Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Катя, я вот так на расстоянии только носочки вязала без ножки, а обувку даже и не представляла, что буду!!! Но азарт и маруська меня сподвигли на сей поступок
Алёна, выкройка маленькая Винус Додж, но делала чуть по-другому. Припуск( делала немного больше) сразу порезала треугольничками и каждый прижимала, приклеивая к стельке, чтобы ложились радышком друг с другом.
smagli nata, открытка в жизни еще лучше... она такая... глянцевая, как старые советские открытки... И всего в ней в меру- цвета, яркости, прорисовки. Супер-супер-супер!
sen-sen, они еще и очень мягкие. Кожа почти как лайка по мягкости.
Спасибо, девочки, за похвалу ботиночкам , так приятно!!! Хотя очень переживала, как на ножке будут смотреться Катя, я всё смотрю и смотрю на довольную Настю, мне и с носочками нравится и без них тоже симпатишно
Маруськи всех стран, объединяйтесь в очереди на обувь! Какая она класснючая! Из нее надо сделать барышню-крестьянку. Супер! Сколько она см? А ручки у нее из чего?
skoree, Она 37 см, ручки из целлулоида, глазки моргучие, на заде написано France H 11, а сам бюстик - не пойму из чего. Про барышню-крестьянку поподробнее, плиз, с деталями образа.
skoree, Вам крупно повезло Я зареклась покупать марусек больше 30 см, а то бы уже клянчила в личке . Барышня крестьянка? Классика 1995 года, например. Голубое платье http://i42.fastpic.ru/big/2012/0809/3e/ ... 66943e.png
skoree, Э-э-э-э, Семен Семеныч!, так вы конкретно намекаете? Но по мне, так она никак на русскую не тянет. Такая себе маруська Жоржеттка. Нет? А мне тем более повезло, что ее, в свое время, в нагрузку дали
маруська для меня- это тип французской куклы. Как барби, тоннер или пухлики... Зовут маруську Настя. Думаю, маруськи могут быть в любом образе, напоминающем чуть деревенский стиль. Даже, если это французская деревня. Учитывая, что моды в России тогдашней были французскими- то вполне получится Жоржетка.
А я тоже за голубое платье, оно как раз на французский манер сшито!!! По-моему очень подойдёт маруське Жоржетке Этак вам теперь белые ботики подавай на Жоржетку