Pomm писал(а):Источник цитаты Доброе утро всем.))
Innette,
Маленькие немочки 19 см живут вот здесь:
viewtopic.php?f=73&t=11585&start=210
Они очень милые!Люсеньки такие же крошки.
irashka, она вам нравилась тогда, в детстве? Мы ж все хотели тогда немок, это сейчас мы понимаем и видим прелесть советских кукол.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, а у меня тоже было мало немок. Две или три. Но это, видимо, мои родители так считали, что с меня достаточно.А самым любимым был огромный пупс Максимка, немецкий, который назывался "Мой любимчик". Вот в него я и играла. И в мелких Шуриков советских.
Процесс ваяния печки тут:
viewtopic.php?t=37642&start=600
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, я не стесняюсь абсолютно своего хобби)) Меня всегда муж поддерживал и отгонял критиков.Да я бы и так не стеснялась. Нравится и все тут. А на работе тоже все знали о таком хобби, я и кукол таскала туда новых, дружно играли. Работа вставала.
![]()
Kenobi, упаковку я с работы притащила, из под какой то новой оргтехники. Сразу кусочек этот запал, увидела в нем форму русской печки.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, я не стесняюсь абсолютно своего хобби)) Меня всегда муж поддерживал и отгонял критиков.Да я бы и так не стеснялась. Нравится и все тут. А на работе тоже все знали о таком хобби, я и кукол таскала туда новых, дружно играли. Работа вставала.
![]()
Kenobi, упаковку я с работы притащила, из под какой то новой оргтехники. Сразу кусочек этот запал, увидела в нем форму русской печки.
Pomm писал(а):Источник цитаты вы обратили внимание на форму для выпечки капкейков?))
Pomm писал(а):Источник цитаты Девочки (и мальчики), вы обратили внимание на форму для выпечки капкейков?)) А она сделана из блистера для таблеток. Просто покрашена акрилом.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, а я себе еще одного купила несколько лет назад. Соскучилась по своему и купила. Только с голубыми глазами.
Pomm писал(а):Источник цитаты это моя собственная кукла из детства.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей