Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
В прошлой жизни-сувенирка.Ныне-просто винтажная барбиобразная ,неопознанная,по мейку похожа на Peggy Ann,но не более,получила свой персональный наряд. По мотивам
Назвалась Пегги.И у нас уже есть крестная на форуме.
katrinka88, Людочка, как же мне она нравится! Просто глаз не оторвать! Подсадила ты меня на Барбей и барбиобразных Наряд - супер! Очень в стиле того времени! Брючки-клеш от бедра...ммм...Супер! Мои таращатся завистливо Мне ни как не решиться А застёжку какую сделала?
creature,спасибо большое!Очень хотелось увидеть ее в брючках.А как увидела листочек верхний с нарядами,решение было принято сразу-сшить аналогичный! Nukke,Леночка,спасибо огромное за столь высокую оценку. Ага,клеш от бедра.На самом деле на Барбеек шить не столь сложно.Только кропотливо.Брючки я уже быстро шью,а вот с кофточками-блузочками еще вожусь подольше.Застежек я не делаю.Пока.Ничего нет мелкого,чтоб подошло. Но,если трикотаж брать,то он прекрасно тянется.А в этой модели брючек я спереди 2 вытачки сделала.Сзади тоже можно,но я не стала,иначе не натянуть штаны.А в блузке небольшое декольте ,можно и без застежек ее натянуть.
Людмилка, поздравляю с новенькими! Особенно Грегори мне глянулся, люблю темненьких , во всех одежках ему хорошо! Очень понравился комбезик, шикарно получился и куколке подходит!
NukkeАга!Слегка развлекаемся! От кончика носа до кончика хвоста 13,5 см. Закинула под кат коробок спичек для сравнения. Simochka IsakovaСпасибо!Очень приятно!
crista ,Кристиночка,спасибо,дорогая!Очень рада,что и тебе понравились мои приобретения. Nukke,спасибо,моя хорошая!Куклодомик-это,конечно,соблазнительно.Но нельзя отходить от цели и своего пути. Иначе мне кирдык.Уйду в чужую степь.)
Желающих посидеть в новом кресле оказалось много. Представительница Hong Kong City Toys.
skoree,я сейчас жалею об одном.В магазине было 3 кресла и один стол.Все предметы можно было купить по одному.Но кресла были достаточно кривоваты и в итоге я купила только одно (самое "некривое"). Дома мучили мысли,почему все не забрала.Через 2 дня пошла в магазин и ку-ку.Все купили. А кресло оказалось очень удобным.Не судьба,наверно.
Люда, котик в цветочках хорош!! Обожаю такую прелесть! Ванночка прикольная, английская ? Смотрю у тебя детка Лего живет? У меня таких две, очень позитивные . А малыш в шапочке с ушками похоже испанчик, очень милый!