Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Куколка в матроске - выше всех похвал. Такая классная воображуля получилась! Беретик - нет слов! Сплошной восторг и писк!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature писал(а):Куколка в матроске - выше всех похвал. Такая классная воображуля получилась! Беретик - нет слов! Сплошной восторг и писк!
Надюшка, ты все еще здесь что ли?!мы же с тобой попрощались!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я в эту ночь уезжаю. Тоже только что проверила посылку. У меня видется, что в Екатеринбурге. Получишь, обиходишь может и заживет куколка. Только не сажай ее. Ноги надорваны, если туда сюда сажать, то совсем оторвуться. 60 см стройные сонни имеют этот конструктивный недостаток. А так она миленькая, голубоглазая шатенка.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature писал(а):Я в эту ночь уезжаю. Тоже только что проверила посылку. У меня видется, что в Екатеринбурге. Получишь, обиходишь может и заживет куколка. Только не сажай ее. Ноги надорваны, если туда сюда сажать, то совсем оторвуться. 60 см стройные сонни имеют этот конструктивный недостаток. А так она миленькая, голубоглазая шатенка.
Нее, сажать не буду и тем более-туда-сюда! обихожу и на полочку поставлю! все потом задокументирую! К твоему приезду, может и приоденемся! как вдохновение позволит! ты далеко не убегай-я сейчас еще покажу новенькую-в твою честь назову -Надюшей! как с твоей аватарки ляля, только кареглазая!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Куколка приехала с ибея! состояние отличное, но вот, глазки бы заменить или поработать над ними...мутные и левый живет своей жизнью....одежка на кнопочках, в подборе...решила, пусть этот молд будет горошковым!
Как только увидела малышку-воскликнула-Надя!
она у меня с Надюшей-creature, стойко ассоциируется....

сестричка давно ее ждала! и очень рада встрече! будет теперь, с кем пошушукаться, стоя на полочке!

с Надюшей приехала еще одна девочка, невероятный позитивчик-улыбашка, 60 см...вот для нее вариант платья родился тут же! вдохновленная, я побежала за ниточками! сейчас буду вязать! а куколка стоит, смотрит на меня и улыбается! зацеловала бы ее всю!

сестричка давно ее ждала! и очень рада встрече! будет теперь, с кем пошушукаться, стоя на полочке!

с Надюшей приехала еще одна девочка, невероятный позитивчик-улыбашка, 60 см...вот для нее вариант платья родился тут же! вдохновленная, я побежала за ниточками! сейчас буду вязать! а куколка стоит, смотрит на меня и улыбается! зацеловала бы ее всю!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="filtek"]Куколка приехала с ибея! состояние отличное, но вот, глазки бы заменить или поработать над ними...мутные и левый живет своей жизнью....одежка на кнопочках, в подборе...решила, пусть этот молд будет горошковым!
она у меня с Надюшей-creature, стойко ассоциируется....
точно!!! а я сижу смотрю где я это лицо видела

точно!!! а я сижу смотрю где я это лицо видела

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Олечка, спасибо! в моей голове образы рождаются неверояным образом! любая какая то деталь может стать толчком!
skoree, очень приятно! понимаю, что немного преувеличено, насчет произведения....
Lakshmi, Веточка, очень рада, что нравится не только мне! я стараюсь!
skoree, очень приятно! понимаю, что немного преувеличено, насчет произведения....

Lakshmi, Веточка, очень рада, что нравится не только мне! я стараюсь!
filtek, и ничуть не!...
Вот все-все нравится! На косынке не хватает двух узеньких белых полосок ( под матросский воротник), тогда ансамбль вообще будет идеальным!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, я вообще, планировала матросский воротник...а потом, побоялась, что слишком перегружено будет...куколка то маленькая....решила косыночку....которую и снять можно...вот как то так.... 

Не-не, косынка тут просто изумительна! И именно уголком, а не квадратом! Она становится функциональным аксессом: ее можно и на шейку, и на ручку, на одно плечо и , при желании, на сумку... Но полосочки бы ее облегчили. Самые примитивные- тамбуром, например...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Катя, мне стыдно...
тамбуром не умею....
что то я в последнее время, белого цвета жалею во всех своих вязалочках...
сегодня еще моточек прикупила....

- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, ну в детстве на меня она похожа. И сессон у меня был и волосы темные и глаза. И лицо всегда было останьте от меня. Только вот бантик не держался никогда. Я носилась как конь педальный в рванном комбезе по помойкам и пустырям. Эта куколка из серии я на празднике.
Спасибо, Марин!
На аве черноволосая есть еще блондинка
Привет твоим от моих

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/428510/

На аве черноволосая есть еще блондинка
Привет твоим от моих

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/428510/
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, давняя хотелка просто вау! как ты ее принарядила
Мои стоят завидуют такому вниманию.

Последний раз редактировалось sen-sen 02 авг 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюш, привет поймали! шлем ответный! у нас только не сессон, а два хвостика по бокам, но т.к.винтажная ленточка в тон платью, нашлась одна, пришлось изголиться и завязать бантик на макушке....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Ань, приветик! спасибо! а ты помнишь, как давно она приехала?! вот только созрела (Я)!
skoree, спасибо за ссылку-будем пробовать!
skoree, спасибо за ссылку-будем пробовать!
Маришка, как у тебя тут красиво!Просто уходить не хочется! Эти полочки разноцветные так радуют глаз!Счастливые детки, счастливая хозяйка!
Юная морячка прелестна!
И поздравляю с новенькой -- Надюшей! Отлично смотрятся в паре ))
Фоточки со спящими зверушками порадовали!!!
Так безмятежно отдыхать могут только довольные жизнью питомцы!
И четверняшек, которые были пару страниц назад, не могу забыть )) В разноцветных платьишках, с бантиками ... умиление сплошное!
Юная морячка прелестна!
И поздравляю с новенькой -- Надюшей! Отлично смотрятся в паре ))
Фоточки со спящими зверушками порадовали!!!

Так безмятежно отдыхать могут только довольные жизнью питомцы!
И четверняшек, которые были пару страниц назад, не могу забыть )) В разноцветных платьишках, с бантиками ... умиление сплошное!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галочка, благодарю! от ваших отзывов светло на душе и тепло на сердце! хочется еще и еще чем то радовать, удивлять, не стоять на месте!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, уже несколько раз к тебе забегала: на полочки любовалась, девочек с томными(скромными
) глазками рассматривала, а написать всё никак не получалось
Очень понравилась Надюшка!!!

Очень понравилась Надюшка!!!
Мариночка, поздравляю с приездом новой девочки !!!!!!!!!!!!!! Наденька очень ХОРОША,такая яркая брюнеточка !!!!!!!!!!!!!!! Я уже писала,что твоя полочка просто кладезь сокровищ
Столько красивых кукол здесь живёт!!!!!!!!!!!!!!! 

Какая ава красивааая!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавицы!!! Поздравляю!!!
Как им идёт "горошек"
Как им идёт "горошек"

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, untik, crista, спасибо девочки! полочки занимают уже две стены...сижу напротив и любуюсь своими девочками и мальчиками!
skoree,

skoree,
Какая ава красивааая!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За время моего отсутствия столько красивостей!
Спасибо за полочки!Так интересно на них смотреть.Есть стойкое ощущение,что куклы живут своей,кукольной,жизнью.Кто-то задумчивый,кто-то улыбчивый,кто-то любит поболтать...все,как у людей.Очень милые и добрые фотографии!
Безумно понравилась морячка.Улетная!А когда увидела якорек...улыбнулась...Этот атрибутик у нас ,похоже,одновременно возник.
Потом поймешь,о чем я...,позже выложу
Люблю морскую тематику.Куклы в таких нарядах становятся еще загадочнее и удивительнее.

Спасибо за полочки!Так интересно на них смотреть.Есть стойкое ощущение,что куклы живут своей,кукольной,жизнью.Кто-то задумчивый,кто-то улыбчивый,кто-то любит поболтать...все,как у людей.Очень милые и добрые фотографии!
Безумно понравилась морячка.Улетная!А когда увидела якорек...улыбнулась...Этот атрибутик у нас ,похоже,одновременно возник.

Люблю морскую тематику.Куклы в таких нарядах становятся еще загадочнее и удивительнее.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, спасибо, дорогая! все для вас! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна моя новенькая! Первая куколка у меня в сапогах! одежда родная, на кнопочках, шикарные волосы очень приятного цвета, 45 см

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось filtek 15 авг 2013, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кожаные сапожки?Класс!И с подошвой?Это у меня уже профессиональные вопросы.
Клевая девчушка!Образ ей идет.Цвет мягкий хороший.А берет какой!Лепота!

Клевая девчушка!Образ ей идет.Цвет мягкий хороший.А берет какой!Лепота!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Люда, подошва, такая же как верх! Образ ей немцы придумали! 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,у меня стойкая ассоциация"все,что связано-Марининых рук дело".
А слова"родной наряд" обычно пропускаю...даже сидя в очках перед монитором...
А слова"родной наряд" обычно пропускаю...даже сидя в очках перед монитором...

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, солнечный лучик ))))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»