Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И прикоснуться к детству осторожно...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: И прикоснуться к детству осторожно...
Японский мультик. Мой сосед Тоторо, вышел эдак 1988 году. Тоторо-хранитель леса. Это один их мультоф-аниме Х. Мидзияки. Этот мультик очень добрый. Нравится и детям и взрослым. Мы вообще плотно сидим на Мидзияки и все, что не отдает совсем уж завихрениями смотрим.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):ой, какие Киссмишки сладенькие! да нарядные такие! девочки, вот я отсталая-не знаю, кто такие Тоторо....но зверик на фото очень милый!
Ты их узнала? Я их хотела одеть... Я одела. Бзик свершился.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, Кисмишки хорошенькие и наряды у них симпатичные, особенно брюнеточка понравилась. А кто такой Тоторо тоже не знаю
и мультика этого не смотрела...

Надюш,у доченьки твоей хороший вкус ))
Мы,помню,знакомство с Миядзаки начали с "Унесенных",потом был "Ходячий замок",а там уже и до Тоторо добрались ...
Дочерь была совершенно очарована,да и я...
Хочу "Рыбку Поньо "пересмотреть.
Мы,помню,знакомство с Миядзаки начали с "Унесенных",потом был "Ходячий замок",а там уже и до Тоторо добрались ...
Дочерь была совершенно очарована,да и я...
Хочу "Рыбку Поньо "пересмотреть.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Добывайку Ариэтти" посмотрите - там такой микромир, почти что кукольная миниатюра 
И мы к вам с другом

И мы к вам с другом

Последний раз редактировалось sen-sen 04 дек 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Это он! Это он! Анечка неужели сама его сшила? Такого красавчика. Я так побыстрому за полчаса практически из ничего. Даже пузо полинилась вышить правильно.
Ребенка моя начала с корабля призрака и волшебных бобов, эти мультики других японских аниматоров. Они просто мне и мужу с детства запомнились и мы скачали. Потом было дикое увлечение бакуганами и этим дурным мультом, но все же она четко объявила его злым... Я все думала, чем чем заместить, и вспомнила про Тоторо и котобус. И мы начали все это смотреть и ходячий замок и Лапуту и унесенных и Невсекаю и волчью принцессу и еще чего то. Мне и самой нравится.
Ребенка моя начала с корабля призрака и волшебных бобов, эти мультики других японских аниматоров. Они просто мне и мужу с детства запомнились и мы скачали. Потом было дикое увлечение бакуганами и этим дурным мультом, но все же она четко объявила его злым... Я все думала, чем чем заместить, и вспомнила про Тоторо и котобус. И мы начали все это смотреть и ходячий замок и Лапуту и унесенных и Невсекаю и волчью принцессу и еще чего то. Мне и самой нравится.
-
- Мир кукол зовет...
Надюша, Анфиса и Танечка чудесные, поздравляю
!
А уж как ты киссмишек нарядила - блеск! Да еще и игрушку сшила, прямо мастерица
! Все время удивляюсь, что твои красотки все с именами, даже мелкокалиберные: у меня фантазии на всех не хватает
...
Так люблю смотреть на твоих девочек!

А уж как ты киссмишек нарядила - блеск! Да еще и игрушку сшила, прямо мастерица

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, нет, я не шила его. Купила в магазине, уже лет десять как с нами живет. Присматриваю белого Тоторо-младшего в компанию. А может действительно сделать младших своими руками... Это мысль!
Миядзаки гений! Кадзуо Ога (художник, рисовавший задние планы в Тоторо и Унесенных) - я перед ним просто преклоняюсь!
Правда больше всего люблю у них мульты без эко-заморочек - Тоторо, Службу доставки Кики, Унесенных призраками, Ходячий замок тоже. Той же студии (Гибли) но других режиссеров еще "Возвращение кота"
Миядзаки гений! Кадзуо Ога (художник, рисовавший задние планы в Тоторо и Унесенных) - я перед ним просто преклоняюсь!
Правда больше всего люблю у них мульты без эко-заморочек - Тоторо, Службу доставки Кики, Унесенных призраками, Ходячий замок тоже. Той же студии (Гибли) но других режиссеров еще "Возвращение кота"

Последний раз редактировалось sen-sen 04 дек 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой, девочки, вы так интересно обсуждаете! мне аж захотелось самой эти мультики посмотреть! мои парни такое никогда не смотрели, это, наверное, девчачьи мульты? вот будет дело, если я, старая тетенька на них подсяду.... 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, посмотри конечно. Это классика, режиссер вдохновлялся в том числе и нашими старыми мультфильмами типа Снежной королевы, с красивой прорисовкой и интересными характерами.
Когда в Унесенных призраками главная героиня, Тихиро, и компания едут на поезде, это прям что-то такое из детства, всегда вспоминаю в это момент как мы с бабушкой ездили на электричке, когда я маленькой была. А котобус из Тоторо! Это что-то вообще, не знаю ни одного человека, который остался к нему равнодушен, независимо от пола и возраста
После Ходячего замка я открыла для себя автора книги-первоисточника Диану Уинн Джонс, как маньяк рылась в детских отделах книжных, скупила все что перевели на русский. И теперь когда мне нужен заряд хорошего настроения - перечитываю. Да и просто ради удовольствия от действительно хороших книг. Первые книжки купила на книжной ярмарке, гуляли с мамой, так в метро на обратном пути прям вдвоем уткнулись в одну книгу, две взрослые тетки
Когда в Унесенных призраками главная героиня, Тихиро, и компания едут на поезде, это прям что-то такое из детства, всегда вспоминаю в это момент как мы с бабушкой ездили на электричке, когда я маленькой была. А котобус из Тоторо! Это что-то вообще, не знаю ни одного человека, который остался к нему равнодушен, независимо от пола и возраста

После Ходячего замка я открыла для себя автора книги-первоисточника Диану Уинн Джонс, как маньяк рылась в детских отделах книжных, скупила все что перевели на русский. И теперь когда мне нужен заряд хорошего настроения - перечитываю. Да и просто ради удовольствия от действительно хороших книг. Первые книжки купила на книжной ярмарке, гуляли с мамой, так в метро на обратном пути прям вдвоем уткнулись в одну книгу, две взрослые тетки

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Не мульты не девчачьи. Их и мальчики смотрят. У меня муж смотрит даже сейчас.
Смотрите, хорошие, качественные, что еще надо. А девочка моя немного сама ботаник, биолог, эколог, она очень бережно и трогательно относится ко всему живому даже к скорпионам, тараканам и сколопендрам. Поэтому экологические мульты у нас тоже очень активно смотрятся, тем более, что они еще и боевые, а девочка по совместительству пацанка.
Смотрите, хорошие, качественные, что еще надо. А девочка моя немного сама ботаник, биолог, эколог, она очень бережно и трогательно относится ко всему живому даже к скорпионам, тараканам и сколопендрам. Поэтому экологические мульты у нас тоже очень активно смотрятся, тем более, что они еще и боевые, а девочка по совместительству пацанка.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
mary писал(а):Надюша, Анфиса и Танечка чудесные, поздравляю!
А уж как ты киссмишек нарядила - блеск! Да еще и игрушку сшила, прямо мастерица! Все время удивляюсь, что твои красотки все с именами, даже мелкокалиберные: у меня фантазии на всех не хватает
...
А я твоих.... И жду твою галерею...
Шопотом: я еще и ежика дочке связала....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Ой, нет, я не шила его. Купила в магазине, уже лет десять как с нами живет. Присматриваю белого Тоторо-младшего в компанию. А может действительно сделать младших своими руками... Это мысль!
Я подумывала про маму с детенышем и еще сделать чернушек парочку, но че то ни желания пока ни рук.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature,
маму с детенышем? а это откуда?
чернушка (мне как привычнее "пыльчик" из авторского перевода) - это же просто черный помпончик с глазками?
чернушка (мне как привычнее "пыльчик" из авторского перевода) - это же просто черный помпончик с глазками?
sen-sen Аня,тоже хотела упомянуть тот момент с поездом,но ты меня опередила )) Самый-самый любимый,самый красивый эпизод.Не могу подобрать слов,чтобы выразить,но это что-то НАСТОЯЩЕЕ.
Да,что-то из детства.
Словно я дома...
Классный Тоторчик!
У нас в городе зимой проходит конкурс ледяных и снежных скульптур,и пару лет назад участники сделали Тоторо и рядом мелких Тоторчиков,умилительнейшее зрелище было )))
Мариш,все мы в душе дети,иначе здесь бы не оказались
Да,что-то из детства.
Словно я дома...
Классный Тоторчик!
У нас в городе зимой проходит конкурс ледяных и снежных скульптур,и пару лет назад участники сделали Тоторо и рядом мелких Тоторчиков,умилительнейшее зрелище было )))
filtek писал(а): мне аж захотелось самой эти мультики посмотреть!
Мариш,все мы в душе дети,иначе здесь бы не оказались

- creature
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):creature,
От туда же... так думает моя дочь та что сильно поменьше - мама, а совсем крошечка - сынок. Да кусок черной валяной штуки с глазками...- пыльчик-чернушка.
Котобус мне не сотворить. Кстати есть отдельный небольшой мульт про него, но я сумела достать только плохую экранку. Ее смотреть не возможно
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Да, есть короткометражка про детеныша котобуса, но ее показывают только в музее Гибли, на DVD она никогда не выходила, как впрочем и ни на каких других носителях.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а)::lol:ну оригинал такого родства между Тоторами не предполагал, Тоторо главный - зовется О-Тоторо (большой Тоторо), синенький Тю-тоторо (средний то есть) и белый малыш Тиби(или Чиби)-тоторо (в переводе - маленький)
Да, есть короткометражка про детеныша котобуса, но ее показывают только в музее Гибли, на DVD она никогда не выходила, как впрочем и ни на каких других носителях.
Ребенка местным менталитетом взяла роли распределила

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня племяшка делает тоже самое - у нее даже на рисунках семьи как ряды матрешек по росту 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Кукольная семью я тоже пыталась по росту распределить, но куда мне. Из-за больших все не могу небольшую команду маленьких показать. 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
поэт Светик. от него Вам всем приветик!

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/563419/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/563420/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/563419/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/563420/
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось creature 16 дек 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, прелестные малыши! Мне поэт Светик давно уже нравится, трогательно-серьезный мальчишечка 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А где Мушка и Зушка?! 
Надя, какие у тебя классные малыши!обожаю их всех!
Сабина и Симона-чудо! златовласочки такие редкие и милые!
Малышка Дольф, я так понимаю, мальчишка? привет ему от братиков и сестрички! С огромным удовольствием полюбовалась! Цветика такого еще не доводилось близко увидеть и в руках подержать....

Надя, какие у тебя классные малыши!обожаю их всех!
Сабина и Симона-чудо! златовласочки такие редкие и милые!
Малышка Дольф, я так понимаю, мальчишка? привет ему от братиков и сестрички! С огромным удовольствием полюбовалась! Цветика такого еще не доводилось близко увидеть и в руках подержать....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные портретики!!!
Мушка и Зушка славные подружки!!!
Мушка и Зушка славные подружки!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 16 дек 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, Малыши - классные! Рыженькие косолапоньки - моя мечта! Поэт Светик замечтательный! А какой у него ростик? И малышка Дольф
.
И тоже жду Мушку и Зушку

И тоже жду Мушку и Зушку

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»