Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Все просто - она из серии "Сладости а ля мода", сама называется "Мятное мороженое с шоколадной крошкой", а настоящее ее имя Lycee (Лизи это или Люси интересно)
В этой серии столько оттенком меланжа, что вязать мне не перевязать. И руру-модели еще неохваченные остались, некоторых я и не переодевала, потому что родные наряды меня устраивают на все сто.
Ой, какая прелесть! как же они классно смотрятся кучкой! и свитера и Руруки! Анюта, что за пряжа такая? обожаю меланж, но не могу подобрать ниточки, что бы тоненькие были...
filtek, ну она не супер-тонкая, но если покопаться в мотках, то можно найти более тонкие среди других - это Jane Adelia 50 грамм 227 метров - http://adelia-yarn.ru/catalog/4297630612/
filtek, из недорогих акриловых вроде больше нету, Троицкая Пчелка чуточку потоньше, но она жесткая на ощупь в виде меланжа почему-то, хотя гладкокрашенная Пчелка - мягкая совсем тонкие только дорогие меланжи остаются типа мохера или расплетать ализе или мэджик много-нитковую микрофибру
oksana72, люблю вязать повторяющиеся вещи, считать не надо, мерить не надо - вяжи и вяжи Olkauglich, она еще маленькая, доросла только до 20 см ))) 19-20 примерно так
Полезное отключение форума помогло закончить очень мееедленный свитерок из Лидии, какие терпеливые люди из нее вяжут, уважаю При боковом свете видно, что можно было бы и поровнее ))) А при прямом красота и ровность
sen-sen, Аня, очень впечатлили свитера)))) и модели, их демонстрирующие! Ты явно была суперпослушной и хорошей девочкой в прошедшем году! Очень понимаю процесс ваяния свитеров. Я так Шурикам советским шью распашонки и пелёнки - расслабление и медитация гарантированы при обметывании.
Elena0111, респект и уважуха, это я еще в две нитки, а в одну... даже думать про это не хочу даже не знаю, а как можно его украсить? посадкой я сама очень довольна
Pomm, это я еще застежки не пришивала, вот будет самая медитация, прячьтесь все лидия это очень правильно для всей кукольной мелочи, вот бы они еще сами себе из нее вязали
Так в одну вязать удобнее, чем в две! Я сейчас вяжу в две нити лидию, потому что так надо по масштабу для объёма и честно говоря забодалась уже , всё время одну нить из петли теряю.