Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Кот вальяжен и снисходительно терпит собачьи нежности и фамильярности . Чудо, а не кот.
Ах какой кот! Как я люблю рыжих и трёхцветных.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, собакин у меня он, у меня все мальчишки
! А котик шикарный, обожаю рыжих!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Тебе как любительнице кошек и собак!
http://www.youtube.com/watch?v=7VyfwpgyiyY
http://www.youtube.com/watch?v=7VyfwpgyiyY
creature, Спасибо большое! Такие картины! Песня замечательная. Мне даже взгрустнулось. 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, Обожаю Зою Ященко, у нее есть хорошая песня про кукол! Котики замечательные!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, молодцы, тусуетесь тут без меня! Надюш, клип такой позитивный, душевный, трогательный! Хоть я и не была ни разу в Питере, у меня много очень знакомых из вашего прекрасного города...я даже у себя на стене, вКонтакте разместила этот ролик-спасибо!
С горем пополам домучала штанишки для второго сорванца! Теперь их можно с чувством выполненного долга усадить на полочку и любоваться!
Прошу заметить, у всех деток подправлен мейк!

С горем пополам домучала штанишки для второго сорванца! Теперь их можно с чувством выполненного долга усадить на полочку и любоваться!
Прошу заметить, у всех деток подправлен мейк!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Как неожиданно классно смотрятся парой!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Весь понедельник потратила на одевание 17см пупсика с загадочным клеймом на спинке в виде крабика...планировала еще шапочку ему беленькую и кисточку на капюшон, но не успела...теперь, не известно, дойдут ли руки?! фото в ночи!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Решила показать вам загадочную куколку, которая всех заинтриговала! тонкая и звонкая, я считаю, вообще, без фигуры....ее спасет только брючный костюм, им я и займусь в ближайшее время, т.к. нет никаких сил лицезреть ее нюд....
46см намеряла...это она еще на фото более-менее упитанная, а в реале-тростиночка!

46см намеряла...это она еще на фото более-менее упитанная, а в реале-тростиночка!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, куклёха хорошенькая, но одевать согласна, надо срочно!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
И еще немного про судьбу....
Только недавно показывала куколку 40 см ES..не легла она мне на душу и переехала к самой лучшей мамочке! Олечка, приветик!
На Молотке встречаю куклу на запчасти или донорство....продавец пишет, что похожа на немку, никаких опознавательных знаков нет....мне ее личико очень понравилось и я решила приютить бедняжку....Приехала девочка 60 см (!) на шее клеймо-ES! ну, что ж, не пришлась ко двору 40 см, теперь у меня будет жить 60 см! от судьбы не уйдешь-видимо, у меня в коллекции д.б. ES тортулоновая....Она вся на резинках, состояние оказалось совсем даже не плохим, только лицо было все в чернилах, пищика нет и губка погрызена каким то грызуном....в остальном все в отличном виде! Почти привелись в порядок, спешим похвастаться и пойдем одеваться и править губку...Правда, ведь, она красавица?!

Только недавно показывала куколку 40 см ES..не легла она мне на душу и переехала к самой лучшей мамочке! Олечка, приветик!

На Молотке встречаю куклу на запчасти или донорство....продавец пишет, что похожа на немку, никаких опознавательных знаков нет....мне ее личико очень понравилось и я решила приютить бедняжку....Приехала девочка 60 см (!) на шее клеймо-ES! ну, что ж, не пришлась ко двору 40 см, теперь у меня будет жить 60 см! от судьбы не уйдешь-видимо, у меня в коллекции д.б. ES тортулоновая....Она вся на резинках, состояние оказалось совсем даже не плохим, только лицо было все в чернилах, пищика нет и губка погрызена каким то грызуном....в остальном все в отличном виде! Почти привелись в порядок, спешим похвастаться и пойдем одеваться и править губку...Правда, ведь, она красавица?!

Потрясающее лицо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Да, Катя! вот и мне лицо понравилось! она пока немного грустная....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, обалдеть... она такая живая!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):filtek, обалдеть... она такая живая!!!!!
Согласна! вот и не смогла пройти мимо! тем более за 200 руб....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошие куколки. Загадочному пупсику я так и не придумала наряд. ES - очень хорошая кукла.
А блондинка типа балеринка, очень трогательна. Осторожно с ней, такие куклы хрупкие на ноги.
А блондинка типа балеринка, очень трогательна. Осторожно с ней, такие куклы хрупкие на ноги.
creature писал(а): такие куклы хрупкие на ноги.
100% согласна! Диски летят только так...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марин, а номер у стройняшки есть? Очень похожа на мою Марту
, рост такой же. Эти девочки и в юбочках хорошо смотрятся.
А с голубыми глазками какая красавица, очень понравилась!!!

А с голубыми глазками какая красавица, очень понравилась!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,брюнеточка вах-вах!Такая девочка!Супер.Очень понравилась.У меня тоже есть покусанный Ратти-итальянец.И тоже губки.Пока ничего не делала,боюсь навредить.Но интересно,как это"лечится"?Что-то мне такая информация не попадалась.Слышала только про шлифовку.Но этого недостаточно.
А загадочная блондинка не Сонни ли?Глазки похожи на мою.
А загадочная блондинка не Сонни ли?Глазки похожи на мою.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Решила показать вам загадочную куколку, которая всех заинтриговала! тонкая и звонкая, я считаю, вообще, без фигуры....ее спасет только брючный костюм, им я и займусь в ближайшее время, т.к. нет никаких сил лицезреть ее нюд....
[ Изображение ][ Изображение ]
Какая красавица!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, а я думаю, куда ты пропала? А ты новеньких обвязываешь! Пупсы в штанах и с новым мейком хороши!! Тростиночка симпатишная, но согласна - одежду нужно срочно
. А ES-ка очень мила, подправишь губку и будет как новенькая
. Пупсятина классный, от братика привет, он у тебя какой по счету
?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature писал(а):Очень хорошие куколки. Загадочному пупсику я так и не придумала наряд. ES - очень хорошая кукла.
Вот, блондинка меня и интересует! она не Сонни что ли? Плахо? диск один уже надорван..не впечатляет она меня-хоть сейчас бы ее пристроила...

а ролик про свой родной город я видела! только там все виды винтажные-моего детства-застойных времен, 70х годов, когда он еще был Свердловском! сейчас все изменилось до неузнаваемости! даже старый Екатеринбург отреставрирован и имеет потрясающий вид. А так, город ультрасовременный, большой и очень красивый! Приезжайте в гости!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лен, номера не нашла! единственно, что у нее шикарное-так это волосы-густые и очень послушные!crista, спасибо, Кристина, а я вот, не оценила никак...
Iness, Инн, да я больше работаю и на даче пропадаю, чем вяжу..вязать совсем некогда...Пупсятина у меня один -единственный такой-ты будешь смеяться! привет передала-он счастлив! балдеет в новой одежке и в новой переноске, пока черепашата целлулоидные не приехали и не попросили его из переносочки!
katrinka88, Люда, я собираюсь шлифовать....слегка, как получится-мне она и так люба...может, можно пластикой восстанавливать или резиновым клеем каким....
Блондинку я тоже считала Сонни но Надя что то про балеринок проронила..

Iness, Инн, да я больше работаю и на даче пропадаю, чем вяжу..вязать совсем некогда...Пупсятина у меня один -единственный такой-ты будешь смеяться! привет передала-он счастлив! балдеет в новой одежке и в новой переноске, пока черепашата целлулоидные не приехали и не попросили его из переносочки!

katrinka88, Люда, я собираюсь шлифовать....слегка, как получится-мне она и так люба...может, можно пластикой восстанавливать или резиновым клеем каким....
Блондинку я тоже считала Сонни но Надя что то про балеринок проронила..

Да- Сонька она! Классика!
А у балеринок все другое!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Да- Сонька она! Классика!
От плахо куколки покрепче сконструированы. Соньки с таким телом хрупки.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Elena0111, Лен, номера не нашла! единственно, что у нее шикарное-так это волосы-густые и очень послушные!crista, спасибо, Кристина, а я вот, не оценила никак...
Iness, Инн, да я больше работаю и на даче пропадаю, чем вяжу..вязать совсем некогда...Пупсятина у меня один -единственный такой-ты будешь смеяться! привет передала-он счастлив! балдеет в новой одежке и в новой переноске, пока черепашата целлулоидные не приехали и не попросили его из переносочки!![]()
![]()
Блондинку я тоже считала Сонни но Надя что то про балеринок проронила..![]()
Я только сейчас поняла, кого вы балеринками окрестили. Нет это Сонни, тело тощее я имела в виду. Диски лопаются.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Вот, блондинка меня и интересует! она не Сонни что ли? Плахо? диск один уже надорван..не впечатляет она меня-хоть сейчас бы ее пристроила...![]()
а ролик про свой родной город я видела! только там все виды винтажные-моего детства-застойных времен, 70х годов, когда он еще был Свердловском! сейчас все изменилось до неузнаваемости! даже старый Екатеринбург отреставрирован и имеет потрясающий вид. А так, город ультрасовременный, большой и очень красивый! Приезжайте в гости!
Я бывала у Вас в командировках, до рождения мелкой. Бывала и в 80х. Мне город Ваш нравился и тогда, хотя ровесники говорили " пойти некуда" Ну это кому как, только страшновато было. Сейчас меня забавляет, как ребята из Екатеринбурга, приезжающие к нам по работе, спускаются в наше метро. Оно кажется им глубоким, глубоким. Зато им лучше на горных лыжах кататься, у нас все горы далеко, а у вас близко - ГОРЫ. Это классно.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Марин, а номер у стройняшки есть? Очень похожа на мою Марту, рост такой же. Эти девочки и в юбочках хорошо смотрятся.
Леночка, номер нашла на внутренней стороне руки....30\45...а еще приехала 30\50...

А покажи свою Марту!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»