Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Людмилка, какая переноска у тебя классная!!! А моя с пупсами реже играет, всё чаще в модные показы Поздравляю с новенькой, классные ты ей штанишки подобрала к платьицу, мне очень нравятся такие комплекты
Какая девочка хорошенькая! Просто лапочка!!! И нежно розовый ей к лицу, и жёлтый... Штанишки очень мило из-под платья выглядывают А переноска это вообще что-то с чем-то Фотографии очень красивые, любоваться и любоваться ими!!! Людочка, от всей души с замечательными покупками тебя!
Людмилка, вернулась на страничку назад и снова любуюсь Полинкой! Ты так здорово угадала с нарядом - куколка совсем другая, модница-воображулька, довольна костюмчиком! Тина - просто подарок! Малыш теперь с подружкой, есть с кем пошушукаться, а уж тем более - такая красотка! Штанишки с кружавчиками - супер! Переносочка!!!! Поздравляю - такая классная!!!!! Вот бы я с ней погуляла!!!!
Наташа,спасибо! Долго мы с Полинкой искали ее образ.Хотя с цветом наряда определились сразу)
Вот еще одно обаятельнейшее Чудо!С полом пока определяемся.У предыдущей хозяйки это была девочка. Я пока понять не могу,и девочкой вроде хорошо,и мальчиком неплохо.Поэтому первая фотосессия будет в штанишках в роли мальчика.А вторая,когда подсохнет платьице,соответственно,в роли девочки. На этом ЧУДЕ нет клейма.Лепка шикарнейшая,видна каждая складочка.Есть сходство с англицкими.Но чье ЧУДО пока остается загадкой. Тельце под катом.
skoree,спасибо!Согласна. oksana72,очень приятно.Спасибо большое.Да,тельце полностью виниловое.В предыдущем сообщении спойлером прикрыто тельце-нюд. Nukke ,вторая фотосессия готова.) Арсений или Маруся?Конечно,такого славного ребятенка трудно чем-то испортить.И мальчиком хорош,и девочкой мила. Но!Было такое сопротивление,когда переодевала в девичье. Переодела в пацана,все стало на свои места.Окончательный вердикт-у нас Арсений! А пока обещанная фотосессия в роли девочки.
katrinka88, Арсений, конечно же! Хотя цвет платья очень даже кукелу подходит Девочкой проигрывает сильно. Собакенский малыш смешной, сплюшка У трольчихи уже лето или она с югов приехала?
Ага,Лена,цвет кукленку точно подходит. Кстати,многим он идет.) Но с ним ,главное,с цветом то бишь,не переусердствовать."Сьедает" соседей,поэтому рядом двух кукол в красном сажать не стоит. Трольчиха ,ой,эта путешественница!И судя по ее характеру,путешествует она всю свою сознательную жизнь.Предпочитает юга.) А Арсений сидит на комоде,на одном из почетных мест и наблюдает за всеми.
Привет передает еще одна славная девчушка.Ее мордашка умиляет.На шее только Чайна и номер.)
Людмила,какие новенькие!Арсений-просто прелесть!Конечно пацан!И последний мне мальчишкой озорным видится!Эх,на морЯ захотелось,глядя на Тролиху.Поздравляю,чудесное пополнение!
Маруська классненькая, это куколки ЛЕГО, как же мне они нравились в начале двухтысячных, прямо завидовала подруге, что она таких своим дочкам покупала. А у меня тогда второй сын родился Жаль, что они перестали их выпускать
Леночка,спасибо огромное!!!А то у меня в голове только одно слово было "Макдональдс" А я вот не помню таких куколок у Лего. Хотя именно в 90-х годах я часто привозила дочке конструкторы Лего( она их обожала).Может просто не обратила внимания.) Магазин-то был огроменный. Теперь буду знать,чья моя Маруська! Нашла теперь и тему на ДП viewtopic.php?f=67&t=44720 Оказывается,Маруська и не Маруська вовсе,а Lisa.
Последний раз редактировалось katrinka88 26 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.