Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natta: Мой кукломир
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мой винтажный кукольный мир... и немножко современности
Лиза, спасибо!!! Я здесь буду часто - рамки определённые винтажем или немецкими современными куклами для меня тесны... Здесь мне комфортнее!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агатка дождалась-таки наряд... вязалось как туника, получилось платье.... или пальто... я немножко разочарована... но судить вам

- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natta, мне очень нравится твоя темка, буквально всем: и разнообразием, и ухоженностью куколок, и трогательными, душевными повествованиями! Когда читаю, то чувствую, как морщинки на лице разглаживаюся, а на губах начинает играть улыбка! 

Наташ, какое чудеснейшее пальто на Агатке! Ты просто молодец, так аккуратно и красиво связано! Такой весенний наряд - девочка просто расцвела!
Можно вопросик: Что за пряжа?
Можно вопросик: Что за пряжа?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Это меня совесть "заела" - Агатка давно переодеться просит, а я всё никак... Krista, это германская микрофибра. Очень приятная на ощупь, мягенькая!
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня вопрос немножко, возможно, глуповатый, но практичный: вязанные платьица и свитерки сзади на застежке или без? Если да, то на какой? Я смотрю, что многие одежки под горлышко, и мне интересно, как они одеваются: через голову, через ноги или голова снимается-одежка одевается, а потом голова возвращается на место? 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агаткино пальто (это ввсё-таки пальто!) на застёжке спереди
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На счет пальто вопросов не возникает - видно не вооруженным глазом. Интересуют свитера и платьица - как у них? 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично для меня это больной вопрос.... С некторыми куколками проблем не возникает - осторожно снимаю части тела, одеваю и обратно вставляю ручки-ножки-голову. А вот у Шушика комбез спереди застёгивается на пуговки...
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и для меня этот вопрос более, чем актуален
Спасибо, что поделилась опытом!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smarichka, где-то здесь на ДП Светлана делилась мастер-классом с фото по вязанию платьица с планкой. встречцу - скину ссылочку
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташа, а мне очень даже нравится Агаткино платьишко-пальтишко! очень идет куколке, интересный фасончик, аккуратное иполнение! Браво!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина, спасибо большое - очень приятно слышать это от тебя, мастера по кукольному вязанию! Но, как видишь - снова вяжу прямоугольниками и сшиваю.... Реглан мне не подсилен...
Вот тут, в серединке страницы МК по платьицу регланом viewtopic.php?f=32&t=22068&start=150 Застёжка сзади. Я у всех шитых или вязанных нарядов делаю застёжку (у свитерков и платьиц в основном сзади), потому что не люблю разбирать кукол, чтобы их одеть.
Natta, пальтишко классное получилось! Цвет очень приятный и пуговки такие миленькие. Рукава тоже оригинальные. Супер!
Natta, пальтишко классное получилось! Цвет очень приятный и пуговки такие миленькие. Рукава тоже оригинальные. Супер!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, точно - я это и имела ввиду!
распечатала себе это описание. но никак не могу заставить себя попробовать - боязно...
а за пальтишко - спасибо! я модельку на ходу придумывала... и рукава тоже...
распечатала себе это описание. но никак не могу заставить себя попробовать - боязно...
а за пальтишко - спасибо! я модельку на ходу придумывала... и рукава тоже...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):filtek, Марина, спасибо большое - очень приятно слышать это от тебя, мастера по кукольному вязанию! Но, как видишь - снова вяжу прямоугольниками и сшиваю.... Реглан мне не подсилен...
Ничего страшного, Наташа-у тебя свой, неповторимый стиль-мне так сложнее гораздо вязать, потом собирать.....все мои вязалочки от лености нереальной-стараюсь без швов ве вывязывать.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Всех пупсиков покажу, когда вымою-если увидишь свою хотелку-получишь!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Всех пупсиков покажу, когда вымою-если увидишь свою хотелку-получишь!
Так в том-то и дело что не увижу - уеду в деревню на все праздники.... видно снова не судьба

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с открытием такой уютной темки!!! С удовольствием буду заходить в гости!!! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо, конечно заходи, буду раду!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):Так в том-то и дело что не увижу - уеду в деревню на все праздники.... видно снова не судьба
Так я не раньше праздников и выложу фото-еще не все помыты даже-некогда совсем....
а я, похоже, поняла про какого пупса идет речь... такого нет у меня...

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, а я так и не могу понять - кем был тот пупсик. если встретишь фото того на которого ты думаешь - покажи пожалуйста! у меня скорее образ в памяти, а не конкретный кукленок....
Natta, поздравляю с открытием своей темки! Очень все красивые, милые и аккуратные. Я еще раз порадовалась, что у меня тоже есть негритяночка - Ленигрушка, очень люблю ее! Как всегда, любуюсь на вязалочки: сама не умею и нет терпения учиться.
Надо свою устроить здесь виртуальную кукольную квартирку, эх, времени бы побольше!
Вообще надо хоть начать...
А пока с удовольствием буду ходить в гости.
Надо свою устроить здесь виртуальную кукольную квартирку, эх, времени бы побольше!
Вообще надо хоть начать...
А пока с удовольствием буду ходить в гости.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mair, очень рада то зашли! А времени много не надо - попробуйте хоть с одной фотки!
Наташа, привет! С новосельем тебя!!! Так уютно у тебя 

Ваша Агатка просто душка! Большая девочка. Мишутка тоже очень миленький....Тучка маленькая 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, спасибо! Очень рада встрече! Агатка и правда хорошая девочка, такой большоооой позитивчик! А мишка - как привет из детства. В выходные вспоминали с мамой откуда он у меня взялся - не вспомнили...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая малышка - Sindy by Pedigree. Нашла её мама, очень хочется перепрошить и обуть в туфельки! Ну не люблю я босоножек! Милое личико, но проблем много....

Мы к Вам в гости с сестричкой

Купила в секонде меньше, чем за доллар. Не было кистей рук, приделала кисти от пластмасски неизвестного происхождения, купленной всё в том же секонде. Одежда и обувь от Liv (только сапожки подошли - у них сзади разрез, легко надевать, кроссовки не наделись).

Купила в секонде меньше, чем за доллар. Не было кистей рук, приделала кисти от пластмасски неизвестного происхождения, купленной всё в том же секонде. Одежда и обувь от Liv (только сапожки подошли - у них сзади разрез, легко надевать, кроссовки не наделись).
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, какая интересная куколка Синди! желаю вам побыстрее красиво одеться и волосики перепрошить! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»