очень интересно! буду ждать вместе с Вами!Посмотрим, посылка уже на таможне
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
goldy, Ирин, сходила еще раз посмотрела Ваших...я в замешательстве...по фото очень трудно сориентироваться в цвете волос...у меня три блондинки и я не могу сказать, которая идентична Вашей, брюнеточка, возможно, темнее моей....буду искать такую!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, твоя новенькая девочка( милый рыжик в ободке с короной) сегодня приехала из магазина к нам в гости, а завтра поедет к тебе!!!
Мы с Маринкой не смогли удержать её в коробочке, так она хотела поиграть с нашими девчонками!!! Девочки устроили настоящий пир в её честь и даже дискотеку
, а потом усталую и довольную уложили спать. Завтра рано вставать и собираться в путь-дорогу, жди!!!

Мы с Маринкой не смогли удержать её в коробочке, так она хотела поиграть с нашими девчонками!!! Девочки устроили настоящий пир в её честь и даже дискотеку

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!!! С новенькими тебя!!!
Какие чудесные крошки
А какие у них новые наряды 
Какие чудесные крошки

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка! Ааааа! какое счастье!
Я же как всегда, когда все полки заставлены-мне не надо, как перестали в Россию поставлять кукол-мне стало просто жизненно необходимо! В Екатеринбурге я не нашла кукол Готц и на помощь мне пришла замечательная девушка-Леночка! Мои куколки куплены мне аж в Адыгее! зато теперь я счастливая обладательница двух рыжулек! Ура!
И самое главное-я попросила, чтобы Ленина дочечка-моя тезка-Маришка поиграла с куколкой-зарядила ее детской своей энергетикой-у меня же некому с ней играть...а куколки д.б. игранными....это мое убеждение!
Судя по фото-моя лапочка не скучала! теперь боюсь, вдруг не захочет из гостей уезжать! Она попала в такой гостеприимный, добрый дом! Спасибо нашему форуму, что мы тут находим очень душевных, отзывчивых единомышленников, становимся настоящими друзьями и расстояние нам не помеха! Леночка, спасибо тебе еще раз! буду с нетерпением ждать рыжулек домой!
Я же как всегда, когда все полки заставлены-мне не надо, как перестали в Россию поставлять кукол-мне стало просто жизненно необходимо! В Екатеринбурге я не нашла кукол Готц и на помощь мне пришла замечательная девушка-Леночка! Мои куколки куплены мне аж в Адыгее! зато теперь я счастливая обладательница двух рыжулек! Ура!
И самое главное-я попросила, чтобы Ленина дочечка-моя тезка-Маришка поиграла с куколкой-зарядила ее детской своей энергетикой-у меня же некому с ней играть...а куколки д.б. игранными....это мое убеждение!
Судя по фото-моя лапочка не скучала! теперь боюсь, вдруг не захочет из гостей уезжать! Она попала в такой гостеприимный, добрый дом! Спасибо нашему форуму, что мы тут находим очень душевных, отзывчивых единомышленников, становимся настоящими друзьями и расстояние нам не помеха! Леночка, спасибо тебе еще раз! буду с нетерпением ждать рыжулек домой!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всё, Мариш, девочка уехала! Лёгкой и быстрой ей дороги!!!
Но на фото ещё не всё
, за твоей девочкой вчера ухаживал один принц( экшен-мэн), даже водил на свидание и пообещал в её честь победить дракона из соседней комнаты

Но на фото ещё не всё

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Леночка , насмешила! Принц-это серьезно! да еще такой смелый! Как у вас там все интересно! и драконы и дискотеки! у нас пока все спокойнее и размереннее! вот, если внучка появится-тогда куколки оторвутся на славу!
Буду с нетерпением ждать! самой очень хочется их обнять!

Буду с нетерпением ждать! самой очень хочется их обнять!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Тех, кто заходит к нам в гости посмотреть очередные новинки, могу сегодня порадовать наборчиком АРИ! коробочка заплавлена в полиэтилен-от бликов не смогла избавиться! сижу рассматриваю, любуюсь, открывать пока не планирую....куколка 16 см-крупненькая и очень милая!

остальные, вновь прибывшие пошли мыться, стирать одежду, вставать в очередь на одевание....

остальные, вновь прибывшие пошли мыться, стирать одежду, вставать в очередь на одевание....
Последний раз редактировалось filtek 01 авг 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Аришка чудесна!
Марин, а никаких опознавательных знаков(год выпуска) нет на упаковке?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с подружкой Готц, замечательная рыжулька, а вторая - кто
? Аришка какая в коробочке. С интересом жду новеньких.

Ну, да. Ручные бывают, карманные и СТОЛовые...
Но столовые для такой красоты не звучит, поэтому сделали ресторанными...
Но столовые для такой красоты не звучит, поэтому сделали ресторанными...

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собачка и директор ресторана!Улыбнуло.Вот так"выбилась в люди"!
Аришка клевая,а еще и новехонькая!Мячта!Поздравляю!

Аришка клевая,а еще и новехонькая!Мячта!Поздравляю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):Марина, поздравляю с подружкой Готц, замечательная рыжулька, а вторая - кто? Аришка какая в коробочке. С интересом жду новеньких.
Инночка, ты получила мое ЛС? вторая такая же рыжуля-подружка Готц!
новеньких долго ждать придется...очередь на одевание длинная! а производительность труда упала...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88,
от АРИшки балдею сама! красотка и одежки много, и еще сумочка....вот, она, детская мечта!
да! в нашем деле главное-хороших хозяев найти ребенку!Вот так"выбилась в люди"!

от АРИшки балдею сама! красотка и одежки много, и еще сумочка....вот, она, детская мечта!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Инночка, ты получила мое ЛС? вторая такая же рыжуля-подружка Готц!
новеньких долго ждать придется...очередь на одевание длинная! а производительность труда упала...![]()
Нет, Мариш, твое ЛС не получала

Ася - королевишна! Важная такая!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Славные такие! Милашки драгоценные! Зверюшечки любименькие!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие славные, действительно устали очень работать!!!
Мариш, искренне желаю тебе внученьку, чтобы разделила с тобой твою страсть к куколкам и вносила суматоху среди твоих аккуратно рассаженных на полках куклят
Здорово, что на форуме столько отзывчивых и добрых людей! Поздравляю с двумя рыжульками
Фоторафии песика в столе и сплюшек на диване просто ми-ми-ми...

Здорово, что на форуме столько отзывчивых и добрых людей! Поздравляю с двумя рыжульками

Фоторафии песика в столе и сплюшек на диване просто ми-ми-ми...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, какие же у тебя классные твои плюшечки! А фото новые хозяева тебе сами присылают или ты их просишь фотографировать малышей?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какой хорошенький пёсик! Это тойчик? Такая лапушка!!!
А кот какой
Настоящий Босс 
Ари в упаковке это нечто
Моей подружке брат из Германии привёз подобную куколку, тоже с одёжкой и сумочкой, а я позавидовала (как будто своих куколок мало было
).
А кот какой

Скрытый контент: показать
Ари в упаковке это нечто

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Elena0111, Lakshmi, untik, спасибо, девочки! вот и я не смогла пройти мимо таких душевных фото, зная, что большинство из нас очень любят братьев наших меньших и имеют их в своих семьях!
Natta, Натусь, фото хозяева выкладывают на Одноклассниках, а я умиляюсь! а мимо этих не смогла спокойно пройти!
crista, Кристиночка, спасибо!
Natta, Натусь, фото хозяева выкладывают на Одноклассниках, а я умиляюсь! а мимо этих не смогла спокойно пройти!
crista, Кристиночка, спасибо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Свежие картинки!
Сейчас будет фотосессия!
Это моя давняя и очень страстная хотелка! искала я ее не меньше года! наконец, нашла...очень долго ждала, когда приедет....а потом очень долго не складывался образ! хотелось чего то эдакого....а вчера нашла маленький якорек....и меня осенило!
немного о моих впечатлениях от куколки! Очень приятная ляля! шикарные волосы, интересная, аппетитная, детская фигурка, пальчики, самое главное-головушка на шарнире! примерно 23 см, я на нее натянула туфельки от АШГ, пока она стояла в ожидании наряда-туфельки лопнули в нескольких местах....

Сейчас будет фотосессия!

Это моя давняя и очень страстная хотелка! искала я ее не меньше года! наконец, нашла...очень долго ждала, когда приедет....а потом очень долго не складывался образ! хотелось чего то эдакого....а вчера нашла маленький якорек....и меня осенило!

немного о моих впечатлениях от куколки! Очень приятная ляля! шикарные волосы, интересная, аппетитная, детская фигурка, пальчики, самое главное-головушка на шарнире! примерно 23 см, я на нее натянула туфельки от АШГ, пока она стояла в ожидании наряда-туфельки лопнули в нескольких местах....

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
м-м-м--м-м!!! как классно-то
это я про полочки!!
а уж девушка в морском наряде вообще красотка. вот ведь как неожиданно рождаются образы

а уж девушка в морском наряде вообще красотка. вот ведь как неожиданно рождаются образы
Шикарный наряд!
Произведение просто
Мелочевка завораживает...

Мелочевка завораживает...
Какая классная морячка получилась! Просто отпад!!
И полочки производят неизгладимое впечатление! Это даже круче, чем в музее кукол
И полочки производят неизгладимое впечатление! Это даже круче, чем в музее кукол

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»