с сокровищами.
Оля, поздравляю с открытием темы! Какие красивые куколки и очень милые мягкие игрушки! Последнюю красавицу с медведем я как увидела, вырвалось "ах". Такое сокровище!!!
ClaireC, спасибо! Стул с ними стоит на самом видном месте и я, сколько нахожусь дома, столько на них и любуюсь! Хорошо на блошке удалось обувь подобрать, а то сидела бы кукла босая...