Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
фотосессия вторая. Аделька занимается своими любимыми делами лепит пластилином,рисует фломастерами, слушает музыку ,собирает сабиралку(пазл),помогает по дому поливает цветочки , играет в кубики , смотрит открытки ,читает книжки свои любимые ,наряжает ёлку готовится к новому году .
Последний раз редактировалось galina12 24 ноя 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
простите - может не в своё дело лезу - но Вы не пробовали размещать фото рядышком - не на каждой строчке? я люблю у Вас в темке гулять, но тяжело просматривать тему в столбик - фото много, крутить долго..
Evrika Grecheskaja, спасибо за комплимент. а почему тут потому что я на этот форум не так давно зарегестрировалась и толком где чего не знаю мне посоветовали здесь сделать темку я сделала