Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Вот это игрушкааа! 

Марин, какой прикольный рыжик
А наборчик с посудкой классный просто! Я бы в детстве от такого счастья на седьмом небе была! Собственно, я думаю, современным детям он бы тоже понравился.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничегошеньки себе!!! Марина!!! какие девчата прикольные у тебя приехали!!!! понравилось название фабрики на первой коробочке " детская радость"
действително радость... ой мне бы да в детстве такую коробочку!!!!!!! хотя, я бы и сейчас порадовалась ))

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, да, Катя! у меня примерно такая же была реакция, когда я его увидела!
Pifia, и не говори-такая лапочка! море позитива! я долго выбирала...они разные есть, с разноцветными волосами и фруктами разными....я сначала, зеленоволосую выбрала, а потом передумала...на немецких косолапонек похожа очень

Pifia, и не говори-такая лапочка! море позитива! я долго выбирала...они разные есть, с разноцветными волосами и фруктами разными....я сначала, зеленоволосую выбрала, а потом передумала...на немецких косолапонек похожа очень
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Оль, спасибо! вот и я порадовалась! и решила, что пора уже переходить от вязания к ролевым играм...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, какие игрушки!!! Обзавидоваться можно!!!
МАриш, поздравляю с прибытием новых радостей!!!
МАриш, поздравляю с прибытием новых радостей!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная Рыжулька и такая позитивная!
А еще добрая и не жадная!
А еще добрая и не жадная!

Так вот кто купил этот наборчик с посудой!
У меня продавец отменил ставку
Ну и как она эта болгарская кукла? Тактильно?Впечатляет?

У меня продавец отменил ставку

Ну и как она эта болгарская кукла? Тактильно?Впечатляет?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, katrinka88, спасибо, девочки! развлекаюсь, как могу Мильки-итальяночки очень славные, нравятся мне....
goldy, Ирина, я ее не открывала еще...что то нет желания...падкая я на коробочки...подозреваю, что качество куклы оставляет желать лучшего...похоже, она вся пластик, голова резиновая, швы видно невооруженным глазом, поэтому не уверена, что приятно будет в руках подержать... а что мы хотим-Болгария-то же, что и СССР, подозреваю, что и куклы аналогичные нашим...

goldy, Ирина, я ее не открывала еще...что то нет желания...падкая я на коробочки...подозреваю, что качество куклы оставляет желать лучшего...похоже, она вся пластик, голова резиновая, швы видно невооруженным глазом, поэтому не уверена, что приятно будет в руках подержать... а что мы хотим-Болгария-то же, что и СССР, подозреваю, что и куклы аналогичные нашим...
а почему он отменил? со мной, вроде, нормально общался....У меня продавец отменил ставку
Я у этой тети много кукол покупала-она активно в Америке продает, выставила этот лот, а потом почему-то отменила ставки и перебралась в Германию.
Я тоже из любопытства хотела купить-посмотреть-как там болгары играли?
Я тоже из любопытства хотела купить-посмотреть-как там болгары играли?
Какой из Болгарии привет ! Интересно, какая у куколки прошивка? Милая хозяюшка,на немочку похожа.
Садовница прикольная!
Мариш, там через фото можно в альбом войти, там многофот.Да, моя тоже 60 см.
Садовница прикольная!
filtek писал(а):на твоей фотке совсем не видно Агнету....хоть бы в анфас....вроде, похожа....а твоя тоже 60 см?
Мариш, там через фото можно в альбом войти, там многофот.Да, моя тоже 60 см.
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lawliet,
Галочка, у тебя у самой возникли вопросы-не подведены ли у нее губки? контуры от времени слегка размыты-я хочу чуть контурировать губки и оставить этот оттенок...по поводу губ. Я обычно никому ничего не советую.Просто то, как Инна сейчас выглядит, мне очень близко, поэтому не сдержалась Тебе виднее, само собой!
Марина, я с БОЛЬШИМ удовольствием пересмотрела всех кукол, замечательная коллекция! очень много знакомых и навсегда потерянных. Но я как будто окунулась в свое кукольное детство!
Конечно, наряды- это совсем отдельная тема, обязательно надо ее вынести в отдельную, чтобы не смешивать мастерство и любовь
Но к слову, куклы просто чудесно одеты!
Конечно, наряды- это совсем отдельная тема, обязательно надо ее вынести в отдельную, чтобы не смешивать мастерство и любовь

Но к слову, куклы просто чудесно одеты!
-
- Куклы? Обожаю!
filtek, Какая ты, Марина, мастерица! Тема парных кукол одного мода - близнецов-двойняшек, всегда интересна. Они такие похожие и такие разные одновременно...
Ой, ну ничего себе "детская радость"! Вот уж точно
Но больше всего понравился ребенок с яблоками! Такое чудо-чудо!

Но больше всего понравился ребенок с яблоками! Такое чудо-чудо!
Скрытый контент: показать
Мариночка, наборчик Супер!!!!!!!!!!!!Какое Чудо рыженькое с яблоками ,очень интересная куколка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, какая интересная моя тезка
! Люблю кареглазых блондинок! Передавай приветик! Хороша детка и платье какое, реглан интересный, очень понравилось сочетание цветов, куколке подходит!
Коробочки понравились, как тебе болгарская? Садовница хорошенькая, сама как яблочко
.

Коробочки понравились, как тебе болгарская? Садовница хорошенькая, сама как яблочко

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие новенькие шикарные. Наборчик с посудкой, просто мечта детства! В такой бы лет в 6-7 поиграть (мечтательно задумалась
).
Рыжик замечательный. Очень позитивная девочка

Рыжик замечательный. Очень позитивная девочка
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Несколько дней в гости не забегала...
Столько новеньких! И какие все премиленькие!!!
Мариночка, ну от всей души поздравляю!!! Настоящие сокровища приехали
Столько новеньких! И какие все премиленькие!!!
Мариночка, ну от всей души поздравляю!!! Настоящие сокровища приехали

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Larag, Добро пожаловать! очень рада, что Вы заглянули к нам! Так приятно получать отзывы от рукодельниц-вдвойне приятно! спасибо!
Lakshmi, Веточка, приветик! как я рада, что ты меня не забываешь! Очень приятно!
untik, Машунь, от уши благодарю!
Iness, Инночка, спасибочки! Приветик передала-лови ответный!
Болгарочку пока не распечатывала, купила ради интереса и коробочки...
а садовница невероятно хороша-самой очень нравится!
Uhty-Tuhty, Катюша, спасибо! поэтому и купила наборчик, что советским детством от него повеяло...в нашем детстве с посудкой такой проблем не было, да и прищепочки-веревочки тоже были....
crista, Кристюша, мне очень приятно, что тебе понравились мои новенькие!
Lakshmi, Веточка, приветик! как я рада, что ты меня не забываешь! Очень приятно!

untik, Машунь, от уши благодарю!

Iness, Инночка, спасибочки! Приветик передала-лови ответный!

Uhty-Tuhty, Катюша, спасибо! поэтому и купила наборчик, что советским детством от него повеяло...в нашем детстве с посудкой такой проблем не было, да и прищепочки-веревочки тоже были....
crista, Кристюша, мне очень приятно, что тебе понравились мои новенькие!
Марин, я там написала насчет черепашки 

Марина, очень хорошенькая черепашка, поздравляю! Тоже жду наряд 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, по многочисленным просьбам, создала свою тему в разделе "Кукольная мода"! перенесла почти все фото своих вязалочек, начиная с конца.... 
Кому интересно-добро пожаловать!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =6&t=42691

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =6&t=42691
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,очень хорошая идея собрать все в одном месте!Я вчера все заново пересмотрела.Удобно!Можно все рассмотреть,не листая ...Х-количество страниц
Но не стала лишний раз там"флудить".Лучше здесь напишу.
Просматривая еще раз наткнулась на мысль,что опять каждый наряд открываешь заново.Каждый раз находишь что-то новое и для себя.Здорово!ДОМ МОДЫ"Маришкины вязалки".Нет,звучит слабо!
"Маришкино вязание"? Хотя я бы написала" Маришкины Шедевры". 

Просматривая еще раз наткнулась на мысль,что опять каждый наряд открываешь заново.Каждый раз находишь что-то новое и для себя.Здорово!ДОМ МОДЫ"Маришкины вязалки".Нет,звучит слабо!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88,
Людмилка, спасибо!
с названием самые трудности! я о себе так не могу-стесняюсь....
а от тебя услышать-приятноооо! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Девочки, по многочисленным просьбам, создала свою тему в разделе "Кукольная мода"! перенесла почти все фото своих вязалочек, начиная с конца....
viewtopic.php?f=6&t=42691
ура!!!!! пошла гулять ещё и там ))))
погуляла, оказалось, что некоторую красоту я почему-то здесь пропустила

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Олечка! Вот, я тем то понаоткрывала! Заблудиться можно!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Отчет о проделанной работе за выходные дни!
Жанна, Зонни,50 см, очень милая и позитивная девочка! в реале салатовый более насыщенный тон....мейк подправлен Женей.

Жанна, Зонни,50 см, очень милая и позитивная девочка! в реале салатовый более насыщенный тон....мейк подправлен Женей.

Последний раз редактировалось filtek 15 авг 2013, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»