Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Elena0111 писал(а): Марина наверное позабыла объявить день "Ручек"
А это я должна объявлять дату? я думала-этот вопрос решается коллегиально.... Давайте решим и объявим! я в любое время готова принять гостей! Буду только рада...
skoree, Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил, Из какой-то там фантазии, которой он служил. А еще ведь надо в душу к нам проникнуть и поджечь. А чего с ней церемониться, чего ее беречь. (Окуджава)
Подарок хорошего человека все это время соблазнял меня повышивать тамбуром. Я перепробовала много ниток, крючков и игл. Но идеи не было. А в одном месте зудело. Наконец, вот оно, родилось:
skoree, Кошечка...лапочка миллиметровая...но это - Тамбурный шов 3 стежка в 2мм добило окончательно! Вот бы посмотреть Вас за этой работой! Не представляю даже!
smagli nata, Можно! Приглашаетесь! Игра будет аналогична той, что играли здесь у меня 2 сентября ( можно посмотреть по сообщениям. Принцип- любая реальная еда ( самприготовленая) в кадре с куклой.
Катя,можно вопрос?Вы не офтальмолог?Я один раз взяла сий ножичек отрезать кусок ватмана,так полпальца отхватила Вы просто СУПЕР Левша!ВОСТОРГ!Э,не зря я дрожжи из морозилки вынула Поедим завтра все здесь.
Всем доброе утро! Я , наверное, буду первой пташкой Это пирожки с яблоками. Моя самая любимая начинка Обезьянку и мишку тоже делала сама, в разное время