Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Коппельсдорфочка, покупала в Чехии, под платьем был бюст из газет, хочу отсканировать, может, кто-подскажет, что за язык и каких годов кукла- я там поняла, что СССР уже был
О-о-о-о!!! Сколько красоты, Ирина, глаза точно в разбег от всех фото!!! Спасибо за наслаждение: наряды- жабо, беретик, цветочки, м-м-м А Керима вообще наповал сразила!!!
Спасибо всем, Фотографий делаю много, но все не доходят руки вовремя выкладывать. Керима тоже очень нравится, лицо напоминает "пионерку". По крайней мере, так выглядела моя сестра-отличница и зубрила
goldy, да, если бы на Гавайях были пионеры-герои, их так бы изображали в нашей "Пионерской правде" Несмотря на смуглый скинтон, молд традиционно-немецкий. Очень хорош копытка-китаец. Вероятно, внезапно решили мегакардинально разнообразить ассортимент. Или дружественный Вьетнам освоить. Вообще, куклы азиатского типажа начинают интересовать. Или черных уже чересчур много?)))
Спасибо всем, слова одобрения всегда приятны. По порядку: Этнические куклы привлекали всегда, когда есть возможность приобрести интересный экземпляр-пользуюсь ей."Копыток" есть несколько штук в хозяйстве, я не фанат, но... одним словом, есть.
Вяжу себе, родственникам и куклам. Ношу вязанные вещи с удовольствием, народу, вроде, нравится. По крайней мере-не критикуют, а там -кто знает.
Всегда рада гостям в теме, но пишу я редко, когда есть какая-то информация. А так-Добро пожаловать! Спасибо.
goldy, каждый раз как зайду - восторг! в этот раз в самое сердце поразила компания маленьких немочек в красных туфельках и их наряды! а также Аришечка необыкновенная и плюшки! все фотографии - потрясающие!
Спасибо большое, что не забываете тему, очень приятно. Я погрязла в ремонте, ремонт везде-дома, на работе, на даче . Конца и края не видно, куклы все убраны. Да и не ищу особо ничего-все средства- в благоустройство жилья и прочего . Недано-13 сентября было 10 лет, как я на форуме, хотелось отметить с помпой , но ... Тем не менее, случайно забрела, да так и осталась: